Произведение «Хулио»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 621 +1
Дата:

Хулио

Вот случайно вспомнила ещё одну историю. Вот как оно было.
Я однажды пошла в магазин, за прищепкой. Это потому что ко мне Мишаня должен был пройти, а от него не всегда хорошо пованивает. Иду и думаю себе чего то, и вот вдруг замечаю, что иду уже не за прищепкой, а за каким то молодым и красивым, хотя лица не видно, я же с зади. И всё равно иду и не могу остановиться или свернуть когда как раз мимо магазина прошла. И вот так доходит он до остановки и останавливается. Ну думаю, сейчас я твоё лицо увижу. А он как на зло не поворачивается. Тогда я подхожу по ближе и только хочу его обойти, как тут вдруг автобус приехал. Мой берёт и в этот автобус садится, всё ещё задом ко мне. Ну тогда и я залезла в автобус и думаю, ну сейчас ты будешь весь мой. Он поворачивается, а там на его голове лица нет. Одна морда. Страшная! Я б с таким даже за деньги не смогла!

Хотела выйти, а низзя, автобус уже поехал. Я кричу рулильщику, выпусти меня! А он говорит, жди следующей остановки. Ну я и села ждать, благо место свободное было. И далеко от того урода! Сижу и думаю, а вот что думаю, уже не помню. Короче, доехала я до самого города, а там вышла и снова думаю. Но теперь я уже точно помню, что думала о том, за чем я сюда приехала. То ли за прищепкой, то ли за молодым и красивым, то ли за приключением на собственную задницу. Думаю, думаю, и тут на встречу идёт мой старый знакомый Терентий.

То есть он совсем не старый, особенно если сравнивать с другими, может даже и помладше многих будет, например Прокопыча. Хотя и не мальчик. Но точно не девочка! У меня даже где то доказательство было. То есть как Терентий он не старый, а как знакомый он старый. Ну да ладно.

Ну он мне и говорит, что привет и пошли в клуб потанцуем. А я ему говорю, что я не при платье и вообще без прищепки, но вообще хочу. Тогда он говорит, что ты и так красивая, даже не при платье, и всё равно пошли. Ну ладно, говорю я. И мы пошли, благо недалеко.

Народу там в клубе было страшное дело, и все танцуют! Мы тоже начали, и стало уже веселее,  и тут Терентий говорит мне, что хочешь тебе хулио покажу? А я ему, ты что, вот так при всех? А он говорит, а чего, смотри, вот он! И рукой куда то в сторону. Я смотрю, а там такой чернявенький, с усиками! Невысоконький, но стройненький!

Вобщем, оказалось что хулио это совсем не хулио, а Хулио, и при чём испанец! Я тут же с ним и познакомилась, а потом мы продолжили уже где то. Выяснилось, что по нашему он тоже может, но не очень, другие куда лучше. А по своему может очень много и очень хорошо, мне страсть как понравилось!

Натанцевалась я с ним тогда до полной отключки, три дня подряд. И то, и сё, и даже это самое. Сейчас как вспомню, так даже страшно!

А потом он куда то делся, уже не помню...

Вот такая была история. Сколько у меня ещё таких!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 26.12.2018
Ну надо же! Спасибо!
     22:00 25.12.2018
Очень смешно, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама