Произведение «ВиланЖ 1. Вилен -моя любовь. Глава 1.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Читатели: 506 +6
Дата:

ВиланЖ 1. Вилен -моя любовь. Глава 1.

что Жан прав? А он и половины не знает того, что было в действительности.
-Мама! – Насупили брови обе, собираясь спорить и доказывать свою невиновность и правоту, как делали всю жизнь, только в голове Ев поплыли картинки и она, положив руку на плечо сестры, перевела стрелки разговора в другое русло. - Скажи лучше, как отдохнули?
- Отдохнули? Хорошо сказано. Мы за Филиппом носились, правда, не знаю зачем. Ясно же, что он появится здесь. Однако, мой генерал – настоящий полковник!
- Неужели, правда, только погоня?
- Как бы вам сказать?... Театры, рестораны, новые города, строго по его маршруту. Хотя, если положить руку на сердце, было неплохо. Я же строптивая! - Дочери рассмеялись и не заметили открывшейся двери.
- Делал с любовью! – Жан поставил на стол полный поднос с мороженым.
- Хорошо, хоть Любовь была одна на троих, а то бы я ревновала. – склонив голову слегка набок, Виен пыталась прочесть мысли мужа, а он старательно думал только о ней.
- Что? – Жан, не поняв очередную «шпильку» жены, выпрямился как прут. Остановившиеся у двери парни тоже замерли, ожидая реакции отца.
- Что не понятного? – Лицо Ви было без единого намека на шутку, - я бы не выдержала еще и Веру, и Надежду.
- Виен! Ты вечно вводишь меня в ступор!
- А говорят ты генерал. – Она взяла пиалу, отведала ложечку. – Да, надеялся, что понравится, верил, что удивишь. А говорил - только с любовью. Спасибо, дорогой, вкусно!
- Вы все, втроем - невыносимы, но я вас обожаю! – Жан присел спокойно, беззаботно поглядывая на детей. Она же прочла в его голове: «выяснил все, что хотел», значит, знает что делать, можно и расслабиться. Дети уедут, а их дни не будут уходить на решение очередных проблем....

           

Послесловие:
Немного странная, непривычно дружная, многочисленная семья Гаев. Еще недавно они жили порознь: Жан - отец двух великовозрастных красавцев, и Вилена - мать прекрасных, взрослых дочерей. Но у Провидения было хорошее настроение, и оно свело их на одной стезе. Вот теперь это единая ячейка общества, хоть и обособленная, с невероятно запутанной, долгой историей и тайной, старательно скрываемой от окружающего их мира.
Реклама
Реклама