Произведение «Эмоции»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Автор:
Читатели: 682 +1
Дата:

Эмоции

Часть мира, коридор жизни, а  ты в нём часть мирозданья, если эмоций нет,  жизнь бессмысленна. Вокруг меня  сумрак, я  стараюсь утратить прошлое, а  будущего нет без прошлого. Зачем  мне, что - то искать?  Просто не хочу жить без тебя…. Одиночество и поступь маленькими  шагами, боясь оступиться, сейчас причиняет мне боль, я обвиняю  только себя во всех грехах,  своей незначительной  жизни, но  защиту, я  не ищу.  В этом состоянии я проживаю минуты, недели, годы будут идти рядом, но не со мной, томительно играет скрипка  души. Безоблачный полёт, остался в грезах вальса, в котором  нас уже не будет. В сновидениях я вижу только тебя,  а мечты облетели осенним листопадом.  Для чего умолять о прощении, зачем просить о помиловании, нужно оценивать жизнь такой, какая она есть - без фантазий и  фальши.  Даже самый ничтожный обман, может  навсегда избавить мир от такой как я………Цвета радуги, лёгкая фантазия – полёт во сне и на яву, её размоют слезы,  поглощающие твою фотографию.   Происходящее  вокруг нас, мы познаем, через эмоции, притяжение, любовь. Сегодня всё умрёт вместе со мной. Любовь -  невозможно похитить, она  некому не принадлежит. А возможно, она возникает в туннеле  жизни, когда её не ждёшь. Притяжение кажется цветным иллюзорным калейдоскопом,  детской игрушкой в руках судьбы. Каждая строчка письма  навевает грусть, разочарование, эмоции  переполняют женскую душу. Обрекая её на отречение, одиночество ,смерть…  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама