Произведение «Ночная страсть.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 623 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь и еще раз любовь!

Ночная страсть.


12/09/2013
Ночная страсть, перерастающая в дневной бред. Ночь без сна. Или до момента как уснуть, бушующая страсть. Каждая клеточка моего тела полна желанием. Я сжимаю воздух, приставляя тебя. Реальность у меня в голове. Мысли. Образы. Стоны. Я вижу тебя. Ты отзываешься во мне. Я целую тебя. Целую губы. Щеки. Глаза. Лоб. Скользя вдоль шеи, опускаюсь ниже. Бужу языком твои спящие соски. И снова в низ. Скольжу по животу. Целую каждую клеточку твоего тела. Вниз. Стон. Мысленно, и только мысленно слышу твой стон. Скользя пальцами, ели касаясь губами, раскрываю бутон. Нахожу среди лепестков, сердце.  Сжимаю его, бужу в нем страсть. Сок. Пью тебя до дна. Проникаю в тебя. Глубоко. Стон. И через несколько минут я чувствую, как мои пальцы сжимаются. Страсть. Желания. И через несколько минут я чувствую пульсацию. Улыбаюсь тебе. Смотрю в твои глаза. Ты приходишь в себя. Смотришь на меня. Я переворачиваюсь на спину и вижу тебя склонившеюся надомной , целующею меня.  Отзываюсь. Выгибаю тело в истоме. Ты сводишь меня с ума. Чувствую твои пальцы. И… Криком разрываю тишину.
Страсть безумной ночи проникает в мою кровь, через клеточки моей кожи. Бежит по ней. Попадает в мой мозг. Ты у меня в голове.
Послесловие:
Сколько раз мы испытывали такие чувства как:страсть, желание. Любовь-это буря страстей, ураган желания. Фантазия не имеет границ в любви. Не судите строга! Прошу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама