Произведение «СЛОЖНОСТЬ ВОПРОСА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 932 +1
Дата:

СЛОЖНОСТЬ ВОПРОСА

находимся от рождения до последнего крика и  вздоха.     Каждый раз, когда вы принимаете решение, надо осуществлять, в противном случае не принимать такие сложные для вас обоснования.  Есть люди, которые не следуют выполнением этих задач.  Поэтому они часто теряют уверенность и доверие к себе. Я, как и все не осознаю, что происходит у меня в душе - никто не знает.  Моё сердце наполнилось животворящей энергией, а душа цветет, и почти снесло крышу.  Алексей я боюсь, всё только начинается всё с самого начала, и я не смогу и не хочу тебя впутывать в свои проблемы.  Сейчас  не могу думать, только  вижу тебя, причём везде  ощущаю нежность твоих рук, огромный океан, где я утонула и мне уже ни чего в этой жизни не надо. Боюсь,  не  справится с этим состоянием  выпустить из памяти и не возвращаться к нему.  Меня всё выводит из равновесия я не прежняя – я. Только Вика, и ты меня держите на поверхности, которая очень шаткая и я теряю равновесие.  Моё обещание не плакать я не могу сдержать, они льются сами, причём безысходным ливнем, хотя и туч нет над горизонтом.  Сегодня разбитая чашка, завтра разбитая жизнь. Проснулась от того, что пришло твоё письмо, оказалось даже во сне я думаю о тебе.   Я взяла телефон, а там ничего нет,  а так хотелось увидеть заветные слова -  Эля всё будет хорошо.  Я   знаю, что это для меня это  как гипноз, ты  меня знаешь, я могла бы приехать,   но я себя пытаюсь держать в  \ ежовых рукавицах \. Хочу спрятаться от всех, забиться в угол, уткнутся головой в твоё плечо, держать за руку и  молчать.  Но сделать этого я не могу, а  должна всем показать, что всё хорошо – или  почти всё я сильная я справлюсь сама.  Но не  понимаю, как могло со мной такое случиться. Боюсь, я без тебя из этой невероятной ситуации не выберусь.    
                         
    Полёт фантазий огромного шара…... превращается во множество мыльных пузырей. Которые как вы сами понимаете, могут лопнуть в любое мгновение и рассыпаться на незначительные частицы. Они не ранят  своими острыми краями  -  у них нет углов. И только в нашей жизни мы соприкасаемся  об острые края надежд и  раним душу и разбиваем сердце.                                                                                    Условности,  встречи  вот всё что осталось,  больше  ничего  нет - всё погибло. А восстановить нет энергии,  сумасшедшая музыка и бездумность   ничего не дают. Ты не хочешь забыть, а  все былое тебе не вернуть.  Здесь опустошенность сердца, а душа обратилась в уголь и скоро станет пеплом. Нужно только дуновение нежного ветерка и безысходность распустится  в воздухе в пространстве. Нет желаний, не надежды остались разочарования  горечь, и  чувство утраты  в океане слёз.                                                                                          Задуматься и много не понять, а если влюбится, то можно  не любить вовсе. Что я могла ожидать от этой несуществующей ситуации,  явления, которое предстало перед глазами осенним ласковым дождем, а разольется потоком слез. Ты меня разбудил от вечного сна подарил мне весь мир. Мотылёк взмахнул крыльями надежды и взлетел. Теперь я  точно знаю, что тебя, и моё состояние я не придумала это не просто мечта одинокой женщины.  Любовь моя к тебе не угаснет и не погибнет как тот мотылек, который высоко взлетел и попал на яркое солнце, которым являешься ты. Опалил крылья и погибает от самой себя. К тебе я шла всю жизнь я не хочу терять тебя,  я так долго ждала и мне невыносимо больно за нас, что мы не смогли сохранить. Где бы я ни  была ты всегда находишься со мной  в душе и в сердце.  В паспорте твоя фотография везде, где  есть я,  есть ты. Грустная скрипка поёт что то, что я не могу написать мне страшно за тебя и одиноко за нас. На белом листе слова, а все эмоции остались глубоко в душе, а  сердце стонет от боли. Неужели больше я тебя никогда не увижу,  не коснусь твоей руки не смогу увидеть твои горящие глаза. А томительный голос и сладкий поцелуй я буду помнить вечность.
                                         
 Жду...                          


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама