Произведение «Рассказ "Вступление на духовный путь"» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 820 +1
Дата:
Предисловие:
Рассказ о вступлении на путь духовного развития молодой девушки Марии

Рассказ "Вступление на духовный путь"

Вступление на духовный путь
     Я хочу рассказать вам об одной из моих учениц, молодой девушке Марии, о том, как она проходила этапы духовного становления в выбранной ею практике. Когда она пришла ко мне, ей не было еще и двадцати лет. Это была на редкость ранимая и нежная девушка, не знающая в чем найти себя, как реализоваться. Ей было тяжело адаптироваться в окружающем агрессивном мире. Такая личность, как она, тонкая и чувствительная, была не понимаема окружающими людьми – ординарными, толстокожими обывателями. По своим ощущениям она была несопоставимо выше окружающих ее людей. Проявлений непохожести было так много, что она была отвергаема окружающими ее людьми. Гиперчувствительность была причиной ее болезней. В недостатке любви была причина ее истерик. Она не воспринимала ложь и фальшь, с детства думала и чувствовала иначе, чем другие дети и внушала подозрения в своей адекватности. Временами родные воспринимали ее  психически больной, в то время как огромнейший потенциал был заключен в ее душе и ждал своего проявления.
      Моя ученица подчас сильно мучилась, живя со своим отцом, старым темным человеком, энергетическим вампиром, который держался на поверхности жизни за счет ее энергии, всячески выводя ее на эмоции, доводя до слез. Она родилась, когда ее отцу было далеко за пятьдесят. Мать ее умерла, когда ей было пять лет от роду. С тех пор кто только не принимал «участие» в этой девушке, но, как правило, делалось это не внимательно и грубо. Она какое-то время посещала психолога, который старался помочь ей, но это был человек старой «советской» формации, не признающий тонких материй.
    Когда мы встретились, то наше взаимодействие началось с бесед о перспективах ее молодой жизни. Девушка одно время хотела стать актрисой, танцовщицей, медсестрой или психологом, начинала учиться то в одном, то в другом учебном заведении. Когда она приезжала ко мне в расстроенных чувствах, то часто говорила о том, что хочет уйти в монастырь. Я с большим уважением и вниманием относилась  к ее меняющимся порывам, потому что понимала – девушка растет и пересматривает многие вещи заново. Мне важно было, чтобы она делала свой выбор самостоятельно, а я старалась только помочь, поддержать ее Дух. Она вступила на путь посвящений в каналы Света и тут выявились ее огромные таланты. Она оказалась экстрасенсом высокого класса, способным видеть, слышать, понимать и чувствовать. Мы выяснили, что родом она из третьей космической расы гуманоидов, а эти существа в шесть раз умнее человека. Мария, так звали эту девушку, имела удивительно умную кошку, которая  была ее отдушиной,  поддерживала свою хозяйку психологически. Когда Мария уезжала из загородного дома, где жил ее отец, то очень скучала по своей пушистой подружке.
     Я, как могла, закрывала, а подчас и спасала свою ученицу от возникающих проблем и забот. Она знала, что если обратится к врачу по поводу своих видений, он предположит у нее кислородное голодание, спросит, не принимала ли она наркотиков. Девушка  работала то там, то сям, с моей помощью и поддержкой занималась  развивающей духовной практикой, в часы досуга общалась с книгой, сочиняла стихи и прозу, проветривала голову. Я старалась, чтобы освоение магических знаний у Марии происходило поэтапно, от малого к большему, потому что новая информация может навредить не окрепшему уму, особенно людям эволюционно молодым, но, не смотря на мою опеку, ей  довелось через многое пройти в период ученичества.
    Мои клиенты и ученики часто под космическими каналами видят различные образы. Одной ученице под каналом, развивающим экстрасенсорные способности, положили в руки нечто прямоугольное, как мы позже выяснили – ларец со знаниями. Она вставала на цыпочки, чтобы заглянуть в него, была бесконечно рада такому щедрому подарку. Моя ученица Мария получила много подобных подарков, в том числе «космический посох» – оружие Воинов Света. (Космический посох - это энергетический меч, предназначенный  для борьбы со злом, во имя добра и Света. Он никогда и никому владельцем не передается. Это проводник божественной воли, символизирует силу, защиту, власть и мужество в борьбе за светлое начало).
     Высокие светлые Сути относились к моей ученице нежно и бережно, лечили ее через меня -  проводника светлых энергий, возникающие время от времени мелкие недуги. Однажды  под высоким космическим каналом она увидела рядом с собой водянистое существо, переливающееся всеми цветами радуги. Это существо лечило ее, заглядывало в ее красивые зеленые глаза, было очень доброе и милое. Через этот канал к моим клиентам и ученикам приходят разные светлые Сути, в зависимости от сложности ситуации.
       Однажды моя ученица во время сеанса услышала, как стоящее в кабинете растение просит воды и сказала мне об этом. Я накануне поливала все растения в доме, а об этом, стоящем в углу в рабочей комнате, забыла. Конечно же, после высказанного ученицей замечания, я сразу полила это растение и попросила у него прощения. Мы с Марией увидели, что благодарное растение в ответ покачало нам листочками…
     В другой раз моя ученица стояла под одним из развивающих космических каналов, а я в это время сидела в холле за дверью и смотрела на свою старую кошку. Кошка, не мигая, смотрела на меня. Я думала о том времени, когда моя Ксюшка умрет и мне будет без нее одиноко, о том, что фантом ее будет еще долго приходить в мой дом, я буду видеть его и горевать по своей любимой кошке. Моя душа заныла… После проведенного сеанса моя ученица сказала, что видела под каналом, как я сидела в холле и плакала. На самом деле плакала моя душа…
        В самом начале пути, когда Мария  еще не имела необходимого духовного опыта,  некоторым темным Сутям удавалось «заморочить» мою молодую ученицу. Они приходили к ней и предлагали то, в чем она особенно нуждалась. В ответ она должна была делиться с ними своей энергией, входить в длительную сонастройку. Благо, мы были в постоянном контакте и часто выводили их «на чистую воду».
     Однажды моя ученица все же привлекла сложную жизненную ситуацию тем, что общалась с темными сущностями, не зная, что они собой представляют. Она тогда работала в дилерской компании, где ее окружали в жадные до денег люди, готовые ради них на что угодно. Мы вместе выстраивали ее линию поведения в новом коллективе и по - началу думали держаться тактики «фанатика веры», чтобы эти люди думали, что она  в чем-то даже отчасти невменяемая, сильно верующая, чтобы они к ней лишний раз не цеплялись, но и это не помогло. На своем скромном рабочем месте ее заметил хозяин компании, аморальный человек и начал настойчиво преследовать. При встрече он пристально смотрел в ее глаза, подвергая темному гипнозу, гулял мыслями по ее телу, а моя ученица чувствовала это.
      Я говорила своей ученице, что ей нельзя смотреть в глаза этому человеку, но  и закрывать их тоже не нужно. Взгляд над основанием носа, например, может  деморализовать человека, противник тогда не сможет причинить Вам вреда. Это выводит человека из душевного равновесия, даже на расстоянии. Я советовала ей представлять, что между ними  – кирпичная стена и говорить: «Ты не существуешь для меня, я не вижу и не слышу тебя, тебя вообще нет»!
     Окружение этого низкого человека было в курсе его мерзких дел, но они - подневольные люди, «сидели на зарплате». Босс хотел казаться в глазах этих людей не отвергаемым никем Казановой. Под каналом однажды к моей ученице в тонком плане подошел пожилой сотрудник офиса, погладил ее по голове и сказал, что он женат, имеет много финансовых проблем и ничего не может для нее сделать… Так окружающие люди своим молчанием способствуют еще большему падению ближних.
     Моей ученице, уставшей от противостояния, пришлось уйти с работы, не получив даже положенную ей зарплату. Она устроилась на новое место, но и там преследования человека с ее прежней работы не прекратились. Он нанял женщину, занимающуюся черной магией и та стала воздействовать на половую чакру моей ученицы, отчего у нее возникали навязчивые желания вернуться на прежнее место и быть рядом с домогающимся ее мужчиной. Когда она, подозревая нечистое, нашла все же силы приехать ко мне, я поставила ее под канал Святого Духа и он показал ей, как тот человек буквально трясется от нетерпения повелевать ею, что он – жестокий маньяк, шизофреник. В своих мыслях он представляет, что некоторое время попользуется ее молодым телом, потом отдаст поразвлечься своим приятелям,  а те пристроят ее в Турцию…
     Я поставила девушку под канал, очищающий от негативных магических воздействий. Моя ученица увидела, что вокруг нее ходит мерзкая старуха и приговаривает: «Какая ты плохая, не послушная девочка»! Космический канал, обладающий разумом,  сказал нам, что для решения этой проблемы нужен энергетический потенциал повыше. Мы обратились к более высокому каналу, способному справиться с подобной проблемой. Девушка увидела, что этот мерзкий человек снова подходит к ней в астральном плане. «Вот это да! - воскликнул вызванный нами канал, - как все запущено!» и снова продолжал работать. «Что же мне делать, как спасаться?», - спросила его моя слышащая космические каналы ученица. «Стать временно фригидной», - пошутил канал, но мы поняли все буквально и обратились к другой Силе, ведающей в этом, но получили отказ в просьбе и пояснение, что в этом случае он не может быть полезен, потому что мы имеем дело не с обычным человеком, а «больным на голову». В конечном итоге мы обратились к великому Шиве, он почистил мою ученицу от колдовства и она увидела, как он побил нанятую маньяком колдунью, она буквально валялась на земле. Мы увидели, что в будущем эта темная женщина откажется работать с этим клиентом, решит, что ей это может стоить потери здоровья, а маньяк  наймет другого колдуна, которого уже держит на примете. У меня все же возникала мысль дать понять преследователю моей ученицы, чтобы он напрасно не старался, я хотела заложить ему в голову нужное нам внушение, но еще один вызванный нами на подмогу канал советовал не передавать никаких мыслей и распоряжений тем людям, кто больны шизофренией, они воспримут это, как провокацию и от этого жертве их преследования будет еще хуже. Канал советовал мне регулярно энергетически чистить мою ученицу, не обращая ни на кого внимания. Мы решили с Марией держаться вместе и адекватно реагировать на события.
     Между тем, нанятые маньяком колдуны, недоумевали, почему девушка так стойко держится, не смотря на всю проделанную черную работу. Она получила от меня специальное посвящение и стала регулярно пользоваться магической защитой.  Но даже, когда она открывала канал защиты, то в ее голову лезла другая, темная  кодировка, настолько нечисть была сильна и хотела во чтобы то ни стало ее «заморочить», сбить с верного пути, потому что «на кону» у колдунов стояли значительные деньги!  Мария  боялась физического воздействия со стороны одержимого человека и я дала ей посвящение в высокий канал, который способен делать воздух вокруг адепта плотным.
    Мария спустя несколько дней  рассказала, что один из космических каналов, в который она имела


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама