Произведение «Муж, жена и маленькая свинка (Рассказ Майкла Драфта)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 416 +2
Дата:
Предисловие:
Рассказ о том как из-за необычного подарка муж ушёл из семьи.

Муж, жена и маленькая свинка (Рассказ Майкла Драфта)

                                  Муж, жена и маленькая свинка (Рассказ Майкла Драфта)
  Лена и Андрей два года прожили в законном браке, до этого они знали друг друга ещё с первого класса. Уже в школе между ними явно прослеживалась взаимная симпатия, как оказалось со временем она переросла и во взрослую жизнь. Наверно если бы можно было сыграть свадьбу до восемнадцати лет, они это сделали бы, не задумываясь, а так пришлось ожидать это долгожданное событие несколько лет.
  Но дни и годы проходят очень быстро, и как только Лене исполнилось восемнадцать, влюблённая пара смогла пожениться.
  Семейная жизнь была прекрасна: никаких скандалов, споров и взаимных упрёков, только любовь и взаимопонимание. Но однажды всё изменилось. На пятилетие взаимной жизни, хорошие друзья подарили Лене и Андрею породистую маленькую домашнюю свинью. Молодые как могли, пытались  отказаться от такого необычного подарка, но друзья были настойчивы и в итоге смогли уговорить их оставить свинку у себя.
  Всё бы ничего жили они за городом, дом их был большой, свинку смогли устроить в отдельной комнате. Но Вилька (как впоследствии назвали свинью) оказался, очень пакостным созданием. Началось всё с жевания любых предметов находящихся на полу. Коврики после хрюкающего прохождения по ним Вильки, напоминали вскопанные грядки. Вся обувь по утрам оказывалась, разорвана в клочья и Андрей несколько раз оказывался в весьма затруднительном положении, целой обуви в доме просто не оставалась, а идти на работу босяком как то не хотелось. Но если обувь впоследствии научились спасать в шкафах, то от фекалий, разбросанных по всему дому, спастись было не возможно.
  Уютный совсем недавно дом, превратился в воняющий свинарник. Конечно, Андрей после множества попыток научить свинью порядку сдался, предложив жене, избавится от ненавистного маленького кабана. Но вот загвоздка Лена за полгода жизни под одной крышей с маленьким Вилькой сильно привязалась к свинье и наотрез отказалась от предложения Андрея.
  Муж как мог, уговаривал жену, но все его доводы для неё ничего не значили. Отчаявшись, Андрей высказал ультиматум: или я или этот кабан! Лена, возможно, не совсем понимала, что муж действительно настроен решительно и если Вилька останется, то он уйдёт от неё.
  В итоге Андрей ушёл от жены и через несколько месяцев они развелись. Так один необычный подарок стал камнем раздоров некогда прекрасно ладящей между собой семьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама