Произведение «Ведьма по воле случая. Глава 9. Все! Я обиделась!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Ведьма по воле случая
Автор:
Читатели: 482 +1
Дата:

Ведьма по воле случая. Глава 9. Все! Я обиделась!

после нее я многое могу вынести.
- Я тут, похоже, лишний… - тихо сказал Таш, пытаясь бочком уйти из нашего поля зрения. В последний момент он обернулся, - А ты Вика, приходи, я буду ждать, - и чишир поспешно ушел через портал, пока Дейр его не убил. Я поглубже запихала в карман джинсов визитку клуба.
- Вика, ты совсем с ума сошла?! Куда ты решила отправиться?!
- В клуб, кстати, Таш очень милый, он бы не дал меня обидеть! – какие у меня ногти интересные-е-е-е…
- Ах милый, а у меня спросить ты не забыла? – слишком уж ласково спросил Дейр.
- А ты мне кто? Мама, папа, или парень? Ты мне вообще никто! С чего это я у тебя должна разрешение спрашивать?! – Дейр отшатнулся будто от пошечены.
- Значит, я тебе никто… - севшим голосом сказал Дейр. Даже не спросил, а так, подтвердил, - Что ж, как знаешь! – кинул он и развернувшись, не оглядываясь пошел по улице. Затем посмотрел по сторонам и резко обернулся. Не постепенно, как раньше, а резко и полностью перекинулся в свою демоническую ипостась и уже глазами, горевшими красными огнями, оглянулся на меня. Порыв ветра хлестнул по лицу. Дейр издал утробный крик и взмыл в воздух, быстро теряясь в небесной сини. Скорей всего это был просто ветер.
Я потерла щеку. Уже не больно, но… Слезы покатились как-то сами. Ну что же я за дууууууурааааа!!! Я развернулась и побежала в сторону парка.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама