Правильный выбор
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228
Внесено на сайт:
Действия:

Правильный выбор

Бывает так, что совершенно невозможно с помощью слов выразить свои эмоции. Ты все чувствуешь и понимаешь, но на каком-то бессознательном уровне, не поддающемся упорядочиванию в логические формы даже в своих мыслях. Наверное, это можно сравнить с эмоциями религиозного фанатика в момент, когда ему под нос положили неоспоримые доказательства отсутствия божественного начала человеческой цивилизации. Так случилось и со мной.
Зная женщину более десяти лет, стал наивно думать, что мне известны все потаенные комнаты ее сознания, понятны границы добра и зла, за которые никогда не переступит «мой родной человек». Даже в пьяном бреду не мог представить, что она вот так легко возьмет и пустит чужого человека в мир, который принадлежал только нам.
Страшно вспоминать, что творилось со мной в те дни: сначала хотел придушить сучку, потом пытался разобрать мотивы ее поведения, понять причину измены. Собирался простить и попробовать начать все с начала, но осознав, что на такие унизительные действия не пойдет даже такая тряпка как я — просто старался забыть.
Сейчас я понимаю, что тысячи женщин ежедневно наращивают костную ткань на голове своим лосятам и в общемировом масштабе, моя трагедия, как капля родниковой воды возле пудовой каки носорога. Нельзя от женщины требовать того, чего лишена она природой изначально. Понятие чести абсолютно чуждое для славянских девушек, которые в большинстве своем обладают рефлекторным мышлением и существуют по принципу комфортно – некомфортно. Это не Япония, где еще недавно, жена, потерявшая супруга, могла наложить на себя руки и отправиться вслед за ним в другой мир…

Но забыть не получается.
Что ( и кого ) я только не пробовал за это время, но каждое утро, закрывая дверь за очередной кошкой, я с печалью осознавал, что так, как было с моей Люлю, уже не будет ни с кем. Я стал относиться к женщинам, как к куску живой плоти с набором необходимых функций. Грудь есть, там попа – я перестал видеть их лица.
Иногда, сижу дома вечером с бутылочкой коньяка и думаю, может ну ее нахуй эту гордость. Взять мотор и через двадцать минут она будет рядом, она будет со мной. Жизнь вновь обретет краски. Я чувствую, что она ждет. Но потом, на секунду представлю, как эта сучка долбится с этим слащавым уродом, и, подавив рвотный рефлекс, ложусь спать. А утром, проснувшись трезвым и спокойным я с удовлетворением понимаю, что вчера вечером сделал правильный выбор.

Оценка произведения:
Разное:
Книга автора
Зеркало без опоры 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама