Произведение «Безграничная глупость Руси. Россия. Украина. Беларусь»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Безграничная глупость Руси. Россия. Украина. Беларусь

Я другой такой страны не знаю, которая бы так отворачивалась от своих соотечественников. Какая странная застарелая болезнь российских политиков, которая уже давно стала традицией и их характерным свойством. После русско-турецкой войны, дипломаты дипломатично сдают практически все завоевания русской армии. Во время Великой Отечественной, тех, кто попал в оккупацию – объявляют предателями. Триста лет мы были единым государством. Мы состоялись как единое государство. Более того, мы только поэтому и состоялись как государство. И вдруг, нате, независимость… Я, что должен поверить в то, что независимость – это результат размахивания флагами в 1992? Кто-то помахал флажками и это повод перечеркнуть всю трехсотлетнюю историю? Воевали вместе, строили города вместе, а потом вот так просто сдали миллионы людей?
Все это – игры кремля. Сначала Сталин в 39м присоединяет западную Украину – этот кусок выродившейся Австро-Венгрии-Польши, жители которой ненавидели и будут нас ненавидеть всегда, уже только потому, что мы были противниками в Первую Мировую.  А в 1992 кремлевские гниды сдают изначальную Русь на растерзание этим же бандеровцам, захватившим власть с подачи америкосов.  Теперь, западная окраина как раковая опухоль сожрала всю страну, а из “кремля” вяло грозят мизинчиком: “смотрите, у них там русскую культуру давят, да историю переписывают”. Страшилка, чтобы Урал боялся.
Да, Сталин действительно оккупировал западную Украину. Да, были репрессии и гонения. И теперь “незалежнисть” – это действительно праздник, но только для “западенцев”. Все остальное для них только территория. Они для себя написали конституцию, для себя создали государство, навязав всем свою символику и своих героев. К примеру, посмотрите на денежные купюры. Где там символы востока и юга Украины? Их там нет (см статью “О символах зла”). Наша культура это не их культура. Наша история это не их история. Наши связи, наша жизнь – все вне их понимания, и вне их закона. Они и не собираются с нами считаться. Все попрано и осквернено.
У меня до сих пор осталась боль в душе после Рождественского интервью киевского патриарха Владимира (5 канал, 2008г), где он сказал: “Раз государство называется Украина, государственным должен быть украинский язык”. А это уже мнение церкви. Пол страны вне закона. На Руси запретили русский язык!
И теперь, патриарх московский Кирилл, после своего визита к нам, заявляет: “Я буду молиться о целостности Украины”. Безумие! Правда рядом не лежала. Толи в свете Истины все мы со своей историей и культурой – грязь и насекомые? Сначала силой объединили голову с задницей, а когда задница стала доминировать, начали усердно молиться о целостности.
Политики и СМИ говорят обо всем, только не о главном.
Причина многих бед Украины-России-Руси (и развал Союза также) – сталинское присоединение Западной Украины!
На этом фоне торжеством абсурда выглядят  государственные праздники – т.н. “дни независимости” новоявленных государств. Особенно, День независимости России – это видимо независимость от белорусских и украинских оккупантов.
Дело в том, что развал СССР – это результат спланированной многолетней работы западных спецслужб. Проведение таких диверсий никогда не отрицали западные лидеры и идеологи (Черчиль, Бджизинский и пр.) В 1991 году удалось реализовать на практике то, что они планировали и над чем работали много лет. Исполнители известны: Горбачев, Кравчук, Ельцин.
Если взрывают мост через реку, ни у кого не возникает сомнения, что это диверсия. А, значит надо: диверсантов наказать, мост восстановить – в этом элементарный здравый смысл и формальная логика. Только почему-то лидеры т.н. “независимых государств” до сих пор не признают факта удавшейся диверсии, а наоборот, призывают праздновать ”день независимости” т.е. день удавшейся диверсии наших врагов.

Следующий виток истории и новая вспышка маразма – газовые войны и экономическое противостояние Украины и России. Дело в том, что какими бы ни были корни этих конфликтов, под удар попадают только экономически развитые южные и восточные районы Украины, преимущественно заселенные русскими и русскоязычными людьми. Вся созданная в едином государстве экономика уничтожается по трем фронтам: Россия, Запад и западные украинцы, которым промышленность по определению не нужна, так как они исторически заточены как слуги и батраки для западного пана (теперь это называется “интеграция в ЕС”). А для русских разработана программа переселения соотечественников… В Сибирь, для разбавления китайцев.
Но все это пустяки.  Главное - это три острова Курильской гряды!  Ни за что не отдадим японцам!
Да уж…русские не сдаются, а если сдают, то полстраны!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 20.02.2015 (1)
1
А может этих правосеков и бандерлогов собрать и примерно  на Чукотку. Правда, чукчи более культурные, но природа заставит выживать по-человечески. Наверно, Сталину эта идея в голову не пришла после войны, а зря.
     12:39 24.02.2015 (1)
Зачем чукчей наказывать соседством с бандерлогами?  Вот, на Северном полюсе есть одна льдина...
     13:00 24.02.2015
Нет, не наказывать! Может, исправят ситуацию. И людьми сделают.
     09:41 29.09.2013 (1)
Запоздалый плач по Российской империи.
Автор не осознал, что все империи со временем распадаются. Некоторые раньше, другие позже. Пришел такой конец и российскому колоссу, имевшему атомную бомбу, но стоявшему на глиняных ногах.
Америка здесь ни при чем. Украинщы стремились к независимости, когда СЩА ещё не было и в помине.
     20:24 29.09.2013
1
Да, что вы говорите! Это вам по телевизору сказали. Ну тогда порядок. "Украинцы стремились к независимости", а теперь эти украинцы стремятся в ЕС, чтобы затем, вновь стремиться к независимости. Нет у украинцев худшего врага, чем они сами.
Реклама