Произведение «Некоторые приёмы по людям пьющим!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:

Некоторые приёмы по людям пьющим!

Некоторые  приёмы  по  людям   пьющим!        

….Пишет  вам  уставшая  от  всего,   изнеможенная   постоянными   пьянками  мужа,  женщина!
Я  в  крайнем,  глубочайшем   неведение,  мой  только  и  делает,  что  постоянно  бухает!
Четыре  года  бьюсь  как  рыба  об  лёд,  а  толку  нет  ни  какого!  Что  делать,  абсолютно  не знаю!
Люблю  его,  моего  милого,    как  же   сделать  из  него   не  пьющего  человека!
С  моей  стороны  лишь  забота  о  нём!
Я  его  столько  лет  ждала,  с  таким  трудом  завоевала,  и   что   мы  имеем!?
Помоги!   Найди  хоть  какое  ни  будь  средство  и  отучи   моего  мужа  от  пьянства!.....

Пришло  вот   такое  письмо!  Как  тут   ни  помочь!
Сам  об  лёд  брошусь,  но  мужа   изнеможенной  женщины  к  людям   выведу!

Есть  один  такой  способ!  Нужно  передать  его  священный   дар  следующему  единомышленнику!
Просто  найти  такового  среди   рядом   живущих   и  не  взирая   на  его  протесты,  всучить  ему  это
драгоценное   поприще!
А  ещё  лучше  при  этом,   выбрать  мужа  у  той,  что  больше  всех  на  нашего   блеяла!
И  посмотреть  потом,   как  из  него  что  то  путное  получится!  И  как  та   на  всё   реагировать  станет!

Умора  будет!
А  что,   поделом  ей!   Будет  знать  теперь  как  чужих   и  прилюдно   позорить!
Муж  ейный,   до  сель   из  котельной   с   портфельчиком  приходящий,  ну  ни  как  не  меньше  чем
сам  министр  живот  распустивший  и  на  всё   глазками  голубыми  от  трезвости  хлопающий,  всем
бабам   бывший   в  пример  загляденье  и  вдруг  с  выпученными   зенками  к  подъезду  сам   приползёт!
Или   нет,  лучше   пусть   его  товарищи  принесут,  и   у   квартиры   кулём   в  кучку   сбросят!
А  по  ошибке  во  все  квартиры  сразу  позвонят  и   вежливо    адресом  уточнятся!

Может   тогда   люди  и   угомонятся!  И  никого  учить   жить   больше   не   будут!


Есть  ещё   один   верный  и   давно  забытый   способ,   как  заставить  человека  встряхнуться!

Мужа   надо  бы   выловить,  пока   не  успел   тот    на  благородную   вахту   заступить!
Снарядить    котомку,  носки  запасные,  мыла  кусочек  и  повесить  всё   ему   за  спину!
И   пусть  идёт   теперь,   как   есть  в  люди!
Отпустить  его   в   самостоятельный,    дальний   поход  с  миром!

А   вот   там  уж,   он   соприкоснётся  с  самым  сокровенным!
Приблизится   к   исключительно   важному,   что  на    всей   Земле  этой!
И  именно  там,   в  трудных   и  на   мало  доступных   дорогах,   он  воспримет  благословение  на  свой
выбранный  путь,  почувствует  дыхание  чьей  то,   забытой   о  нём    заботы!

Это  не  я  сказал;   Ближе  всего  к   Сущему,   именно   путник!
Он  самый   желанный,   обласканный  и   долгожданный!
Он,  движущийся   за  горизонты,  самый  дорогой   и  важный!
И  именно   ему    достаются   самые  лучшие    наставления!

К  нему  снизойдёт   вся   стихия!
А  дар  его  ни  куда  не  денется!   Свято  место  пустым  не   останется!
И  пока  он   по  миру   гуляет,   дело  его   с  честью  другие   отважные    понесут!
А   коли   домой   вернётся,   не  узнаваемым   уже   гораздо  станет!  Может  и  пить   к  тому  времени
не  возжелает!
Хотя   обласканные,  на  самых  передовых  местах   до  из  конца,   на  веки  веков,  на  всегда  у  руля
остаются!
Слава   героям   от  неблагодарных!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама