Произведение «Ведьма по воле случая. Глава 18. Happy end с вытекающими последствиями» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Ведьма по воле случая
Автор:
Читатели: 580 +2
Дата:

Ведьма по воле случая. Глава 18. Happy end с вытекающими последствиями

Алиса.
- Язва ты, Лиска, - я улыбнулась и обняла ее. Сзади ко мне подошел Дейр и обнял меня за талию.
- Ты жива, - выдохнул он мне в шею.
- Да живая я, живая. Стоп, а Мариша где? – Алиса грустно улыбнулась.
- Она ушла.
- Она встретилась с мамой, - дополнила я.
- А мы домой пойдем? – спросил Кристиан, прижимая к себе Алису, - Все хорошо кончилось, но я ужасно голоден.
- По правде говоря, я тоже, - отозвалась я.
- И я, - сказала Алиса.
- Я тоже, - все также не отрываясь от меня, тихо сказал Дейр.
- Тогда домой? – предложила Лиса.
- Домой, - поддержали ее все.
- Извините, - раздался голос Тибальта, - А мне что делать?
- А у тебя родители есть? – спросил его Крис.
- Нет, я детдомовский, - махнул рукой Тибальт, - Меня Магистр прямо из детдома выкрал, когда мне лет двенадцать было.
- Печально, - отозвалась я.
- А что бы тебе хотелось? – спросил у него Дейр, пристально глядя в глаза.
- Того же что и раньше, научиться владеть магией, да и работать бы хотелось по этой же специальности.
- Боюсь, ни в одном вузе нашей страны нет такого факультета, - засмеялась Алиса.
- Я бы мог обучать его, а потом устроить его уборщиком клубе «Темная сторона».
- Уборщиком? - скривился Тибальт.
- В этом клубе даже должность уборщика очень ответственная, к тому же там стабильный карьерный рост. И платят не плохо. Если ты туда устроишься, у то зарплаты тебе хватит, чтобы обеспечить себя жильем, хотя бы арендой жилья, - уверенно сказал Дейр. Тибальт задумался.
- Я в принципе согласен, но где я буду жить, пока буду у вас обучаться?
- Я надеялся, что Вика пустит тебя пожить в своем доме, в котором проживаем мы все, но разуметься, нужно в первую очередь нужно спросить ее саму, - на меня воззрились теперь уже четыре пары глаз.
- Без меня и так уже все решили, - я вздохнула, - Ладно, живи, но только если скажешь мне, где ты купил эти классные пижамные штаны, - Тибальт покраснел и все засмеялись.
- А теперь домой, я умираю с голоду! – прикрикнула я, и все странно на меня посмотрели, - Да шучу я, но есть я хочу зверски.
Мы объединили усилия и через секунду были уже дома. Дом, милый дом. Все счастливы, все довольны. Конец!

P.S. Алиса с Кристианом вскоре поженились. Свадьбу отмечали в клубе «Темная сторона». Оказалось, что Дейр является наследником одного очень уважаемого демонического клана и его родители подарили ему на 18-й день рождения клуб «Темная сторона», но Дейр нашел себе управляющего - Так΄еиша, а сам отошел от дел. Кристиан всегда был лучшим другом Дейра и по младости лет шалил вместе с ним. Поэтому грех было не отдать на один день лучшему другу личный ночной клуб, чтобы отпраздновать свадьбу. Через несколько месяцев я все же сдалась и мы с Дейром тоже поженились. Алиса родила Крису прекрасного мальчугана – Артура. Странненькое имя, но это же их ребенок. Я же только жду ребенка. Если будет девочка – обязательно назову ее Марией. А если мальчик… придумаю что-нибудь. Тибальт сейчас работает администратором клуба. Нашел себе симпатичную демонессу и пока живет с ней. В общем, у нас все классно.

P.P.S. Когда мы въехали в новый просторный дом, в нем стали происходить странные вещи. Слышен детский смех, мебель слегка качается. Люди говорят, что это домовой шалит. Но стоит крикнуть: «Мариша, хватит!», как все успокаивается.  Да, видимо нашего домового, который оберегает нас…»

Я отложила дневник с записями и повернулась к двери. В комнату зашел Дейр. Он подошел ко мне, поцеловал и погладил мой живот. Да-да, я на восьмом месяце!
- Что ты делаешь? – спросил Дейр, глядя в мой дневник.
- Да вот книгу о нас пишу.
- Правда, и про что она?
- Это наша история, начиная с того момента, как я стала ведьмой.
- И как называется?
- «Ведьма по воле случая».
- Случай был очень хорош, - сказал Дейр, снова целуя меня, - Даш потом почитать?
- Конечно.
- Писатель мой, я на кухню, тебе чего-нибудь принести?
- Нет спасибо милый.
- Ну, как хочешь.

Я снова взяла в руки дневник и дописала несколько строк: «…Да, видимо нашего домового, который оберегает нас, зовут Мария. Да, мы чокнутые тетеньки и дяденьки, которые живут под одной крышей в огромном доме. И да, чуть не забыла, мы счастливы. Теперь, это настоящий конец!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама