«1156» | |
Мы вышли из дома в сад. Я сломал огромную ветку персидской сирени и положил её на переднее сиденье твоего автомобиля. Ты села за руль, с улыбкой посмотрела на меня.
Боковое стекло поплыло вверх, "Мерс" на большой скорости, как ты любишь, вырулил за поворот и быстро отдаляясь, превратился в точку...
Я вернулся в дом. Соскучился...ты только что ушла, а мне уже плохо... Пусто и одиноко. Лишь мой домашний любимчик, персидский кот, приводил себя в порядок перед очередным свиданием.
"Хорошо тебе, - взяв кота на руки, сказал я, - прибежал к своей пассии, "отлюбил" по полной программе и, не отвечая за последствия, обратно домой!"
Кот внимательно меня выслушал, но, как только я замолчал, начал "брыкаться". Отпустив его, я открыл дверь веранды. Кот шмыгнул в дверной проем...и исчез.
Я сварил себе кофе и налил ароматный напиток в чашку : в твою чашку. Тёмно - фиолетового цвета с золотистым вензелем.
Прикоснулся губами к краю, отпил глоток, совершенно не ощущая вкуса. Эту чашку касались твои губы...я задержал её у своих губ - горячая! Такая же, как и её владелица.
Прошел в гостиную. Всего лишь полчаса назад ты отдыхала в этом кресле, а я сидел на ковре у твоих ног, обняв колени своей любимой женщины...
Ты опустила руки в копну моих волос, я посмотрел на тебя, нежно обнял твое лицо, и поцеловал. Потом резко поднялся, и стал целовать твою шею, мочку уха.
Я всегда просил тебя снимать серьги, чтобы не причинять тебе боль. Я не могу делать тебе больно, потому, что физически чувствую её сам!
Однажды в самолете, когда я летел по делам службы в Японию, у меня неожиданно появились боли в боку. Весь перелёт, не покидало чувство тревоги.
Лишь через два дня, когда твой телефон стал доступен, а я, вымотанный до предела страшными предположениями, узнал: тебя прооперировали. Банальный аппендицит...
*
Наша встреча с тобой произошла случайно. Твой муж - хороший приятель моего шефа. На одной из вечеринок, мы с тобой и встретились.
Когда ты зашла в ресторан, от тебя невозможно было оторвать взгляд: жгуче черная копна волос, веер ресниц обрамлял проникновенно зелёные глаза...
а фигура богини, подчёркивало длинное вечернее платье...
Блеск бриллиантов, взгляд свысока... Божественно!
После "хорошей" порции коньяка я, как только ты осталась одна за столиком, пригласил тебя на танец. Только прикоснувшись к твоим пальцам, я понял, что пропал...
Я видел только твои зеленые глаза... и больше ничего!
Пару месяцев я искал встречи, и как бы "случайно" столкнулся с тобой на парковке, где ты оставляла свой "Мерседес".
Некоторое время мы перезванивались, звонил в основном я, а потом... Потом ты впервые переступила порог моего дома.
Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, зачем и для чего мужчина и женщина встречаются наедине: чтобы любить!
Когда в слову "любовь" добавляется слово "страсть" , то эту "гремучую" смесь огня, темперамента и безумия, невозможно описать: её нужно только пережить...
продолжение следует...
|