Произведение «Развязанность обращение поведение развязанный человек ребенок повлиять значение определение понятие противостоять уйти развязанное искоренить избежать бороться защитится допустить развязано причины порождает справится устранить избавится вред реакция» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 790 +1
Дата:

Развязанность обращение поведение развязанный человек ребенок повлиять значение определение понятие противостоять уйти развязанное искоренить избежать бороться защитится допустить развязано причины порождает справится устранить избавится вред реакция

халявой дружит.
з Одни проявляют развязанность по натуре, другие делают попытку за счет нее выжить.
з К человеку страдающему, нуждающемуся, привлекательному, юному проявляющему, развязанность – относятся более снисходительно.
з Любовь, доброта, жалость дают развязанности меньший отпор и относятся к ней с большим пониманием.
з Сильный отпор на развязанность – дает наглец.
з Выгода от развязанности если и бывает – то она, как правило, краткосрочна и со временем превращается во вред.
зп Осадить развязанного легче внезапно, причем  в момент совершения им бесспорной, простой для понимания наглости.
з Искореняющему в себе развязанность – легче сорваться в менее известной ситуации.
а Развязанность затаптывает ростки скромности – как скот молодую поросль.
а Развязанностью можно скрыть смущение.
в Развязанность – может стоить жизни.
д Развязанный человек вокруг себя всех ранит.
а Развязанность может перечеркнуть существенные достоинства человека.
дп Развязанного человека – обходят за версту.
п Развязанность может стать причиной потери семьи, работы, друзей…
зд Развязанностью считается невыполнение того, что требуется.
з Развязанность – не обязательно в словах и поступках она может быть во внешности, взгляде, походке…
а Люди часто поступают развязанно потому, что не задумываются о своем поведении.
зд Развязанности способствует – низкий уровень требований.
з Развязанность – часто протест.
кзд Развязанность с расхлябанностью – дружит.
а Развязанность – опускает человека на более низкое положение в обществе.
а Причиной развязанности часто является стремление к удовольствиям.
п Развязанный человек подчеркивает неуважение к другим.
к Скромность нежная – развязанность грубая.
а Развязанность – у людей вызывает неприязнь.
п Развязанному – труднее находить спутника жизни.
п Человек не должен позволять проявляться развязанности.
з Развязность спутница неудачников.
з Развязанность – бестактна.
з Если  человек использует развязанность как защиту – он применяет ее не только когда виноваты другие, но и когда сам.
зд Иногда применяют развязанность – что бы напугать.
а Развязанность – задириста.
ю Развязанность – ответ на вежливость.
ю Чем человек культурней – тем развязанность его сильнее застает  врасплох.
ю Вежливому с развязанным в хамстве не тягаться.
ю Развязаанность мужчины – мечта женщины.
ю Развязанность – это когда человек говорит все что, думает, вежливость – только то, что приятно.
ю Развязанно предлагать начинать работу – еще не опохмелившемуся человеку.
ю Мы часто считаем развязанным того – кто не оправдал наши ожидания.
ю Часто за развязанность воспринимают яркую индивидуальность.
ю Развязанность усугубляется активностью.
ю Развязанность под шляпой не спрячешь.
ю Легче борются с развязанностью других.
ю Мы считаем человека развязанным до тех пор – пока он нас не похвалит.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама