Произведение «Эмоции... эмоции...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Эротика. Проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:
«958»

Эмоции... эмоции...


...почему-то вдруг стало тихо, хотя музыка в машине звучала... Я провела по твоей щеке пальцами, поцеловала: страстно, властно...жадно...

Я соскучилась. Наша последняя встреча разделила жизнь на ДО и ПОСЛЕ! Эмоции...они поглощают меня всю, без остатка...без единого шанса на покой...

В мыслях только ты, перед глазами - ТЫ, будущее - только с тобой! Иначе ничего не будет: просто не будет ...меня!

Вишневый аромат моей помады, оставил след на твоей нижней губе.

Ты притянул меня к себе и коснувшись языком волнующую ямочку на груди, прошептал: "Я хочу....ещё..."

Страсть не поддается разуму: это ЧУВСТВО! Оно внутри, в душе, в подсознании.

Первое, что приходит на ум для сравнения - это безумство... Эйфория, сравнимая только с выбросом вулканической лавы!

Мощь, сильнейшая по своей сути ...огонь... действие которого невозможно предугадать!


Твои руки властны, мышцы напряжены... взгляд тигра, который настиг жертву, и никто ему уже не в силах помешать!

Стон...извивающееся тело "жертвы"... страстный поцелуй, как мольба о пощаде! Ураган чувств, эмоций и предвкушение... наслаждения.

Высшей точки сладостного мига, когда слившись воедино, ничего не воспринимаешь адекватно! Это и есть ЛЮБОВЬ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама