Произведение «Глобальный нацизм»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Глобальный нацизм


       Чем же обернулся развал СССР для Латвии?
     
       Все разбежались по своим национальным кухням - кто не примкнул ни к одной, не стал националистом, а у нас в Латвии жёстче - нацистом - ходит вне, т.е. голодным, а значит, обречён на уничтожение. А те, кто при кухне? Стали цепными собаками своих нацистских лидеров. Готовыми неуголовным способом ограбить или незаметно убить любого, кто к их кухне не принадлежит.

        Убеждена: пока будет процветать идея национализма, а на самом деле нацизма, всё постсоветское пространство будет разграбляемо ведущими лидерами стран Евросоюза, лидерами американцев и израильских евреев и всеми теми, кого они здесь купили, кто является их рупорами и марионетками. Марионетками, стебающимися над всеми, кто не продался, кто ещё помнит, что не всё измеряется деньгами, что Родина - это то, что надо любить и защищать, что не принадлежность к нации определяет человека, а наличие в нём определённых качеств человека, проявляющихся не только к 2-3 людям из своего круга, а ко всем, кто способен мыслить человеческими категориями.

                                                                 В Латвии на сегодня следующая расстановка сил:

           
         №1. Нацисты - латыши, титульная нация. Распоряжающиеся государственными деньгами, а главное деньгами Евросоюза и вливаниями из Америки -  от "друзей освободившихся угнетённых" из СССР.

         №2. Нацисты - евреи, которые взяли на себя роль надсмотрщиков над всеми остальными нациями, которые, использовав влияние и деньги Израиля, добились, что их латыши не увольняют с работ, вообще предпочитают не связываться. Тем более, что это они с удовольствием и по договору с №1 превращают в изгоев всех, кто не нравится титульным. Манипулировать общественным мнением - этому евреи научились давно, в грязных психологических играх им нет равных. Кроме того, русскоязычное СМИ в Латвии практически в их же руках. Впрочем, как и русскоязычное образование и медицина. А дети - это чрезвычайно важно для всех.

         №3. Нацисты всех остальных наций, кроме русских,- их латыши считают неопасными, т.к. они не претендуют на то, чтобы их язык стал государственным.

         №4. Нацисты русские, которые готовы плестись за №1 и №2 и согласны существовать в любом качестве, с удовольствием ассимилируются, "лишь бы не было войны", а была возможность побольше зарабатывать.

         №5. Русские, которые помнят и любят свой язык, свою Родину СССР, претендуют на то, чтобы русский получил статус государственного, и ради этого согласны на время объединиться с №4., да хоть с чёртом лысым.
Так как Россия не оказывает реальной поддержки русским, оставшимся за границами сегодняшней России, ведут полуголодное существование, без гарантий на нормальную жизнь и работу. Более-менее нормально в этой категории живут пенсионеры и те, кто стал предпринимателем, те из них, у кого нет надобности в двойной бухгалтерии.

         №6. Люди аполитичные, живут своим узким кругом. Настолько поглощённые колесом дом-работа, что у них превалирует одна мысль - выспаться, но они не могут себе это позволить из-за обязательств перед близкими. Заработок при этом такой, что живут в вечном долгу - в кредите и часто не одном.
         
         №7. Люди верующие. Хотят принадлежать только церкви, и у них это получается. Остальных, правда, они не очень-то считают за людей. Думают, что все их беды от того, что они отбились от Божьего стада. Их уровень благосостояния различен. Для воцерквлённых людей характерна взаимопощь.

          №8. Сломленные люди и самоубийцы (наркоманы, пьяницы и т.п.)

        Многие нацисты прикидываются верующими, но идея нацизма  и Вера в Бога - несовместимы!

        По исследованиям учёных, люди обычно имеют в два раза меньше, чем желают иметь. Поэтому по поговорке: "Ласковое дитя двух маток сосёт" люди организовывают дополнительные кухни или превращают в хлебное место кухню, в которую их определили поневоле. Например, в Латвии группа НЕграждане объединяет в себе жителей Латвии разных национальностей, использующих по крайней мере две кухни - национальную и негражданскую. Вызывают чувство вины у самых мягких представителей других кухонь и стараются использовать их в своих интересах. Действуя часто так же жестоко и подло, как нацисты из правящих категорий.

        Существует ещё огромное количество кухонек-сект - всяческие оккультные и полурелигиозные организации, главная цель лидеров которых - безграничная власть над интересными для них людьми, путём воздействия непосредственно на головной и спинной мозг. Наилучшее воздействие происходит на людей, которые находятся в сильном или долговременном стрессе. Вызывают стрессовое состояние у нужных людей путём грязных психологических игр.  Используются и различные недоступные ранее простому обывателю технические средства, в народе именуемые "шпионские". За деньги сейчас действительно можно достать практически всё. А средства у лидеров сект есть.

14.05.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама