Произведение «Счастье»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 430 +1
Дата:

Счастье

     
А почему везде такие хмурые лица? Почему никто не радуется за меня, моему счастью? Разве вы не видите, что я, как маленький фейерверк, рассыпаю вокруг себя искры жизни, радости, полноты. Неужели никто этого не чувствует, и не хочет получить частичку моего счастья? Чтобы стать на микрон, на миллиграмм светлее и полнее.
Ну, посмотрите же на меня – мой взгляд сияет любовью, и я излучаю доброту – Божественное главное, чем наполнена наша жизнь. Прикоснитесь к нему своим взглядом, подарите себе маленький алмазик красивой мечты о волшебных чувствах, переливающихся во мне бесконечными всплесками порывов страсти и нежности. Порадуйтесь вместе со мной искреннему восторгу произошедшего чуда во мне, мной, для меня. Попробуйте сами ухватить счастье открытостью души своей и искренним желанием. Это так чудесно – чувствовать себя на вершине. И ничего большего не надо. И все прекрасно…
Счастье – сильнее любой стихии – им хочется дышать всегда. И невозможно им надышаться…
                      01.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 01.11.2013
Счастье? С чего бы это? Кто ты? Оно ведь не просто бродит, перекатывается и хватай, кто успел. Что бы быть счастливым, надо им быть. А так это просто набор красивых слов взахлеб. Извините.
Реклама