Произведение «2 мая 7518 года (2010)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 836 +1
Дата:

2 мая 7518 года (2010)

2 мая 7518 года (2010)

2 мая 7518 года (2010) в очередной раз, выйдя из дома обдумывая идею нового проекта, и как не странно я нашёл множество подтверждения целесообразности данного проекта. Проекта, в котором я смогу пусть косвенно но стать хозяином земли предков. Звучит, конечно, дерзко, но всё же этой земле нужен хозяин…
Основной причиной, возникновения данного проекта, есть в том, что ряд причин объясняет данное положение вещей. И объяснения меня настораживают и пугают, поскольку я ужасаюсь от того что я должен сделать с людьми, для того чтобы они изменились, и начали относиться к миру по-другому  с уважением и благовонием к земле. Но, народ,  что не знает своей истории  и истории своих предков, не может быть сильным и достойным уважения.
Я Николай блоха живу в Киеве, и каждый день, выходя из дома, я понимаю, что данное мною на одном из моих сайтов, название стране, в которой я живу, Быдлотостан, всё больше и больше является правдивым, по причине того что слово быдло имеет такие значения:
Устаревшее, собирательное;
1. Рабочий рогатый скот
В переносном смысле и презрительно:
2. Безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя,.
3. Хам, тупой, грубый, неотёсанный, без культурный человек, движимый, прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью,
А в криминальном жаргоне имеет такие значения:
4. Физически крепкий человек.
5. Хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении.
6. Человек с ненормальной психикой.
И если выходить из всех нам известных значений, можно сказать что данные особы, а именно быдло, проживает на окраинах, не имеет культуры, легко поддаются управлению другими людьми. Но, как известно значение слова Украина – это у края державы, то есть окраина от сюда вывод народ, живущий в державе с таким названием…
Но самое обидное, это-то – что сегодня 2.7518 года (2010) пройдя по городу,  я только очередной раз убедился в этом.
Выйдя из дома, я сделал несколько снимков на массиве, остановки трамвая семьи Сосенных, и пошёл к тому месту, где я снимал несколько своих зачиток, заходя в небольшую рощу треугольной формы, со сторонами  примерно 100 метров. На входе в рощу я обнаружил свалку,  а проходя по мною, было снято наличие мусора и людей что в этом мусоре отдыхают на природе, но на другом выходе из рощи я снял ужасающую картину, это надо видеть…
После я посетил парк «Совки» о котором нару недель назад слышал по радио, там созывали на субботник идея которого уборка парка. А снимок со знаком определяющий название парка,  говорит о том, что призыв толь был не услышан, или уже  успели вновь на мусорить. Пройдя по парку сделал несколько снимков на котором видно как люди, а может правильнее сказать быдло? Их дети играют на поляне среди мусора… Что может вырасти с детей, выросших в мусоре.
Да я, конечно, увидел следы субботника, чёрные кульки с мусором, вдоль центральных алей парка. Но это не радует…

http://kiev-nnbloha.narod.ru/2maya.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама