Произведение «Как друг» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 617 +1
Дата:

Как друг

подумал я.   Вдруг раздался предательский звонок моего сотового.   - Ты уже в дороге? – гневно кричала Дарья в трубку, - НАДО делать кучу работы.   Под её монотонным дребезжаньем мой друг начал сдавать свои позиции, резко уменьшаясь в размерах.   - Я в пробке! – надеясь потом продолжить начатое, тихо сказал я.   - В какой такой пробке?   - Я же тебя предупреждал…Москва – это гигантская пробка!   - И когда ты из неё выедешь?   - Позвони в небесную канцелярию, там скажут.   Инесса в это время перевернулась, поменяв свою прекрасную позу.   - Ой, сколько время? – потягиваясь, произнесла она.   - Кто это сказал? – запела трубка.   - Это радиоприёмник, - сказал я и включил тумблер магнитолы.   - Как хорошо слышно..   - Да, это Доренко в прямом эфире беседует с какой-то дамой. Да, я в ночь не поеду, сейчас пробка рассосётся и домой.   - Это, почему же?   - Потому что, от аварий в ночное время я не застраховался.   - Ладно, завтра пораньше выезжай на дачу.   - Молодец! – сладко сказала Инесса и обняла меня за шею.   - Мы же друзья..   - Конечно, я и заключаю тебя в дружеские объятия. Кстати, давай продолжим начатое тобой.   "Значит, она не спала".   Инесса разжала свои тиски и плюхнулась на мягкий велюр заднего сиденья. Я повернул голову и остолбенел от увиденного – на Инессе был лишь костюм Евы, а её скудная одежда небрежно свисала с подголовника пассажирского сиденья. Пока мои дрожащие руки срывали с себя остатки одежды, мой друг окончательно окреп, я оттянул верхнюю плоть, ещё сильнее возбуждая и настраивая его. Не тратя лишних сил на продолжение прерванного либидо, я упёр друга в нераскрытую калитку.   - Не так резко, ты же, как друг, - томно прошептала Инесса и длинными пальчиками с бордовым маникюром на ногтях открыла калитку настежь.   В это время пробка начала понемногу рассасываться, машины поехали, причём некоторые объезжали нас даже справа, слегка наклоняясь в кювет. От возбуждения я даже и не подумал, что стёкла в машине не затемнённые и для всех участников движения моя машина является прекрасной сценой, а мы с Инессой – актёрами местного театра. Водители, выглядывая из своих авто даже не старались скрыть своего восхищения увиденным, - обгоняя нас, они громко сигналили, тем самым подбодряя нас к более активным действиям. Калитка моей знакомой оказалась не такой просторной для вечернего гостя.   "Интересно, что же тогда с ней делает её муж Друк? Бизнесмен, наверное. Попусту время не тратит. Вот, приходится таким, как я, заполнять пробелы в природе".   Я приподнялся и с силой пропихнул голову друга в тесные сени блондинки. Она исчезла внутри, но только и всего, всё остальное как будто упёрлось в какой-то камень. Я заново вывел голову на поверхность и с ещё большим усилием ввёл её и всем телом лёг на Инессу. Она обхватила моё тело ногами, помогая другу достичь самого дна.   Через минуту мой "француз" мерно покачивался под непрекращающие звуки клаксонов проезжающих мимо нас автомобилей.   - Не так быстро, ты же друг, - шептала Инесса.   "Если друг оказался вдруг.." - вспомнил я слова военной песни.   В этот момент женщина тяжело вздохнула и застонала, а я, увеличивая темп, по-дружески вылил в неё все остатки накопившейся за время прогулки силы. Друг не спешил расставаться со своей новой подружкой, в последних конвульсиях ныряя в неё и выталкивая на поверхность бархатных ножек жидкость любви и образовывая на новом велюре сиденья большое мокрое пятно. Я встал на колени, поднял ноги Инессы, мой друг поблагодарил гостеприимную хозяйку и медленно вышел из темницы в сени. Гость опустил голову в знак благодарности, мерно покачиваясь, потом, словно что-то забыв, опять приоткрыл рыдающую от счастья калитку, чтобы нанести хозяйке волосатого салона последний визит вежливости, но вдруг резкий удар в задний бампер моей машины прервал его благие начинания.   Я не помню, как накинул на себя одежду и босиком выскочил из машины. Это был корейский "Запорожец" "Дэу нэксия". Через лобовое стекло этой божьей коровки я так и не понял, с какой стороны сидел водитель – справа или слева, потому, что это была женщина и занимала она сразу два места одновременно. Виновница аварии не спешила выносить своё бренное тело на поверхность. Смерив меня недовольным взглядом своих приплюснутых глазёнок и опустив стекло, она чётко и спокойно сказала:   - Я на работу спешу.   "Правильно, нечего трахаться в машинах, создавая заторы, тут люди на работу спешат. Правильно сделала, что охладила наш пыл"   - Что будем делать? – строго спросил я, - вызывать гаишников?   Свинячие глазки "работницы" приобрели человеческие формы, все подбородки разгладились, круглый ротик приоткрылся, а язычок пролепетал:   - Может, на месте разберёмся, как друзья?   "Как друзья? Сколько вокруг друзей? Много, а я один..Одного меня на всех друзей не хватит".   А железные кони продолжали свой бег, неся своих друзей навстречу друг другу.



 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама