Произведение «СКАЗКА КАПУСТА(ТРАГЕДИЯ)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 577 +1
Дата:

СКАЗКА КАПУСТА(ТРАГЕДИЯ)

                                                       Сказка капуста
На бескрайних просторах древнего лукоморья в самом ее центре была избушка.В избужке жила бабка очень добрая была.Бабка выращивала капусту .В этот год был неурожай и выросла только одна капуста.Бабка взяла на руки капусту и лелеяло как дитя бо детей у бабки не было.Она ласкала ее и обнимала пела колысковые и нежно терлась об нутро капусты.Она спала рядом с капустой и часто разговаривала с ней: Ой капусточка старая я скоро помру останешься ты уменя одна, я так тебя люблю.В ответ она услышала :Свари меня приговаривая капуста шлям БАМ .Бабка послушалась капусту и сварила ее приговаривая шлям БАМ.Капуста ожила и у нее появился рот, уши ноги, руки.Бабка обрадовалась и назвала ее своей дочерью.Раз капуста попросилась пойти погулять бабка отпустила капусту, идет капуста а навстречу заяц ушастый лоб и говорит: Капуста я не ел три дня можно я тебя сьем чу-чуть.Можно говорит капуста поел заяц капусты чучуть и убежал .Идет капуста дальше навстречу лиса-хитрая кума: Капуста, капуста я не ела шесть дней можно я поем чучуть тебя, можно, поела лиса и убежала, идет капуста дальше навстречу медведь косолапый бок: Капуста, капуста я не ел девять дней можно я поем тебя, можно .Ел, ел косолапый и сьел капусту.Бабка стоит на крыльце и зовет капусту, не отзывается капуста но тут синичка прилетела и говорит звери ее сьели .Бабка спрашивает кто, она говорит заяц, лисичка и медведь.Бабка рассвирепела взяла ружье и пошла постреляля зайца, постреляла лисичку, постреляла медведя и сделала из них себе шубки.Вот и сказочки конец а кто слушал тот капуста.
Отзывы:Сергей жалко капусту и бабку жалко трогательная сказка.
Алена мстительная.Бабка просто зверь взяла убила ни в чем неповинных зверей они же голодные, но все правильно я бы тоже так сделала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама