Произведение «Пошла на…»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 451 +1
Дата:

Пошла на…



А я, вот, не понимаю, чего это наши мужчины вопят об изменницах женах? Она – такая, она – сякая… И с тем, и с этим… А почему? Ну, подумайте. Сильнее подумайте. Не поняли? А допосылались…
Я, вона, к своему – со всей душой и так, и эдак. И приоденусь, нахорохорюсь… А он: «пошла на…». Один раз до слёз. Второй… А на третий, как током – лежу, хлюпаю в кулачок, завываю в подушку, желаю ему всякую неустановку на других женщина, и вдруг мысль – он мне это пожелал! Он хочет, чтобы я исполнила его желание. Я быстро слёзки с глазок смахнула, носик высморкала о край пододеяльничка, и, разомлев от сладких грёз, стала выбирать объект, с кем захотелось бы исполнить страстное желание храпящего рядом «самца». Но так и уснула от возбуждающих сознание видений…
Конечно, пошла. Конечно, получила, что хотела, исполнив желание своего мужчины. Конечно, хотела поблагодарить его за столь богатое желание со всей страстью благодарности, которое испытывало моё самолюбие. Но мой дорогой снова не поскупился, и щедро пожелал мне пойти на…
Жизнь моя изменилась. И я изменилась. Я благодарна тому, кто постоянно посылал меня на…, искренне надеясь, что я не правильно пойму огромный смысл, заложенный в пожелании надолго избавиться от человека. Зато теперь для меня нет никаких обид. Лишь усмешка, и слова благодарности за напоминание…
Очень приятно чувствовать себя желанной и единственной, и знать, что никогда не слышишь эти ужасные для женщины слова от мужчины, для которого исполнять мои капризы – это самое важное в жизни…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 23.10.2013 (1)
Ну, если муж посылает туда, значит нужно идти туда! Не комплексуя.
А ваще, как такое возможно - посылать женщину куда-то...
     14:49 24.10.2013 (1)
Благодарю, Джордж. Вот и я так думаю....
     18:47 24.10.2013
Неправильно это! Такие блондинки, и всё виртуально!!!
     17:53 23.10.2013 (1)
"Это я удачно зашла." (с)

Стало быть, Ирина, рассказ - в яблочко.
Но, ежели мужчине изменило чувство юмора,
то ничего изменить уже не получится.

"Не ждём от свидания нОви,
Слова всё острее и тоньше…
Отличен Каприз от Любови
Лишь тем, что Каприз длится дольше".
(Йозеф Швейк)
     14:50 24.10.2013
Выходит, что так)) Спасибо, Алиса, что удачно зашли и сказали!)
     16:17 21.10.2013 (1)
Если мне вдруг понадобится очистить желудок, я просто представлю себе мужчину, для которого самое важное в жизни - исполнение женских капризов.
     02:08 23.10.2013 (1)
1
Likin M, есть более простой способ очистить желудок - засунуть два пальца себе в рот поглубже. А можно и не в рот себе, а собеседнику (эффект будет зеркальный), или вовсе не в рот....
Не исполняйте женских капризов, и история вспомнит о Вас, как о самом мужественном и стойком мужчине без женщин, потому, что не одна нормальная женщина, даже изголодавшаяся по мужчине, не захочет быть с таким в силу своих разнообразных желаний. И вовсе не обязательно, что для себя любимой.
Спасибо за Ваш необычный способ избавляться от содержимого желудка.  А вообще, я думаю, что Вам завязывать нужно с этим желудок спортите!)))
     11:54 23.10.2013 (1)
Вы конкретизировали образ идеального мужчины, максимально упростив его основную функцию. Ничего себе призвание - исполнять капризы. И это вдобавок главное в жизни. Сколь же жалкую роль Вы отводите мужчине. Впрочем для садо-мазо сгодится )))
     12:07 23.10.2013 (1)
Не надо, уважаемый, виртуальный мир произведения переносить в реальность! Это раз.
Второе - некрасиво вторгаться в личную жизнь автора! Вы не можете быть наверняка уверены, что я пишу о себе.
Третье - Не все так просто, как Вам порой кажется, и совсем простое и разухабистое произведение может содержать нужную, и главное - ценную информацию для подумать. Тем более в такой хитрючей миниатюре.
Четвёртое - Помните, уважаемый, что палка всегда о двух концах. И второй конец палки, находящейся в Ваших руках, при умелом приеме может здорово треснуть Вас по башке))
Пятое - Вы видите то, что хотите увидеть в силу Вашего интеллекта и восприятия. Поэтому осторожнее.
И шестое - когда человек любит... Вам такое не понять?
спасибо за неравнодушие))
     13:15 23.10.2013 (1)
Один вопросик. А зачем Вы опубликовали-то своё произведение? Указали бы отдельной сноской - только для хвалебных отзывов и оч.понров. Личность автора с его ЛГ я не смешиваю. В этом Вы упрекаете меня напрасно и палка Вам померещилась )))
     13:20 23.10.2013 (1)
Отвечаю - предполагалось, что мужчины задумаются над написанный, а не станут заплевывать меня своей блевотиной или хлестать ремнями пока руки отсохнут (что ж . так оно и будет скорее всего, вас за языки никто не тянет, уважаемые мужчины), только потому, что сами рогоносцы! Меня забавляет мужское угрызенное самолюбия. Ничего... задумаетесь и будет вам счастье)))
Вы, Likin M, удивительно не прозорливы и, извините, не слишком умны. Ознакомтесь, плиз, с моим выше вам ответом. Не заставляйте меня еще больше глумиться над вами.
     14:26 23.10.2013 (1)
Чтобы глумиться "над", надо, как минимум, не находиться "под". Это в плане общего развития (и только!) Повеселился от души, спасибо )))
     14:33 23.10.2013 (1)
Надо ж, какие глубокие познания в нагромождении иерархической лесенки - под-над....
Может хватит? Или вы мазохист и вас надо пошибче пошлепать по самолюбию? Не понимаю, зачем вам это надо? Успокойтесь, уважаемый. Не люблю я этого. Знаете, почему? Потому, что я не хочу унижать вас. Но вы сами, как баран, претесь на мой кулак. Не надо, пожалуйста, прошу вас.
     15:00 23.10.2013 (1)
И то правда, хватит уже. Я не большой любитель словесных перепалок, признаться. Самолюбие моё Вы вряд ли заденете, в силу того, что мне безразлично мнение обо мне окружающих (кроме близких мне людей, разумеется). Иное дело, что тема себя исчерпала, да и перерыв на работе заканчивается.
     15:11 23.10.2013 (1)
Угу. Только не надо представлять себе мужчину, когда  понадобиться желудок очистить. Не забудьте про два пальца... А то ведь мужчина может не правильно понять.)))
     17:09 23.10.2013 (1)
Да я не про мужчину насчёт желудка-то. Мне представился этакий слащавый дамский угодник. Впрочем у всех свои фантазии )))
     17:16 23.10.2013 (1)
Вот именно))) Поэтому аккуратнее надо в высказываниях и выражениях своих мыслей))) А кто-то и в лоб может пульнуть словцо - мало не покажется и настроение на целый день дерьмо... Понимаю, что возмущение и хочу рубануть. Но... Думать надо прежде))
Не обижаюсь. Но, знайте, я - могу!!!)))
     18:41 23.10.2013
Правильно. Главное саму себя убедить что можете. Я уж давно напуган, не видно разве? ))) Какие обиды! Ну попикировались чуть, разрядились. В рамках Фабулы шкандаль - обзеваешься... Никто друг друга ни разу даже графоманом не обозвал. Заходите и Вы ко мне как нибудь.
     13:31 23.10.2013 (1)
Вот-вот! А потом такие мужья винят всех женщин на свете и называют Б... Так им и надо! По Сеньке и шапка  
     14:25 23.10.2013 (1)
Амальгама, спасибо Вам за понимание. Так и надо! И пусть бесятся от своей же злости.Это не мужчины. Даже не мужики...
     14:32 23.10.2013
Беда в том, что таких большинство.  
С теплом и уважением, Ирина.
Гость      16:08 21.10.2013 (1)
Комментарий удален
     02:10 23.10.2013 (1)
А я б за это мужикам языки бы тогда вырывала))) или пока рука не устанет, а потом правой... пока задница не лопнет!
     02:32 23.10.2013
Значит вместо того чтобы с мужем разобраться. Может быть и к психологу сходить. В себе покопаться, может быть причина там притаилась.  Заводим любовника еще и бравируем этим. Если сегодня муж по каким то причинам невнимателен и даже груб, нужно под чужого мужика ложится ? Так выходит ? А если я приду домой, а суп еще на огне, так что мне к чужой бабе бежать надо.
     17:55 21.10.2013 (1)
Есть среди мужчин "спринтеры" и "стаеры". Спринтерам необходимо завоевывать женщину... и бежать за следующей. Стаеры нацелены на долгую счастливую жизнь. Есть какие то разумные рамки поведения. Трудно ждать что после 10 лет совместной жизни мужчина будет сидет и ловить : а что сейчас хочет любимая? А потом как собачка бежит, высунув язык выполнять его. Это не мужик, не вторая половинка, а просто безмоглый Бобик! (Или латентный извращенец, у которого вся попа в говне).
Искуство сохранять отношения. Для этого каждый должен "пахать". Речь наверное идет о том, что кто то не хочет "пахать" а хочет получать все и всегда на блюдечке с голубой каемочкой.
Но за все в этой жизни приходится платить.
Прежде чем что то желать, попытайтесь задуматься, что желаете!
     01:59 23.10.2013
ВЕТЕРОГОНЬВОДА, спасибо Вам за столь развернутый отзыв. Но я немного не о том...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама