Произведение «Мальдивская история» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1019 +1
Дата:

Мальдивская история

свободных места  и сразу начали звуковую атаку на мои бедные уши. Две пары наушников несли американский рэп со своим «факами» и «шитами». Как, иногда, хорошо не знать иностранных языков!
       - Слыш, а я такая, говорю ему – отвали, а он лыка не вяжет, наверное, торчок.
       - Да, мы тоже неплохо потусили вчера. Мне этот слизняк весь вечер лил слёзы, говорил, что на Дашку запал.
      - Так, у вас что, ничего не было вчера?
      - Нет, мы проиграли всю ночь на компьютере.
      - Ты гонишь..
      - Не, железно говорю.
      - Ну, ты хоть сиську дала ему понюхать?
      - Он и не просил, а я, такая, говорю, что шарю в играх.
При слове «железно» я встрепенулся, захотелось включить видео и взглянуть краем глаза на моих соседей. Эх, любопытство, любопытство, сколько невинных душ ты погубило, сколько разбило сердец! Я открыл глаза и повернул голову вправо, чтобы посмотреть на того, кто не дал сиську понюхать. Это была девушка, возраст которой даже навскидку определить было довольно трудно, а от внешнего вида  моей соседки меня чуть не переклинило – её лицо представляло собой сплошное железо. Пирсинг пронизывал её веки не меньше, чем в пяти местах, два кольца в носу, несколько у висков, щеках, нос и подбородок представлял собой сплошную металлическую стену. Не обращая внимания на моё каменное лицо, железная леди продолжала:
       - А я, такая, не обращала внимания на этого сосунка, его выпендрёжь мне был по барабану, я корчила ему гримасы, вот так.
И здесь девушка показала гримасу, которую она корчила, вытянув на всю длину сплошь пирсингованный язык.
При виде такой картины я совсем потерял возможность говорить и уже с нескрываемым удивлением смотрел на железную девушку.
       - Прикинь, я сегодня ещё ставлю два кольца, хочу, как у тебя.
И тут я повернул голову направо.
Вид, который открылся мне, ещё больше шокировал меня – лицо хозяйки скрывалось за сплошной стеной жёлтого и белого металлов, она вытягивала железный язык, произнося какие-то невнятные звуки. Кроме жесткого пирсинга на девушках было по килограмму навесного оборудования, включая наушники, провода, цепи, кольца, браслеты и, конечно, же, сумочки, инкрустированные железными побрикушками. Цветные головы железных дев представляли собой не менее ужасное зрелище, чем их лица. В народе представители такого «направления» молодёжной моды получили прозвище «кислотники». Словарный лексикон кислотниц внезапно закончился, уступив место наглой демонстрации языков. Они наклонились так близко друг к другу, что я мог наблюдать их одновременно, даже не поворачивая головы. Зазвонил мой телефон, на дисплее  появился номер Стаса, моего начальника.
       - Привет, Стас, как дела?
      - Вадим, ты сейчас где?
      - В метро.
      - Мне сегодня везёт. Вадик, мне бабка квартиру оставила после смерти, и я решил сделать там полный ремонт.
     - Стас, я же не строитель-ремонтник.
     - Нет, вот, что, хлам весь оттуда вынесли и погрузили в машину, но диван не вместился.
     - Стас, мне не нужен старый диван.
     - А я тебе его не предлагаю.
     - Что ты тогда предлагаешь?
     - Я предлагаю вдвоём вынести его из квартиры на улицу.
Надо сказать, что в течение всего моего разговора кислотницы продолжали мукать, ыкать, бякать и визжать, подражая разным животным, и я сильно пожалел, что не взял с собой наушников.
      - Ну, хорошо, давай вынесем, только я в костюме.
     - Вадик, через час приедет бригада отделочников, а я обещал им убрать этот диван. Короче, ты, где сейчас?
     - Еду на восток по Калининской.
    - Прекрасно, дом рядом с Новоевреево, Зелёный проспект дом десять квартира пятнадцать. Запомнишь?
    - Да, ты когда подъедешь? Мне отсюда пятнадцать минут ходу.
   -  Полчаса, не больше.
  - Мне возле подъезда подождать?
  - Подъезд не закрывается, а квартира открыта – плотник вчера снял старый, неисправный замок, так что ты меня на диванчике подожди.
   - Квартира не заперта?
   - Там, кроме этого дивана и голых стен ничего нет.
   - Ладно, до встречи.
Я положил трубку и победно посмотрел на кислотницу справа.
   - Чел, ты чё вылупился, нормальных девчонок не видел? – промямлила она.
     «Значит, я – чел, а она – нормальная девчонка».
      - Признаться честно, таких – никогда не видел.
     - И не увидишь, мы единственные в этом забытом Богом городке.
     «Кто бы сомневался».
Честно говоря, Стас любил посмеяться, и я, вдруг, захотел удивить его.
     - Девчонки, можно я сфотаю вас? Напамять.
     - Нравимся?
     - Да, оригинально…
    - Но у нас железо не только на лице.
     - Где же ещё?
     - Кислотница справа опустила глаза.
      - Но мне хотя бы лицо..
     - Видеть всего лишь наши лица, это всё равно, что не дочитать концовку любовного романа.
     - И где её можно дочитать?
     - Кого, её?
     - Концовку.
     - Вы читатель, вам и карты в руки.
Вместе с охватившим меня любопытством  возникла идея о короткой фотосессии в квартире Стаса.
       - Сколько вам лет, юные романистки?
       - Скоро по двадцатнику стукнет.
       - Ну, тогда, я ваш читатель и хотел бы узнать, чем закончится любовный роман. У меня поблизости есть читальный зал, вы не против, если мы запишемся туда?

       Я, как заводила и проводник, старался быстро найти нужный дом, а девчонки продолжали ворковать, пугая прохожих своим внешним видом.
       - Мы же ещё не познакомились, - сказал я, заходя в подъезд панельной высотки.
       - Нюша и Ксюша, - одновременно ответили юные фотомодели. – А тебя?
       - Бруклин…
      - Крутое имя! Это русское?
       - Да, старорусское. У князя Олега были три верных друга: Бруклин, Бронкс и Манхэттен.
       - Жесть! Как хорошо, что мы не жили в то время.
       - А я, наоборот, жалею, что не жила тогда – меня прикалывают бои на копьях, с мечами, когда люди надевают железные доспехи.
       - Девчонки, как вас отличить, вы так похожи друг на друга.
       - Элементарно, Бруклин. Нюша – с синим гребнем на голове, а Ксюша – с розовым.
       Ветхая, деревянная дверь с перевернутым на гвозде номером квартиры, действительно, оказалась не запертой, а одинокий зелёный диван, как корабль-призрак, терпеливо ждал своей отставки в просторном коридоре рядом с входной дверью.
       - Что это за клоповник? – подозрительно спросила Ксюша, брезгливо переступая островки битума на содранном полу.
       - А мне нравится, - прошептала подружка. – Как в западных ужастиках – семья приезжает в ветхий заброшенный дом, где разворачивается душераздирающая драма.
      - Бруклин, кстати, как насчёт гонорара?
      - Какого? Ксюша, я не знаю, что это такое.
      - Не прикидывайся лохом, Бруклин, моделям, обычно, платят деньги за съёмку.
       - Ладно, сто баксов дам, - нервно сказал я, боясь отказа.
       Пока я шнырял по квартире в поисках заменителя замка, железные красотки разделись, небрежно сложив всю одежду на один край дивана.
      - Скажите, а пирсинг, это больно? – спросил я, рассматривая небольшие остроносые груди девчонок.
Подружки взахлёб бросились рассказывать мне историю пирсинга, а я вытаращил глаза на кучи бусинок, колец и крестиков, покрывающие добрую половину девичьей кожи.
       - На сколько пикселей твоя камера?
Я вспомнил, зачем пришёл сюда и достал телефон.
      - Ксюш, не знаю, наверное «двойка».

       Без лишних вступлений и предисловий я начал снимать довольных кислотниц. Конечно, надо было, хотя бы изредка, менять позы, интерьер, свет, но я нервно давил на спуск, делая снимок за снимком, поочерёдно наводя видоискатель камеры на девичьи интимные места. Скоро я выдохся.
       - Ну, наверное, всё.
      - Нет, не всё, - неожиданно произнесла Ксюша, подтянув ступни ног к ягодицам и разводя колени в стороны. – Тут ещё не снимали.
Я поднёс телефон к её промежности, разглядывая всевозможные прибамбасы на ляжках, лобке и половых губах.
       - Жесть! Как же ваши бойфренды блудят по этому металлолому?
      - Бойфренды? – засмеялась Нюша, принимая позу подруги.
Она открыла вход в своё царство, демонстрируя вполне натуральный  гимен.
       - Как видишь, бойфрендов у нас нет. Разве, тебя это удивило?
      - Признаться, да, ведь молодёжь нынче такая…
     - Какая?
      - Ну, я бы сказал, раскрепощённая.
     - Так и есть, - улыбнулась Ксюша. – Видишь, в какой позе мы находимся? Мы совсем не стесняемся тебя.

       Неожиданно для всех нас открылась входная дверь, об отсутствии запора на которой я совсем забыл. На пороге стоял Стас. Офисный строгий костюм с синим галстуком делали его волевое лицо ещё более деловым и серьёзным. Я ожидал немедленного разгона фотостудии и даже приготовил прощальные слова для моделей, но Стас впал в ступор, делая напрасные попытки что-то произнести.
       - Стас, не переживай, я сейчас сделаю ещё несколько снимков, они уйдут, а потом, как и договаривались, мы решим твой вопрос.
Он подошёл к дивану и присел на корточки рядом со мной.
       - Доставай свой телефон и снимай, если тебя это заводит, - тихо сказал я своему начальнику.
       - З-зачем? – немного заикаясь, буркнул он.
      - Ты когда-нибудь видел такое чудо?
      - Н-нет, не видел.
      - И не увидишь, снимай, пока дают.
     - Разве они дают?
     - Что дают? А, я ещё не говорил с ними на эту тему.
Стас сделал несколько пробных снимков, приблизив свой телефон почти вплотную к промежности Ксюши. Вообще-то мой начальник был серьёзным человеком, поэтому с минуты на минуту ожидал разгона эротической тусовки, но вопреки моему мнению, он подтянул Ксюшу к себе, положил её на спину и принялся шлифовать языком пирсингованный вход девственницы. Её не испугал неожиданный поворот событий, Ксюша обняла голову незнакомого ей мужчины, поглаживая её руками. Оргию я видел только в фильмах,  сам никогда не участвовал в коллективном сексе, поэтому, открыв рот, следил за сценой кунилингуса, а Стас, совсем не стесняясь присутствия посторонних людей в комнате, продолжал своё дело. Он ввёл в Ксюшу половину указательного пальца и, продолжая ласкать языком довольно крупный бутон девушки, сделал несколько вращательных движений. Конечно, стакан водки снял бы моё напряжение и помог настроиться на такую необычную тусовку, но сейчас я просто тупо смотрел на процесс самоудовлетворения Нюши.  Она пыталась завести меня, раскрывая и смыкая свой вход пальцами обеих рук, но, увы, мой резиновый шланг упорно не хотел превращаться в твёрдую, металлическую трубу. Всего лишь одной её усмешки хватило бы, чтобы нейтрализовать меня, как мужчину на долгое время, но глаза Нюши молили о страсти, а бёдра, имитируя фрикции, просили о немедленном контакте.
       Стас, тем временем, всё глубже и глубже погружался в омут любви. Продолжая орудовать пальцем и языком, он приспустил штаны, выставив на всеобщее обозрение свой зад. Я отвёл глаза, не желая видеть начальника в таком виде, но он, словно актёр порнофильма, вёл себя уверенно и, даже можно сказать, профессионально. Мужчина встал, что-то тихо сказал Ксюше, потом, после её короткого «да» положил девушку вдоль дивана. Она легла на подлокотник дивана, вытянув ноги, её небольшая девственная грудь даже не изменила формы, словно была выполнена из тонкого пластика. Стас даже не смотрел на своих молчаливых зрителей, он быстро разделся, небрежно скинув всю свою одежду на грязный пыльный пол. Всего несколько секунд хватило ему для смены позы – Стас уселся на диван, расположив своё хозяйство


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама