Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 28 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7189 +14
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

православие), в том, что пытается погасить огонь пробуждения прояснения мозгов, и приятия истинного Иисуса и его истины (они-то американцы знают его истину, "тем более" у них, как и у всех остальных отсталых даже, слова - Истина... нет!) сравнивая Россию со злым косолапым тупым медведем, который перегрыз и перекрыл газовую трубу Украины, в то время, когда все прекрасно знают (и всё понимают), что всё было наоборот, как и остальные дела обстоят.., но они тухлой рыбёшкой питаются..

Шейн Уоррен пророчествует о будущем Америки.mp4
http://www.youtube.com/watch?v=a1a8mWuuwxc

Предсказание будущего
http://www.youtube.com/watch?v=td25yX_dMoc

"Пришельцы. История военной тайн Фильм о реальных исследованиях НЛО. Впервые представлены не только ещё недавно сверхсекретные документы и видеоматериалы -- специально для фильма будет показан ряд экспериментов по технологиям НЛО, которые проводились в закрытых лабораториях.", - http://www.youtube.com/watch?v=1o20HOa-Z_U

"Всемирный Потоп как Предчувствие (РФ, 2007)

Канал AncesthroneTV. Собрание материалов на тему тайн истории, жизни на Земле, древних цивилизаций, происхождения человека и "альтернативной истории".

Описание:
Штормы и ураганы, землетрясения и тайфуны, наводнения и жестокая засуха - все более частые гости нашей реальности.
В сентябре 2005-го тропический ураган с красивым женским именем Катрина стер с лица Земли цветущий американский город Новый Орлеан. Европа пережила небывалые наводнения и зной, а в 2007-м - самую теплую за всю свою историю зиму. В нашей стране за последние 15 лет количество катаклизмов и неблагоприятных погодных явлений выросло в два раза.
Проблемы учащающихся природных катастроф оказались в третьем тысячелетии столь серьезными, что отодвигают на второй план и региональные конфликты, и даже терроризм. Что происходит с планетой?
Мир вспомнил древние пророчества: "В шестисотый год жизни Ноевой... разверзлись все источники великой бездны... и лился на Землю дождь сорок дней и сорок ночей... На пятнадцать локтей поднялась вода, и покрылись горы. И лишилась жизни всякая плоть, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле..."
Могут ли подобные события произойти и в наше время?
Древние предания многих народов, Махатмы Востока, Нострадамус, Эдгар Кейси -- все они предупреждали человечество о еще одной глобальной катастрофе.
Что может стать основной причиной масштабной катастрофы XXI века: промышленная деятельность человека, увеличивающаяся активность солнца, изменение полюсов или что-то еще? Неужели мы на пороге "конца света"? Что будет с планетой уже через 10 лет? Кто может предсказать эти бедствия?
Ответы на эти и другие вопросы пытаются найти авторы фильма. Вместе с ними в причинах сегодняшних аномалий пытаются разобраться современные эксперты и исследователи, непосредственные участники событий.
В фильме принимают участие: А. Городницкий -- доктор геолого-минералогических наук, профессор, академик РАЕН; М. Рукин -- доктор технических наук, академик РАК; А. Скляров, кандидат технических наук, президент фонда "Третье тысячелетие"; А. Воронина, президента Российского общества по изучению проблем Атлантиды, представители Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.", -
http://www.youtube.com/watch?v=z-aMoWuCnKU

И, в тоже время...
"О предсказаниях Ванги", -http://www.youtube.com/watch?v=Fs4wwAUlkaQ

"Перевал Дятлова. Сегодня вечером с А. Малаховым 20.04.2013", - http://www.youtube.com/watch?v=J7l-sLCtf4k

"Второе пришествие Иисуса очень скоро", - http://www.youtube.com/watch?v=OLVGWCTKlc8

http://www.youtube.com/watch?v=ALoWF5hq-Xw

"2012. Второе Пришествие началось (хотя.. неизбежно закрадывается сомнение, а не имеет ли в виду себя Е.Гусев?!, - мой коммент.)", - http://www.youtube.com/watch?v=aNjU1g9mqIo

"Григорий Распутин-23 августа 2013 года...
Яды обнимут землю,и люди будут умирать от воды и воздуха.
Пастбища превратятся в пустыню и реки станут гнилыми.
Солнце станет плакать,его слезы упадут на землю,как огненные искры сжигая растения и людей,под горящим солнцем и ледовым холодом потухнет жизнь. (И, всё же Путин и Медведев???, да не ангелы и всё же, думается и не заказ, - мой коммент.", -http://www.youtube.com/watch?v=2NLZnfX_KUg

"Чего ждать от наступающего 2013 года? Будет ли он благоприятным? Или нам стоит опасаться каких- то потрясений?

«Как год встретишь, так его и проведешь»? А цифра 13? Разве следует ждать от нее чего- то хорошего?

Уходящий год запомнился многими громкими событиями. Издание «Большой Кавказ» не смогло обойти стороной и наболевшую тему. Что думают люди, наделенные необычными способностями о ненависти вообще и ненависти, основанной на национальной или религиозной почве?

Как влияют строгие кавказские традиции на жизнь с точки зрения эзотерики?

Как быть с межнациональными браками? Что, если любовь возникла между представителями не только разных народов, но и разных вер?

Вопросов накопилось много. За ответами мы решили обратиться к известным экстрасенсам - Алексею Похабову, Нонне Хидирян и Роману Фаду.

Слова их навели на интересные размышления. Наверное, каждый вдумчивый человек подчеркнет для себя нечто важное из сказанного. ", -http://www.youtube.com/watch?v=vFc1-V4NiJY

"Роберт - В период с 2010 по 2020 год я предсказываю, что США обанкротятся. Это случиться в 2016 году. Я уже долго об этом говорю и могу ошибаться, но я думаю если это все же случится , разорятся все. И тот, кто будет готов , сможет пережить и выиграть в это время, но тот, кто не будет готов - будет бунтовать. Сегодня мы можем наблюдать много бастующих по всему миру. Люди в США бунтуют через нехватку денег. Что такое "государство всеобщего благосостояния"? Это конец коммунизма ? Это конец социализма? Но мы не знаем конец ли это капитализма. Поэтому я скорее хочу быть капиталистом, нежели коммунистом или социалистом. Мой бедный папа был школьным учителем. Он был коммунистом. Он верил, что правительство должно обеспечивать людей. Но правительство обанкротилось. В этом и проблема. Дело не в том, что правительство не хочет обеспечивать людей, а в том, что оно обанкротилось, налоги упали и богатые стали ещё богаче. Для тех, кто не знаком с моей философией: я скорее хочу быть на стороне богатых, чем на другой стороне.
В Испании, Греции и Ирландии уже нет среднего класса, Англия в очень плохом состоянии, США - ещё в худшем.
Ведущая - Но Швеция достаточно стабильна, не так ли? Шведская крона и швейцарский франк пока держаться неплохо, но мы не знаем относительно будущего. Каков Ваш совет, Роберт, для людей среднего класса, с которыми мы играем в движение денежной наличности?
Роберт -Я всегда говорю, что Ваш лучший советчик- это ваш мозг. Для некоторых очень сложно делать то, что делаю я. Я влезал в долги, чтобы разбогатеть, большинство не может этого сделать. Что бы это сделать, нужно учиться. Все же для большинства лучше всего иметь дело с золотом и серебром, но не для жителей США - налоги очень высоки. Так что все в конечном итоге зависит от человека. Я думаю - это будет хорошее время...
Ведущая -...для тех,кто знает что делать...
Роберт - Причина, почему я живу в Аризоне - это потому, что я могу иметь при себе пистолет.
Ведущая - И много серебра и золота...
Роберт - Да...и еды и напитков. Еда, вода и нефть всегда будут в стабильном состоянии, как и любые основные предметы потребления. Я считаю, что идея валюты мертва, она изжила себя. Люди спрашивают «Во что Вы вкладываете деньги?» и я отвечаю, что вкладываю в золото и серебро, потому что это интернациональная валюта. Это мой взгляд. И он не сложен, он прост. Я считаю, что Америка послужила причиной сложившейся ситуации и, как я уже говорил, мне кажется, что она обанкротится в 2016. Но потом все изменится и наладится в лучшую сторону
Ведущая - Тот, кто выживет - будет победителем.
Роберт - Так что - это интересное и волнующее время.", - http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=09IDEyLJgEg&NR=1

