Произведение «Эпизод, не вошедший в "Ночное купе"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: ОН и ОНА. Проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:
«1496»

Эпизод, не вошедший в "Ночное купе"


Сергей уже был не в силах убрать свои руки с нежных женских плеч. Какое-то наваждение!

Пальцы скользили по гладкой ткани халатика, гладя спину, опускаясь все ниже и ниже...

- Нет, так нельзя!

Он попытался встать...

- Можно, все можно! Будем считать, что этого хочу я!

Анастасия улыбнулась. Коснулась своим подбородком щеки Сергея....он развернул свою попутчицу к себе и поцеловал.

"Нелепая ситуация!" Такого он не помнил...скорей всего это впервые, в поезде.

Анастасия почувствовала смятение мужчины, и взяла "бразды правления" в свои руки. В женские руки!

Обняла Сергея, провела пальчиками по его шее и прошептала: "Ты такой зажатый! Расслабься, здесь только ты и я...Больше никого."

Мужчина потянул поясок халата, узенькая полосочка ткани...развязалась, обнажив шикарную грудь.

Сил сдерживаться уже не было совсем и он, притянув Настю к себе, стал ласкать упругие соски, сжимая красивые "холмики" крепкими руками.

Совершенно ничего не соображая в тот момент...Сергей положил женщину на постель...и продолжил свои ласки.

Анастасия извивалась, тихо стонала...Он вошел в нее мгновенно, яростно, со жгучим желанием овладеть сейчас же!

Когда все закончилось, Анастасия приподнялась, села, посмотрев на Сергея, улыбнулась.

- Благодарю тебя!

Он сел рядом, женщина в мгновение ока оказалась на его коленях, поцеловав в губы, почувствовала вновь прилив мужской силы...

Ласки продолжились.

- Ты всегда такая жгучая? Или у тебя давно не было мужчины?

- И то, и другое... Давай не будем об этом! Нам хорошо...Ничего, что я ответила за тебя? Все остальное, пусть идет своим чередом.
Уже светает...скоро будем на месте. Я - по своим скорбным делам, ты - а куда ты дальше?

- Не выходя из вагона - обратно! Прибудет нарочный, я освобожусь...и налегке - домой.

Анастасия встала, совершенно не стесняясь своей наготы. Впрочем, ей было что показать: крутые бедра, аппетитную грудь, ножки и..."сладостную пещерку"

Она подошла к Сергею, дотронулась до его плеча, взмахнула копной каштановых волос, и накинула халатик...

- Нет! Рано. У нас еще есть время.

Мужчина силой рванул с ее плеч, ставший уже ненавистным... коротенький халатик.

- Иди ко мне. Я хочу тебя. Какая ты...вкусная!

)))))


http://www.youtube.com/watch?v=mTYSHsFjbIA

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 18.08.2013 (1)
1
Неи нужно бл..дства! Здесь могут быть ДЕТИ!
     23:50 18.08.2013
Не опережайте события, дорогой Алексей!
Дети - появятся чуть позже...

))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама