Произведение «Страстная женщина»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Эротика. Проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 763 +1
Дата:
«1185»

Страстная женщина


Сегодня чудесный вечер: ты у меня в гостях. Мы одни...в моей гостиной, на кожаном диване.

- Хочешь еще вина? – спросила я.

- И тебя вместе с ним...Хочу опьянеть …

Красное вино искрится, блики от свечей отражаются в наших глазах...и ... твои чувствительные губы шепчут: "Хочу тебя!"

Я протягиваю руку… расстегиваю пуговицу твоей рубашки…вторую...третью...

Касаюсь пальцами твоей груди. Ты приоткрыл губы и захотел поцеловать. Потом...

Расстегиваешь молнию моих брюк. Тонкий шелк легко скатывается по моим ногам. Я отбросила брюки от себя.

Ты расстегнул мне блузу. Верхнюю пуговичку, ниже… ниже...

Я прикоснулась к твоему кожаному ремню… не получается… Мои длинные ногти мешают справиться ... Ты расстегнул ремень, взял мои руки в свои и поцеловал...

Я провела рукой по джинсовый ткани брюк. Почувствовала твердый бугорок, проще было назвать его - каменный…

Одним движением расстегнула молнию твоих джинсов…и увидев, поняла, что сейчас будет что- то, напоминающее эротическое шоу...с участием страстной женщины.

Твои глаза были приоткрыты...мой взгляд переместился на твой живот, где "царствовал" упругий красавец!

Налитый кровью, желающий пробороздить все, что попадется ему на пути…

Мои пальчики легкими движениями оттянули нежную кожицу вниз…к животу, обнажив красивый крупный…"бутон".

Ты коснулся своими руками моей груди. Соски мгновенно стали твердыми… хотел их поцеловать. «Потом…не спеши…»

Откинувшись на мягкую спинку дивана, ты прошептал: «Не мучай!»

Хочу… хочу помучить, хочу поиграть… хочу… тебя… но потом! Всего, сразу… без остатка!

Твой "мальчик» стал такой …необыкновенно красив, могуч и страстен…

Я взяла его пальчиками и провела по своей груди, твердым соскам…и спрятала в ложбинку на аппетитной груди. Ты застонал…

Схватил меня за бедра…не в силах больше сдерживаться…и, за долю секунды сняв с меня стринги… посадил на себя…

Ты вошел в меня… я коснулась коленями бедер… и поцеловала…твои губы, которые уже страдали в ожидании поцелуя...

Страстного, влажного и такого желанного…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама