Произведение «Нудистский кросс» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 596 +2
Дата:

Нудистский кросс

закричала, но Борис не достиг своего апогея и продолжал своё дело. Сильно донимали мухи и другие насекомые. Помогла Алиса, она отгоняла их еловой веткой.
   Вскоре дождь закончился, и они втроём лежали на тонком байковом одеяле. Беседа была лёгкая и непринуждённая. Алиса была замужем за пасечником, который занимался своими пчёлами в километре от этого шалаша. Когда Борис узнал, что Зина тоже замужем, он очень обрадовался. Только почему, она не могла понять.
   Скоро Алиса с мужем уехали куда-то продавать свой мёд, а Зинаида почти каждый день ходила за грибами. Её мужу, Кириллу Смелому, даже на ум не приходило спросить жену об её постоянно пустом лукошке.
   Скоро наступили холода, и Смелые переехали жить в город. Решение и отъезд были так быстры, что Зина не успела узнать координаты Бориса. Она просто летала в реальных эротических снах. Зина думала, что это будет вечно.
   Да, обо всём этом думала Зина в трамвае. А тем временем марафон продолжался, и только один господь знал, когда, наконец, этот трамвай остановится. Чтобы пассажирам и зрителям не было скучно, вагоновожатая включила музыку. Волею судьбы группа "Отаван" пела песню под названием "Марафон". Участники забега, словно услышав мелодию, подстроились под неё и уже бежали под музыку. Припев пассажиры пели хором и хлопали в ладоши. А между тем, было так жарко, что оба бегущих мужчины были похожи на витязей, вышедших из морских глубин. Чувствовалось, что они уже не думали не о чём, бег шёл на "автопилоте".
   - Где же милиция? - спросил пожилой мужчина.
   На него посмотрели таким взглядом, словно собирались выкинуть в окно. Единственно было заметно, бегуны немного сбавили скорость. Замедлил ход и трамвай, остановки, люди и прочий экстерьер не стали так быстро мелькать, как сразу после старта. Интересно, что делал бы голый, если догнал трамвай? Зацепился за него? Стал молить вагоновожатую открыть ему дверь? Нет, на лице его, наоборот, читалось блаженство и наслаждение этой гонкой. Да, Борису это нравилось, и только Зинаида понимала, в каком душевном состоянии он находится.
   Когда в холодные январские морозы в дверь квартиры Смелых позвонили, Кирилл промямлил из своего кабинета:
   - Зинуль, посмотри, кто там.
   А прийти под Рождество мог кто угодно: родители, знакомые Зины или Кирилла. Зина открыла дверь и обомлела - на пороге стоял Борис. Он был легко одет и весь трясся от холода.
   - Ты как меня нашёл? - спросила она.
   - Не спрашивай. Можно мне зайти? -тихо прошептал Борис.
   - Я не знаю, муж дома.
   Довольная улыбка появилась на лице Бориса, и он на цыпочках вошёл в коридор.
   Квартира у Кирилла была большая, четырёхкомнатная. Он сутками сидел в своём кабинете и редко выходил оттуда. Можно было рискнуть. Ощущение опасности так возбудило Бориса, что едва зайдя в одну из комнат, он сразу набросился на свою любовницу.
   - Да, думала Зина, находясь под Борисом, - Для полного удовлетворения ему необходимо находиться в опасности. Вот сейчас зайдёт муж и увидит, ой, что будет, - тело его всё дрожало от блаженства. Это чувство никак не сравнить с обычным супружеским сексом. Это краденая любовь, запретная, а значит, желанная и сладкая, как малиновый сок. Вот почему существуют любовники и любовницы.
   Наивысшей точки своего блаженства любовники уже достигли, уже не боясь ничего и никого. Они громко кричали от резкого умопомрачительного оргазма и были счастливы.
   А в это время дверь в комнату открылась тихо и незаметно. Неглупый муж успел как раз на концовку представления с участием его прекрасной жены. Он тихо стоял и дожидался финала. Когда любовники, слившись в крепких объятиях друг друга, упали на ковёр, Кирилл разразился бурными аплодисментами. Он так смеялся и хлопал в ладоши, что даже его очки упали и разбились.
   - Ну, ладно, завтра оформляем развод, не могу же я мешать такому счастью.
   Родители Зины были умными людьми и заставили молодожёнов - Кирилла и Зину оформить брачный контракт так, чтобы при любых причинах развода всё движимое и недвижимое имущество супругов было поделено пополам. Через какой-то месяц Зина вышла замуж за Бориса и поменяла фамилию. Теперь она стала Малодушной. Боря поначалу противился, не хотел обременять себя узами Гименея, но папа Зины купил дочери квартиру на профессорские деньги и выставил Боре жёсткие условия, деваться было некуда.
   Молодой супруг Зины нигде не работал, не хотел, а она зарабатывала на кусок хлеба в научной лаборатории. Папа тоже неплохо помогал, на жизнь им хватало.
   Однажды, когда супруги посмотрели кино по телевизору и собирались ложиться спать, Борис сказал:
   - Давай пойдём на лестничную площадку.
   Не дождавшись ответа, он отвёл свою молодую жену на площадку этажом выше, постелил на пол старый свитер, снял с Зины трусики и завёл своего быка в стойло.
   - Ну, будешь ты выносить мусор или нет? - слышался чей-то голос из квартиры на этой площадке.
   Какая была вероятность, что кто-то выйдет на площадку из этих двух квартир, супруги Смелые не знали.
   - Тапки надену и пойду. Где эти долбаные тапки? Кот опять запулил куда-то? - слышался резкий женский крик из той же квартиры. Вот сейчас эта женщина выйдет. Это возбуждало Бориса, и он двигался всё быстрей и быстрей. Зина, глядя на него, тоже заводилась. И вот, когда супруги оказались на гребне волны, когда они должны были находиться в состоянии свободного падения, дверь квартиры открылась. На сексуальных зкстремалов смотрела соседская девушка по имени Бэлла. Она открыла рот и, вроде как застыла. Девушка не могла пошевелиться, ноги и руки её были, словно в гипсе. Только лишь когда супруги стали кричать и стонать от удовольствия, Бэлла демонстративно и громко закрыла дверь.
   Скоро Бэлла вышла замуж за какого-то спортсмена. Он постоянно находился в разъездах, летал на соревнования, был на сборах, а жена коротала время со своими родителями. Однажды в институте, где работала Зина, отмечали юбилей директора, и на радостях администрация отпустила Зину домой на два часа раньше обычного. Она даже и в магазин не зашла, сразу побежала домой.
   Когда Зиночка вышла из лифта на своей площадке, сразу услышала пронзительный мужской крик. Даже из тысячи голосов она сразу узнала бы его, - это был крик её мужа. Вопли раздавались этажом выше. Через пять секунд она уже находилась на площадке перед открытой дверью. Там жила Бэлла. Недолго думая, она ворвалась туда. Сцена, которую увидела дочь биолога, ещё потом долго оставалась в памяти Зиночки, и ничем её нельзя было стереть, удалить или уничтожить. Боря не сопротивлялся. Он просто лежал, как мешок, в луже крови. Муж-спортсмен бил его ногами и старался попасть Боре в пах. В углу, укутавшись в простыню и съёжившись от страха, сидела бедная Бэллочка. "Ах, Бэллочка, Бэллочка! Какой девушкой она была, и какой стала!" - подумала Зина.
   Конечно, не было никакого заявления в милицию, в прокуратуру. Ничего не было, Боря даже говорить об этом не хотел. Здоровье супруга пошло на поправку, и где то в душе Зиночка надеялась, что муж исправится, и не будет изменять ей.
   Но жизнь так и не научила Борю уважать честных людей. В тайне от жены факер-экстремал Малодушный искал новую замужнюю жертву.
   Месяц назад в их доме на первом этаже поселилась молодая пара. Он - кавказец, она - русская. Мужчина был очень вежлив и приветлив с соседями. На жену свою не мог надышаться: встречал её после работы на машине, дарил ей цветы, каждый день на ней была новая и модная одежда. Вообще, просто приятно было смотреть, когда они подъезжали к дому на своём красном "Мерседесе" - кабриолете. Он - в синем костюме с бордовым галстуком, она - в красном платье и белой широкой шляпе с белым бантом. Да, все жители дома любовались этой парой, только не Боря Малодушный. Новосёлы только поселились на первом этаже и не успели поставить решётки на окнах. Это и спасло бедного Борю, вернее, спасало.
   А тем временем марафон близился к финишу. Джигит схватился за сердце и упал прямо на рельсы, нож выпал из его рук. Голый спортсмен услышал этот победный звук, упал в изнеможении на колени, а потом полностью разложился на асфальте между рельсами, широко раскинув свои уставшие конечности. Да, это была победа, полная и безоговорочная!
   Трамвай и машина с камерой остановились. Вагоновожатая открыла двери, и толпа зрителей выбежала поздравлять победителя. Через десять секунд его уже подкидывали. Кто-то разорвал шнурок на ботинке, нацепил на него сувенир и надел Борису на шею. Оператор продолжал снимать. Толпа ликовала.
   В трамвае остался лишь один зритель - это Зиночка Малодушная. Объявили следующую остановку, трамвай тронулся с места. А толпа всё качала и качала Бориса, лицо его выражало полное удовлетворение. Он был счастлив, это было его. Люди на экране трамвайного стекла становились всё меньше и меньше, пока не исчезли совсем.
   
   
   
   
   
   
   
   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама