Произведение «ПАРОДИЯ НА МУЛЬТИК ЕЖИК В ТУМАНЕ.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 650 +1
Дата:

ПАРОДИЯ НА МУЛЬТИК ЕЖИК В ТУМАНЕ.

                                                Член в тумане.
Член шел к медведю в мешочке он нес презервативы и все было бы хорошо но на поляне появился туман.Член не на шутку испугался он начал идти осторожно бо боялся всего.Нежно он катился яйцами по листкам и траве.Туман лихорадочно застыл над деревьями.Обызенная погода сказал член.Но тут он увидел что мешочка нет, он стал бегать из стороны в сторону  и искать мешочек с презерватимами, эти презервативы ему с трудом  удалось достать.Тут из тумана выбежала собака подбежала в зубах она держала мешочек.Член обрадовался собака лизнула член и член поднялся сантиметров на десять теперь он богатырь и не боится тумана и никаких щелей и дырок. И он пошел к косолапому мишке .Пришел мишка весь потный наверно дрочил подумал член, мишка спрашивает презервативы взял, взял,- сказал член.А я липового чая поставил от натрахаемся мы,- сказал лихорадочно мишка.Да нетто слово кивнул член предвкушая секс.И член стал пердолить косолопаго, косолапый стонал и охал. Потом они еще долго пили липовый чай и наслаждались этим волшебным днем.
Отзвывы.руслан. сексуально написано я уже хочу трахатся
Марина.жалко мишу и его попу.
Член. все дотрахались презервативы кончились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:14 24.08.2013 (1)
Комментарий удален
     23:31 24.08.2013
прикольно юля  про бабушку ,вы аватарку поменяли а че чебуражка
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама