Произведение «Все мужики сво...Гл.3» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +1
Дата:

Все мужики сво...Гл.3

Глава 3.

Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором)))

- Все! Готово! - радостно прощебетала Лисса, разворачивая меня  к зеркалу.
- Мира-а, открой глаза, - минут через пять, устав ждать, произнесла эльфийка.
Замотала головой, еще больше жмурясь. Даже представить страшно, что она со мной сделала. Я же платьев никогда не носила. «Дура-а», - костерила  себя, - «придумала, что получше бы!» Но, к сожалению, фантазии на большее не хватило. Собрала волю в кулак и распахнула  глаза. Ух, ты!
- Эм-м, - выдала я, любуясь собой в зеркале.
- Как-то я ожидала других слов, - сморщила Лисса носик. - Ну и это прогресс.
- Да-а, - протянула  и встала, чтобы получше осмотреться.
Лисса махнула рукой и передо мной появилось зеркало в полный рост, висящее в воздухе. На поверхности отразилась красивая девушка в полупрозрачном темно-синем платье,  наглухо закрытом спереди, но с полностью обнаженной спиной. Ткань, потрясающе приятная на ощупь, струилась по телу. Волосы заплетены в необычную  косу, шедшую полукругом, с вплетенной золотой нитью. Комплект из золота: серьги в виде капелек росы и такой же кулон на цепочке.  Дополняли образ  аккуратные туфли лодочки и бархатная синяя накидка.
- Только не знаю, какие духи подобрать, — сокрушенно нюхая флакончики, произнесла эльфа.
Я улыбнулась. Лицо тоже преобразилось. Лисса нанесла легкий макияж, синеватые тени, тушь и персиковый блеск для губ.
- У меня есть, - подойдя к тайному шкафчику, достала из него маленький розовый флакон духов.
Лисса смотрела на флакон восторженным, полным обожания взглядом.
- Откуда? Это же большая редкость... Запах Лунной орхидеи, - мечтательно закончила она.
- Подарок в честь поступления, - пожала  плечами.
Приятный, чуть уловимый запах орхидеи, окутал меня. Лишь капелька духов и такой аромат. Ммм. Эльфа ушла в нирвану, наслаждаясь. Духи я любила и ценила, поэтому лишь усмехнулась, глядя на девушку.
- А ты знаешь, что эти духи не всем подходят? - спросила неожиданно Лисса.
- Разве есть разница? - удивленно покачала головой.
- Они ценятся тем, что на каждом обладателе оставляют свой особый запах. Он всегда разный, никогда не повторится на другом. Тебе  подходит идеально, - мечтательно закончила эльфа.
Набросив накидку, взяла пузырек с каплями и привязала к запястью. Заколдовала, чтобы в нужный момент капля появилась у меня на пальце. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, глубоко вздохнула, только выдохнуть не успела, Лисса спросила:
- Ты не передумала? Ты даже не знаешь кто этот эльф, может, он какой разбойник? - в глазах эльфы плескалось беспокойство.
Почему-то именно эту шалость я должна сделать сама. Хотя холодок страха уже проник в душу. Черт, выдохнуть забыла. Откашлявшись, и вытерев выступившие от него слезы, улыбнулась и покачала головой. Эта самая безумная моя выходка и чем она аукнется даже думать не хотелось.
- Все хорошо будет. Если что, ты  знаешь, где меня искать, - после чего вышла из комнаты.

***

Возле указанной гостиницы  стою уже минут двадцать, не решаясь приблизиться. Двухэтажное каменное здание, освещенное магическими лампами, красиво выделялось на фоне серых домов. Это была дорогая гостиница, номера находились только на втором этаже, на первом был респектабельный ресторан. Вздохнула чуть морозный воздух и приблизилась на шаг к зданию.  От волнения вспотели ладони.  На мгновение закралась мысль: плюнуть на все и сбежать. Но непонятное тянущее чувство не дало мне сделать этого. Меня со страшной силой тянуло в гостиницу. Обреченно вздохнула, накинула на себя полог невидимости и подошла к входу. Дождалась пока появятся люди, чтобы вместе с ними войти, а то  странно, когда дверь открывается сама по себе, а лишних свидетелей приобретать не хотелось.
Вошла в  просторный, освещенный ярким светом, холл, украшенный различными цветами, некоторые оплетали своды потолка в виде лиан. По кругу стояла дорогая мебель, резные дубовые двери вели в зал ресторана. Широкая белая мраморная лестница посередине, с красным ковром, ввела на второй этаж. Медленно я начала  подниматься, с каждой секундой оттягивая неизбежное. Ну и зачем я пришла? Кому хочу что доказать? Потом махнула головой, отгоняя ненужные сомнения, и уверенным шагом поднялась по лестнице. Длинный коридор, по сторонам которого располагались номера. Найдя нужный замерла возле двери. Вдох-выдох...
Легкий стук нарушил тишину коридора, полог  сняла. Блин, я даже имя его не знаю, паника грозила вернуться. Сбежать не получилось.  Дверь открылась и мой взор уперся в голую грудь эльфа. Сглотнула, в горле резко пересохло. В одних брюках, небрежно наброшенная рубашка, расстегнутая на груди, влажные после  душа черные волосы рассыпались по плечам.
- Рассмотрела? - услышала я смешок и заставила поднять глаза на его лицо.  Было страшно...
Ехидная улыбка разозлила, но вот напряжение в  зеленых глазах удивило. Похоже, эльф не ожидал меня увидеть. Вот я ДУРА!
- Прошу, - освобождая проход, произнес эльф.
Проходя мимо мужчины уловила его запах - терпкий, сводящий с ума. Тряхнула головой. Само искушение,  для меня, похоже, особенно. Кажется, я выбрала соперника не по зубам.
«Главное вовремя поняла» - вклинился мозг.
«А где ты раньше был?» - огрызнулась сама на себя.
Пройдя в комнату, обернулась. Эльф смотрел на меня потемневшими, почти черными глазами, в которых отображалось изумление, напополам с неверием.
- Ты...Удивлен, - выдохнул, и резким точным движением отошел к небольшому столику с напитками. Он наклонился,  волосы упали на лицо, скрывая от меня его выражение.
- Вина?  -  чуть хрипловатым голосом спросил мужчина.
- Да-а, - заикаясь проговорила, в горле першило.
Пока эльф разливал вино, решила оглядеться. Просторная комната с большой двуспальной кроватью, застеленной темно-красными простынями с золотым орнаментом, несколько окон.
Шик и гармония царили в каждой детали, шторы такого же цвета что и белье на постели, ковер бархатный с длинным ворсом, о простоте тут не было и речи, что говорило о состоятельности жильца. Стены нейтрального сероватого цвета, несколько картин с необычным зимним пейзажем. Хрустальная люстра с множеством свечек. Два обитых черным бархатом кресла, стол с напитками и закуской.  Сбоку дверь в ванную, которая сейчас была распахнута настежь, говоря о торопливости хозяина.
- Осмотрелась? - вздрогнула от неожиданности.
От его взгляда волоски на теле стали дыбом и далеко не от страха.
Он рассматривал меня из-под полуопущенных ресниц, чуть наклоня голову, и крутя в руках бокалы. Взгляд эльфа полыхнул, мне стало жарко. Все не так! Странная реакция!
Он медленно поставил бокалы и плавно  подошел ко мне вплотную. Дыхание сбилось, все же странно этот эльф действует на меня. Учитывая мое происхождение, к эльфийским чарам я равнодушна, прецеденты были, проверено.
- Давай помогу снять накидку. Все же здесь тепло, - и, не дожидаясь моего согласия, медленно расстегнул застежку, при этом неотрывно смотря мне в глаза.
Потемневшие зеленые омуты, втягивали в свою глубину. Сил сопротивляться не было, хотя кому я вру, желания этого делать тоже. Мысль о том, что  вроде влюблена, сейчас абсолютно не помогала. Небрежно коснувшись меня, он поднял такую бурю чувств, что я пораженно застыла. На мгновение эльф замер, затем уже уверенней  забрал у меня накидку и я услышала протяжный стон, успевший слететь с его уст, когда он увидел мою спину. И от этого звука, меня окатило жаркой волной, до предела обостряя все чувства. Я вытянулась струной, пока эльф стоял сзади. В следующий миг спину обожгло множеством иголочек, так как мужчина легким касанием провел по позвоночнику пальцем. И ладно бы остановился на этом! Так нет! Я почувствовала его дыхание у себя на шее, мое же сердце громыхало где-то в горле.
- М-м-м... Потрясающие духи, - волнующе произнес и нежно поцеловал в шею.
Непроизвольно выгнулась от нахлынувшего острого наслаждения. Все же это глупая затея была... Я же еще никогда не была с мужчиной, а веду себя как последняя продажная девка. Пока  успокаивалась, эльф успел наполнить бокалы и подал один мне. Сделала осторожный глоток. Мне искушающе улыбнулись.
- За знакомство, - добавив, - до дна...
Выпив все, пристально наблюдал, пока я не сделала так же. Вино чуть терпкое, с необычным букетом, освежало. Мужчина забрал бокал и поставил на стол. Затем опять подошел ко мне  вплотную. Кажется меня соблазняют... И я не против. Да, противоречит морали и моим принципам, но... Не хотела ничего менять.
Очень медленно, едва касаясь, провел по моим рукам вверх, заставляя сердце замереть в предвкушении, только еще не понимая каком. Я уставилась на бьющуюся жилку на его шее, боясь поднять взгляд, в котором явно отражались все мои эмоции. Не согласился со мной. Ухватив за подбородок, приподнял лицо, заставляя смотреть. Глаза в глаза. Какие они у него красивые... Медленно начал наклоняться к моим губам. Легкое касание... Пробовал, наслаждаясь. Я прикрыла глаза, полностью растворяясь в новых ощущениях, где-то на периферии сознания появилась мысль, что это правильно, и как только она промелькнула, губы эльфа жадно впились в мой рот, сметая все мысли и захватывая в  круговорот чувств. Мне казалось, что я несусь сквозь звезды  и ветер шумит в ушах. Мужчина со стоном оторвался от меня. Внутри все было против этого. Куда?  Возмущенно открыла глаза... И  утонула в потемневшем зеленом омуте.  В глубине его глаз промелькнула какая-то эмоция, заставившая  внутри, неосознано, напрячься. Он не дал задуматься, крепко прижав меня к себе и уже более настойчиво целуя, проникая в глубь,  заставляя стонать от наслаждения,  желать большего. Жаркая волна поднималась от самых носочков, опаляя все тело, принося с собой дрожь. Мыслей совсем не осталось, я практически повисла на эльфе. Тело лихорадило, язык эльфа прошел по ключице, заставляя выпустить ногти. Не заметила, когда обвила его шею, а сейчас вцепилась в плечи. Он подхватил меня на руки и бережно положил на постель. Мысль о мести уже покинула мой расплавленный от эмоций разум. Эльф склонился надо мной, разглядывая, я смущенно вспыхнула, никогда не думала, что смогу себя так вести с незнакомым мужчиной. Даже эта мысль не заставила усомниться в правильности решения, я знала - ОН создан для меня.
Мужчина зарычал, порывисто целуя. Обхватила его шею, притягивая ближе, хотелось чувствовать его каждой клеточкой тела...
- «Что же эта стерва со мной делает?» - неожиданно услышала  мысль эльфа.
От возникшего холода, все внутренности скрутило узлом. Злость и ненависть, про которые уже успела забыть, вспыхнули разом, сметая все эмоции, такие красивые, но лживые. И он лжец! Эльф продолжал целовать, только сейчас поцелуи не вызывали ни единой эмоции. Зло ухмыльнулась про себя, глаза оставались закрытые. Руки обхватывали мужчину за шею, что было очень удобно. Растягивать пытку не стала, активируя заклинание на флаконе. Капля впиталась в шею эльфа... Мгновение... Я открыла глаза. Мужчина замирает и распахивает в удивлении свои изумрудные глаза. Радужка постепенно расширяется, приобретая кровавый оттенок. Резко оттолкнула эльфа и отскочила в сторону, поправляя платье. Мужчина


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 26.08.2013
Вот это да! Главное вовремя опомниться!
     13:22 10.08.2013
Уууу, столкновение характеров. Кто кого? Но эльф - прелесть!
Реклама