Произведение «ВиланЖ 1. Вилена - моя любовь. Глава 2.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 580 +2
Дата:

ВиланЖ 1. Вилена - моя любовь. Глава 2.

к сестре.
- Кудесницы! – Братья повернулись к ним, - только начало полета. Что ждать дальше?
- Ой! А что случилось? – Наивно глядя в глаза, спросили обе, - мы что-то пропустили?
- Отличный, европейский стриптиз! – пояснил Эд, прекрасно зная, что это жены «глаз» дело. - Вел, можно мне приземлиться на место?
- Приземлиться то можно, если ты знаешь, где оно!
- Мое место, только рядом с тобой! Пошутили и хватит. Пожалуйста! – Эд добавил твердости в голос, заранее поднявшись с места. Его, почти двухметровый рост, был ощутим в проходе между креслами, пришлось наклониться, чтобы увидеть лица сестер. Каштановые волосы взъерошены, гречишного цвета глаза сияли, Вел сразу поняла - это его развлекло, но держалась:
- А как же подружка? Она переживет?
- Гелио! Пожалуйста, после полета! Здесь десяток невинных людей. – Эд присел в проходе, умоляюще глядя на них. Из-за его плеча внимательно наблюдал Дэн, не так оптимистически, как брат, отнесшийся к их козням. Синие глаза Дэна потемнели, испепеляющее глядя на жену, светло-русые, пышные волосы, спадали на лицо, подчеркивая волнение.
- Дай нам немного поболтать, просто поговорить. Все будет спокойно. Мы всего лишь обсуждаем написание книги. – Эд кивнул, вернулся к брату.
- Ну, что? – Спросил Дэн, - сюрпризы еще будут?
- Сказать с уверенностью не могу. Они же непредсказуемы! Пообещали скоро разбежаться.
- Я тут подумал, отец прав. Мы светимся направо и налево. Если НАШИ узнают, даже не представляю, что начнется.
- Давай дадим им немного времени, пусть поиграют. – Эдгар сжал плечо брата и оглянулся на девушек, те мирно беседовали. Вздохнул с облегчением и забрал у Дэниэля свой стаканчик кофе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама