Произведение «Для тех, - кто поймёт...VI» (страница 2 из 40)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 5662 +3
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VI

ближайшее время не предусмотрен.", -
http://www.newstube.ru/media/novyj-kalendar-majya-otlozhil-konec-sveta?utm_source=directadvert&utm_medium=teaser&utm_content=maia&utm_campaign=directadvert

"Археологи нашли второе подтверждение грядущего "конца света": согласно резьбе, обнаруженной на каменной лестнице в Ла-Корона, Гватемала, еще в апреле, он случится 21 декабря 2012 года, когда закончится цикл из 5125 лет с начала Большого Календаря Майя.

Как рассказали американские ученые, занимавшиеся расшифровкой 1300-летних камней, испещренных иероглифами, календарь был вырезан в честь визита в Ла-Корона короля майя по имени Юкнум Ичаак Кахк Калакмул из города Калакмуль в 696 году нашей эры, всего через несколько месяцев после поражения, которое он потерпел от своего конкурента Тикаля.
Ранее ученые полагали, что Калакмул погиб в битве, однако теперь выясняется, что он выжил и стал наносить визиты союзникам, чтобы подбодрить их.

Большая часть древней надписи, рассказывает о политической истории и охватывает промежуток около 200 лет, однако все же есть в ней и упоминание и "конца" - в пассаже о возвращении некоего великого короля. По-видимому, чтобы отвлечь внимание от своего поражения, Калакмул сослался на цикл времени, заканчивающийся в 2012 году.

"Это было время больших политических потрясений в мире майя, и царь был вынужден ссылаться на больший цикл времени, который должен закончиться в 2012 году", - рассказал археолог, директор центра Мезоамерики в Техасском университете в Остине Дэвид Стюарт, возглавлявший раскопки.

"Во времена кризиса древние майя использовали свой календарь, чтобы способствовать преемственности и стабильности, а не предсказать апокалипсис", - подтвердил археолог Кануто Барриентос из Университета дель Валье-де-Гватемала.

Не принимают апокалиптические идеи, так сильно разрекламированные в западном мире, и потомки майя. По их словам, скорее дата 21 декабря 2012 года относится не к концу, а к началу новой эры.

Такого же мнения придерживается и правительство Гватемалы: в конце июня вице-президент Гватемалы Роксана Балдетти объявила, что на дату "конца света" в ее стране намечен большой праздник по случаю прихода новой эры майя.
"Мы хотим, чтобы об этом событии узнали во всем мире, и ждем, что к нам приедут люди из разных стран, чтобы разделить с гватемальцами начало новой эры", - заявила женщина...

По материалам сайта leisure.puls.kiev.ua", -
http://abc-news.ru/3/news/69/69623.html

"Наконец дан ответ, что в реальности будет с миром 21 декабря 2012 года.

Конец света, наступление которого обещано землянам 21 декабря 2012 года, не придёт. Такое утверждение сделал Свен Гронемейер - исследователь-иероглифик из ФРГ, работающий в австралийском Университете Ла Троба. Гронемейер тщательно изучил календарь майя, после чего сделал вывод - 21 декабря 2012 года будет не конец света, а лишь наступление новой эры.

По словам исследователя, 21 декабря 2012 года завершится начавшийся в 3113 году до н. э. 5125-летний цикл. В этот день календарь индейцев майя отнюдь не заканчивается, как утверждают пессимистически настроенные исследователи, а начинает свой отсчёт с нуля.

Напомним, пророчество майя утверждает, что 21 декабря 2012 года окончится очередной, 13-й по счёту "бактун", то есть 400-летний период, и в этот день Бог Болон Йокте сойдёт с небес. Гронемейер утверждает, что многие исследователи, увидев в пророчестве число 13, поддались "магии чисел", ведь в европейском сознании число 13 является олицетворением чего-то инфернального. Между тем, как напоминает учёный, у индейцев число 13, напротив, было священным и ассоциировалось со всем положительным.", - http://content.directadvert.ru/news/txt/?id=87046&da_id=3329200



«Конец света продлится две недели

Организаторы фестиваля в Латвии даже приобрели на 21 декабря страховку, которая предусматривает компенсацию в случае "разрыва пространственно-временного континуума, из-за которого можно попасть в параллельные миры".
Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. "Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы.
Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля.
Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, - приводит советы ламы журнал"Собеседник". "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться", - добавил лама. (совсем сдурели, - особенно латыши (а кто за грехи-то отвечать будет?!), - мой коммент.)
Между тем ученые по-прежнему уверяют, что страхи перед апокалипсисом не обоснованы. "Новые данные свидетельствуют о том, что древние майя не делали апокалиптических пророчеств", - цитирует LiveScience.com слова директора Научно-исследовательского института Центральной Америки Марчелло Кануто.
Многие исследователи майя соглашаются, что их цивилизация, если бы она существовала сегодня, вероятнее всего, изобрела бы новый календарь. Археологи даже нашли доказательства в глубине тропических лесов тексты, в которых древние майя упоминали о датах, более поздних, нежели 21 декабря 2012 г., отмечает Discovery.», - http://www.utro.ru/articles/2012/10/22/1079325.shtml

