Произведение «Мой мужчина – чудо…»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:

Мой мужчина – чудо…

Ну, что за чудо – мой мужчина – многогранный, многоликий, разнообразный, покоряющий своей хищной силой и умиляющий своей наивной трогательностью. Еще десять минут назад это был жестокий, требовательный, но нежный  и ненасытный демон страсти, а сейчас расслабился после выпитых боевых ста грамм до состояния маленького, испуганного малыша, вдруг оказавшимся в незнакомом месте среди чужих людей, и жмёшься ко мне, как дитя малое к матери, растерянный и испуганный среди непонятного вокруг, боясь потеряться, и боясь потерять меня в этом времени и пространстве…
Сладкоголосый Орфей, снизошедший до взгляда на земную женщину, и дарящего ей сладкую мечту о счастье – это тоже ты. Я видела действие твоих чар на них. Как наполнялись они вниманием твоим. Как вкушали речи твои… демонически-сладостные. Как преображались лица их, видевшие тебя, и покорно опускали взор долу от тяжести страсти, наполнившей вдруг естество их…
Нет, он просто чудо – мой любимый. Ты можешь бесконечно долго сносить мои вдруг выкабенилости, когда очередная горошина в задницу вопьётся. Это на ста перинах-то… И начинаю я ерепенится по поводу комплексов своих, природы твоей, девок молодых… Самолюбие делает свое дело – рубит наобум куда больнее. А иначе – никак – если буду копить в себе недомолвки да подозрения, на долго меня не хватит – или сама, или тебя… погублю. Поэтому лучше уж так… Иногда шшшшипеть…
А вот интересно, как ты воспринимаешь вот это все? Иначе как-то, или так же, как и я? Или все это обман, видение, мираж, мечта? Или это любовь?
                             5.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 05.11.2013 (1)
если бы название произведения было----Твой мужчина – чудо…-----непременно бы прочитала!))
     15:43 05.11.2013
А мне б только похвастаться!
Реклама