"Предсказание ясновидящей Урсулы Саутейл
Урсула Саутейл (англ. Ursula Southeil, возможно Урсула Сонтхил) (1488—1561), более известная как Матушка Шиптон, была английской предсказательницей и ясновидящей, о которой говорят, что она сделала множество необычайно точных предсказаний, включая Великую чуму в Лондоне 1665—1666 годов, вторжение испанской армады и Великий лондонский пожар. , как сейчас мы узнаём, предсказания о нашем времени, в том числе и Переход в новую эпоху, Золотой Век.

В этом видео приводится одно из самых информационных предсказаний о текущих событиях, а также расшифровка предсказания, которая по существу не имеет большой важности для тех, кто следит за развитием событий на Планете", -
http://www.youtube.com/watch?v=a-WJwZu7ilk

"Предсказания Нострадамуса на 2013 год
Предсказания Ванги на 2012 год http://youtu.be/mKUAFqFvG-c
Mikołaja Kopernika 540 Николай Коперник https://www.youtube.com/watch?v=m-SdN...
Анализируя слова самых известных прорицателей,
можно увидеть много общего в их пророчествах на ближайшие годы.
Так, например, все они говорят, что в 2012--2013 годах люди
подвергнутся духовному очищению. На Солнце произойдет серия мощных вспышек,
которые вызовут страшные природные катаклизмы и нарушения в работе электросетей множества стран.
Продолжится сдвиг полюсов, который наблюдается в последние 10 лет,
а следовательно -- изменение климата. Резкий сдвиг полюсов ожидается
в феврале 2013 года, в этот месяц нужно опасаться катастроф падений небесных тел, метеоритов, комет.
Говорится также о скором наступлении Судного дня и о переходе
человечества на новый энергетический уровень развития.
Пожалуй, самым интересным предсказанием предстоящих событий являются
катрены Мишеля Нострадамуса, относящиеся к 2013 году.
Он говорит о том, что среди славянских народов появится некий «посланник от Бога», который будет творить добро и открыто говорить о том, что он избранный.
Поднят трофей - т.е. упадет на землю космическое тело - огненный метеорит ("Слово - Огонь") или комета. Священник за морем повежливей будет т.е. Крупный религиозный священник уйдет с поста понимая, что здоровье или старость мешает ему справляться со своими обязанностями.

Запад Посланье прочесть не забудет,
Священник за морем повежливей будет,
"Слово - Огонь", - скажет там обыватель.
Поднят трофей, как просил Зачинатель.


Дамам уж нету нужды обучать,
Народ уже понял, как счастье начать,
Пророки растут, Ясновидящих много,
Радость, Союз и забота от Бога.


Вестник встречается, словно Король,
Узнан от Бога сердечный пароль,
Весть Коронована, злобе конец,
Скромнея и плача, умнеет гордец.


Славяне приблизились быстро к Завету,
Чего опасались, того - то и нету,
Нет и опасности новой беды,
Много Живой лишь во взятом воды.
Вершатся Дела, и Завет возродился,

Посланник от Бога планете открылся,
Голос, Невеждам кричать не сорвется,
Хитростью, мира Он все же добьется.


nostradamus 2012 2013 predictions judas priest 2012 judas priest effect judas priest profecias de 2012 español 2012 obama español predictions 2012 history channel profecias prophecies nastradamus predicciones de nostradomus 2012 trailer al stewart history channel judas priest painkiller history channel 2012 trailer the effect nas en español prophecies of profecias profesias de predictions of nostrodamus profecia de 2011 third antichrist 2012 predictions jesus christ norstradamus barack obama paranormal activity 911 conspiracy twin towers nastradamas prophecy of illuminati documentary profecias 2012 end of world 2010 predictions notridomis lost book nostrodamus 2012 glenn beck lil wayne is 2012 real ww3 orson wells justin hayward metallica enter sandman nostradamas biography conspiracy theories 2012 espanol nostrodamas modern day nastradamous la pelicula judas priest 2008 jimi hendrix

Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Реклама