И, ещё, - напоследок, посмеяться, ибо совсем всерьёз просто невозможно! Прочтите и бред, про конец света мусульман!??? Ну, ладно, у нас не меньше бреда (в том числе (повторяюсь, как всегда) не исключаю и себя с Галиной и мы не последняя инстанция и слава Богу, а то бы ой, как ответили, даже не перед людьми и Богом, а прежде всего перед собой и своей собственной душой и жизнью!) не только (кроме всего прочего и прочих религий и "вер" - кришнаизм, буддизм, ламаизм, и всех древних) в иудаизме, христианстве, "православии (- псевдо, ибо это изначально арийская вера, вернее философия)", но даже и в поздних текстах ариев, по меньшей мере с 40 тысячного года до нашей эры, с которого сохранились древнейшие, но порядком искажённые, как и все прочие тексты всех верований, всех народов, найденные и известные на данный момент таблички языка ка-руны х-арийцев, и всё-же... даже не легенды и сказки, а полный именно бред на бред и бредом погоняет:

"Пророк (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует) сказал, что Дажжал будет на земле 40 дней, когда I день будет равен году, 2-й день - месяцу, 3-й - неделе, остальные, как обычные дни. АсхIабы (да будет доволен Ими АЛЛАХ) спроси­ли: "А как в такие дни делать намаз?" "Разделите этот день на обычные дни и делайте намаз через обычные интервалы времени".

Эта фитна Дажжала столь велика, что наш Пророк (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует) просил АЛЛАХА смилостивится в этот день.

6-й признак - воскрешение Исы. Пророк (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует) сказал, что он спустился в Дамаске. Его руки будут опираться на крылья Ангела. Он будет в одежде араба. Первым он убьет Дажжала, затем разобьет крест, потом убьет свинью. Пророк ГIиса (Мир Ему) будет распространять Ислам. Он проживет на земле 40 лет. После смерти Его похоронят как мусульманина.

В это время будет процветать Ислам, не останется ни одного инаковерующего, все они при Исе (Мир Ему) примут Ислам" (читайте весь текст по данной ссылке, - http://www.mukmin.narod.ru/konec.html
(но они, как дети искренне в "это", -... нечто верят!!!???, - даа серьёзный, объективный и реальный вопрос встаёт, по поводу, - "Как у них со здоровьем?!", - нет я не против, того, что Исус (обратите внимание, - Иса, Ис-Лам = Иса Лама = из силы Су (света) и любви Матери, пророк Писа - вполне возможно и это, тоже, ведь сын Божий во всех религиях, особенно древних, как птица феникс на латинском пишется именно "Пених (Х, символ Ху..или Ха души, есть икс двойное женское начало и её тело времени под символом песочные часы, в то время, как У или Y - игрек мужское)", символ возрождающегося мужского начала - фаллоса, но с другой стороны, - это Иса пишущий - передающий слово Божие!, Мусульманин - Мут (Мать) Су (свет) Ль (Ил - Бог любви. июля и лета) Ман (человек, мужчина), а Имам, итак ясно) крест разрушит, как и веру в него, ибо это вера в смерть, а не в жизнь, вера в извращённое "удовольствование" от лицезрения его пыток, за которые сами не хотят ответственности нести, и главное Бога надо просить простить народ, а то он сам об этом слабо осведомлён!? Но, всё остальное и вообще!!!??? И, да, - а свиньи-то.. грязные-уж животные, то, даа, только вот, кто свиньи (ведь реальные свиньи любят именно чистоту, если бы им на то возможности предоставлялись, нет не олигархи, - это понятно, а именно животные, когда у них в имеется просторный загон, они отводят угол для туалета, для сна, и т.д., и вообще всем известно, есть, русские маленькие ручные, умнейшие домашние свиньи, которые живут в квартирах рядом с людьми и даже спят с ними в кровати, и не гадят заметьте, туда, за, что люди их любовно гладят:)!?, - мой коммент.)


Пища Ра
Древняя цивилизация славяно-ариев – возврат из забвения

Хронология 14. Мария и Радомир

16 (80). И пошлют к ним Боги... Великого Странника,
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут
его смерти мученической. И по смерти его, объявят
БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении...

«Саньтии Веды Перуна» Сантия 5.", - http://www.peshera.org/khrono/khrono-14.html
14. Мария и Радомир

Психиатрия: Индустрия смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, - http://www.youtube.com/watch?v=WNBA3lMO1y0&NR=1&feature=endscreen

ПсихиАдрия или "душевный (с холодным душем, тщедушный - душный и удушающий, и душащий)" ад!

Здесь (вверху по ссылке) видео о психиатрах - палачах, - пытающих людей! Но, будьте осторожны! Всё правда (!), кроме двух важных пунктов, - албанцы пытали сербов ещё более чудовищными пытками и то, что эту инфо насобирали Саентолоджи (Саетологи), это говорит, что под видом показа, манипуляций и программирования направленных против обычных людей, зомбируя и зверств причинённых людям особенно наиболее незащищённым категориям, - детям (особенно из детских домов сиротам) старикам инвалидам (особенно из лечебниц и и домов престарелых) и т.д., мафией извращенцев психологов и психиатров, они с одной стороны делают великую работу по спасению человечества от лжи этой мафии психиатров, которые отрицают душу не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама