Произведение «Испытывая близость....»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 847 +1
Дата:
Предисловие:
... обычно принято считать эротикой что-либо обнажающее, то есть тело в красивых позах, зовущее на "подвиги"... )))

Испытывая близость....

Однажды... две одинокие сущности, потерявшиеся в пространстве, случайно забрели к водопаду...
Так как они пришли из разных сторон, то не видели друг друга. Их так мучила жажда..., что они принялись пить без остановки, ступая всё ближе и ближе к самой середине...
И вот в одно мгновение водная преграда растаяла и они с удивлением обнаружили друг друга...
Глядя друг другу в глаза, они молча протянули руки навстречу и улыбнулись, лёгкое прикосновение кончиками пальцев подействовало как магнит...
Их ладони соединились и пальцы переплелись...
- Кто ты? - спросила одна из них...
- А ты кто? - эхом отозвалась другая...
- Я потерялась...
- И я тоже...
- Но раз теперь нас двое, мы можем помочь друг другу найти себя.
- Ты права, давай попробуем...

Испытывая странную, но такую волнующую близость, они стояли молча и просто чувствовали как тёплые потоки окружали их, образуя круг...
Этот круг светился всеми цветами радуги и перемещался сверху-вниз, окутывая двоих лёгким туманом...
- Я становлюсь тобой...
- А я тобой...
Растворившись друг в друге они превратились в Одно...сплошное Блаженство...
Ничто более не волновало, не беспокоило, только тихая радость витала в воздухе...
Послесловие:
...  в человеческом уме так много нейро-тропинок, что порой можно заблудиться, однако существует такая отрезвляющая "вещь" как медитация..., вот где происходит поднаготная эротика, до такой степени обнажающая самую суть человека, что глубже не бывает... просто самое ДНО...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 09.03.2011
шикарно тонко,очень тонко, поддерживаю товарища Куклу Вуду
     20:00 28.08.2010
Очень интересное произведение
     12:17 09.06.2010
Тонко, эфемерно, на уровне чувств и подсознания. Очень понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама