Произведение «ПРОСТО МЫСЛИ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
АФОРИЗМЫ

ПРОСТО МЫСЛИ


-Как часто закрома родины становятся бомбоубежищами!
-До каких пор мы будем строить небоскрёбы для политиков, сидя в бомбоубежищах!
-В чужой фонограмме всегда есть место для своего подвига!
-Хватит раздувать предвыборные обещания до размеров террористического акта!

-А наши политики постоянно устраивают дискотеки для своих избирателей на минном поле!
-Судя по научной концепции украинская история уже давно погибла во время террористического акта!
-Сколько не выдавливай из себя рабов, а хозяева сидят глубже!
-С точки зрения диктатора народ- это архитектурное излишество на теле демократии!

-Многие украинские политики войдут в историю, когда затопчут павших героев!
-Для многих политиков только всеобщий голод может стать питательной средой!
-Многие украинские историки гордятся прошлым, которое родилось в их головах!
-Украинские политики уже давно стали минным полем под ногами у своих избирателей!

-И только оказавшись в руководящем кресле колобок понял, что от своих желаний не уйдёшь!
-Стоит  только одному политику сесть человеку на шею, как за ним приходят оппоненты!
-Политические сизифы толкают камни своих речей по нашим спинам на вершину власти!
-А наши политики уже давно прогуливают уроки новейшей истории, чтобы переписать её!
-И только на Украине женская логика может стать атомной бомбой!

-Украинская политика: Женская логика в пустых головах заплетает косу вокруг шеи государства!
-Украинскому националисту палец в рот не клади- он может перевести его на язык титульной нации!
-Современные украинские историки видят героев прошлого только через научный прицел!
-А надо ли выдавливать из себя раба, если свободный человек будет искать толпу народа!
-А среди украинских политиков встречаются американские дверные глазки!
-Многие политики находят свои национальные корни только в свежей ведомости на зарплату!
-Многие наши политики потеряли головы, чтобы стать американскими колобками!
-Его линия поведения очень редко вписывается в границы нимба!

-И только переписывая собственную историю обезьяна почувствовала себя человеком!
-Украинскую историю переписывают люди, которым она дала дипломы о высшем образовании!
-В политике заговорила совесть и он назвал её деструктивной оппозицией!
-На этом политическом воре горит не шапка, а большой американский флаг!

-Какая же это ограниченность – воевать только с теми, кто тебе возражает!
-Судя по гуманитарной помощи украинский национализм может развиваться только в американской резервации!
-Он всегда готов быть всадником без головы на плечах у своего народа!
-Все мы становимся альтруистами, когда делим ответственность!
-Многие политики так много говорят, что парламентские каникулы кажется избирателям вершиной демократии!

-А нашу демократию можно доказывать, только растворяя в словесной воде!
-Как просто довести словесную воду до состояния ядерного полураспада!
-Многие политики рисуют автопортреты на фоне экономического кризиса своего народа!
-Политика- это шахматная доска, где руки переставляют оловянных солдатиков!
-Статуя свободы занимается людоедством!
-Современный политик ищет свою музу на свалке истории!

-Это ещё не светлое будущее, а передозировка оптимизмом!
-Политик готов разрушить всё вокруг себя, чтобы построить из развалин предвыборные обещания!
-Больше всего классиков среди анонимщиков!
-И только сидя в инвалидном кресле можно почувствовать свободу передвижения!
-Многие провинциальные политики  мечтают стать новыми звездами на американском флаге!
-А среди братьев по разуму очень мало союзников!
Послесловие:
Афоризмы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама