Произведение «Кусочки размышлятины»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 910 +1
Дата:
Предисловие:
just read...there is nothing you can do but read....

Кусочки размышлятины




Трубка мира.

Кто её раскуривает?
И в каком направлении дымится?
Мир как был - так и есть...

Любовная жесть.

Я люблю, ты любишь, он любит, она любит, они любят, мы любим.....
Откуда тогда ненависть?
Это что..., как бы для фона, на котором любовь может проявиться???

Разделочная доска.

Лежит курица на разделочной доске, ждёт своей участи...
И вот две руки начинают вынимать потроха, отделять их друг от друга, а потом рубить всю куру на части...
Вопрос :  кто виновен? доска? пара рук? а может сама курица?
Или просто-напросто ГОЛОД ПРАВИТ МИРОМ....?

Настоящие овощи.

Когда-то в детстве запах и вкус свежесорванного огурца или помидора вызывал блаженство и предвкушение переживания предстоящего салата...
А что теперь...?
Самый красивый огурец или картиночный помидор всего лишь фантом...., ни запаха, ни вкуса...
Зачем нужен долбаный прогресс, если смак отсутствует...?
Послесловие:
did you like it...?
it does not really matter....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 01.05.2022
1
Размышляй, голубушка, и дальше: ведь лучше
все же — размышлять, чем — ЗАМЫШЛЯТЬ…
Удачи!
     02:39 06.12.2010 (1)
Даже если тебе и не matter))), понравилось безумно! (Ударение на 'безумно', но акцент на 'понравилось')...

Мощно!
     03:06 06.12.2010 (1)
Ты так страстно резонируешь, что я возбуждаюсь...))), вот она - ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ..!!!
     03:27 06.12.2010 (1)
Майн Готт! Этого я и боялась! :-D Пойду-ка я, пока до оргазма тебя не довела B-)
     03:34 06.12.2010
Вольному - Воля...!!! <*><*>
     15:50 25.09.2010 (1)
А здесь вы "намешали". Прогресс и аппетит - есть ли смысл их сравнивать7 И вообще, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", хотя, согласен, ваш текст даёт "пищу" для размышлений.
     21:39 26.09.2010 (1)
1
Мужчина!
Неистовый мужчина с аппетитом!
Мужчине всегда хочется "кушать"..)))
Но ведь "ЕДА" намного вкуснее, когда она пахнет природой, натуральностью.
Я именно это хотела показать, видимо неудачно, действительно "намешала"...)))
Постойте!
А может и нет?!
Приведу банальный пример..., когда человек болеет, то у него частенько пропадает обонятельные и вкусовые ощущения, они как бы притупляются и даже самая любимая еда не в радость, а так..., лишь бы считалось.
Но вот наступает очистительно-оздоровительный МИГ...!!!!
И, О, счастье!!!!
Я чувствую ВКУС опять, тот самый любимый вкус природной натуральности...
Вот ведь где "собака порылась"...)))
А "долбаный прогресс" с его семимильными шагами очень часто имеет тенденцию лишать природу её вкусно-пахнущего ЕСТЕСТВА.
Я требую вернуть помидору и огурцу их изначальные вкусовые свойства, запах, сочность, девственность.
     07:45 27.09.2010
А что? Можно соглашться, можно нет, но убедительно! Желаю новых творческих успехов.
     16:36 13.06.2010
раскуривает любовь
но курим её не мы
дым стелется между нас ...
но не в вас .
пожалуй ....
это радужный мост
любовь ...
:)
если возникают вопросы то нету её

так сошлось

самый вкусный огурец - огурец нашей памяти
прогресс, впрочем, как и всё остальное, - неумелая попытка воссоздать его

удачи ...читаю Вас :)
     00:46 27.05.2010
Особенно с последним согласна.
И не только относительно того, что употребляют в пищу. Касаемо и восприятия жизни тоже!
Зачем нужен прогресс как двигатель жизни, если жить по-настоящему мы, собственно, и не умеем?
Реклама