Произведение «А я бы с горячей молодкой, завёл бы горячий роман»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: Международный женский день
Автор:
Читатели: 451 +1
Дата:
«...и скидку.»
Предисловие:
                   Пусть снова за окном лютует вьюга,
                    И пусть летит,ко всем чертям Земля.
                    Мне хорошо.Вино есть и подруга,
                    И им неплохо.С ними рядом Я.
                                        (Из своего стихосложения)

А я бы с горячей молодкой, завёл бы горячий роман

Сейчас бы с хорошей молодкой завесть бы горячий роман

                  Пусть снова за окном лютует вьюга,
                    И пусть летит, ко всем чертям Земля.
                    Мне хорошо.Вино есть и подруга,
                    И им неплохо.С ними рядом Я.
                                        (Из своего стихосложения)

Как говаривал Остап Слейманович:
-Знойная женщина мечта поэта.
-Исходя из невинного чувства любопытства.
-Как писал Ги де Мопассан - ближе к телу!

Извините дорогой читатель, не могу выбраться из под лавины цитат.Уж больно темка в этот вечер пришла в голову интересная.Не оригинальная конечная,но в меру забавная.
Вы знаете я бы её не трогал,обошел бы десятой дорогой,за неё уже столько написано,но затронули меня.Если быть ещё точнее достали социальные сети со своими сайтами знакомств.
Задолбали.
Я понимаю,что люди, которые держат эти сайты рубят бабки, но это переходит все грани разумного.
-Привет а ты де?
-А ты в чём?
-А я голенькая, лежу брею свою курочку.
-А ты своего петушка бреешь?
-Ты чё не отвечаешь,наверное дрочишь.
-А давай подрочим вместе?!

Маразм.Бред недоучки восьмиклашки.И это малая толика того, что ежедневно вываливает соц.сети.
Вместо возвышенного, духовного общения, до глубины мозгов на которое надеешься, получаешь вселенский разнузданный разврат.
Я не ханжа упаси бог и не монах схимник, но когда  предлагают купить вип статус для того чтобы тебя доставать с темой подрочить - это уже занадто.

А может я действительно отстал от жизни,застрял где-то в восьмидесятых? Может надо сделать круговую подтяжку лица, сделать липосакцию, подкрасить волосы, вставить зубы, нажраться Виагры и пуститься во все тяжкие.
Как в том анекдоте за дедушку, пришедшего к врачу-сексодурологу лечить своё половое бессилие:
-Доктор помогите.У меня проблема с потенцией.Не могу кончить больше одного раза, да и то это бывает раз в неделю.
-Так а что же Вы хотите возраст.
-Я хочу ,быть как мой годок сосед, он говорит что у него секс бывает два раза в день.
-Не вопрос, Ваша проблема решаема.Говорите и Вы -тоже самое.

Хлопотно это.Да и старый уже стал, ленивый.Да и секс в двух резинках, как-то не вдохновляет на подвиги.
Можно конечно сделать так, как сделали некоторые мои друзья, жениться на юной особе.
Не плохой вариант.
Нет риска, что-то намотать, деньги не надо тратить на дам облегченного поведения и с мебелью экономия, вешалку покупать не надо.Хватит своих рогов...Ужас.

                                                                                                         ***

Не мешало бы призадуматься - а может и таки взять, замуж молодаечку уже с байстрюченком?
Это уже будет сто процентная уверенность, что тебе не повесят на шею чужого ребёнка за своего.
А то может получиться как у одного пассажира из анекдота.
Пришел как то сын к отцу за алиментами,а тот ему и говорит:
-Возьми сынок эти деньги и отнеси своей маме.Да когда будешь отдавать их не забудь сказать, что это последние.А когда скажешь посмотри на выражение её хари.
Взял его сын те деньги и понёс их своей матери.И когда отдавал сказал то, что ему говорил отец.Выслушала она его и так спокойно говорит:
-Пойди к нему и скажи, что он восемнадцать лет платил деньги чужому ребёнку.И посмотри на выражение, его хари.

Не подумайте уважаемый читатель, что если я отвлёкся или что страдаю уже на рассеянный склероз.Спешу Вас успокоить ничуть не бывало.Да и не отвлёкся я ни на иоту.Всё в масть.Всё в тему.
Заваливают меня, не только предложениями подрочить, но и как они считают выгодными предложениями о женитьбе.
Получаю.Открываю сообщение, а там фотка редкого генотипа нильского крокодила, обвешанного парой ,тройкой спиногрызов.
Не хватает только подписи - Вернись домой я всё прощу!
Другие откровенно пишут, что их детям нужен папа и я как человек умудрённый опытом и убелённый сединами, вполне бы подошёл на эту роль, их детям.
Так и хочется спросить - А где же их отцы?
А может уподобиться Макаренко и организовать дурдом, пардон опечатался - детдом  семейного типа,с гаремом. Их же мам  надо куда-то определять.Где то я даже читал о таком образе жизни.Вполне жизнеспособная и жизнедеятельная модель.
Вот только не пойму я то каким боком туда вписываюсь.Там же на фотографии четко и ясно видно - не бык производитель. Или это сейчас не главное.Тогда,что майно и бабки?Так у меня ни того, ни другого.
Наверное, как говаривал мой покойный папа, - последний шанс шалаве выйти замуж. Так опять - это не ко мне.Упаси бог.
Как говорил,во времена моей юности, один мой знакомый  киномеханик,
-Не мыльтесь дивчата, кина не будет, будет баня.
                                                                                         ***
Тему женитьбы, на молодом теле, я не то что не хочу обсуждать, мне даже представить такое развитие событий страшно.
Бррр...Упаси господи.Спаси и сохрани, от участи моих знакомых вульвострадателей, отдавших своё подтасканное тело, на растерзание этим молодым стервятницам.
Мой товарищ, бывший сослуживец, дожил до пятидесятилетнего юбилея со своей женой, счастливо или несчастливо- это другой вопрос.Факт остаётся фактом - дожил и таки кое-что и нажил.Если считать под кое-что;  дачу, квартиру, машину, немножко земли, да и так денег по мелочам.Ну и живи себе и дальше потихоньку богатей.Так нет же потянуло старого козла, по другому и не скажешь, на молодую капусту.
И понеслось, закрутилось.
Мордобои с разводом.Делёж честно нажитого, непосильным трудом майна.Продажа, квартир, дач и машин, ну и конечно пусть небольшого, но своего бизнеса на оптовом рынке, что на седьмом километре под Одессой.
Наблюдая со стороны за этой каруселью, я тихо фонарел и в тоже время задавался вопросом,
-А зачем?Зачем нужна эта свистопляска?
Чувак менял - шило на мыло.Свою проверенную, пусть и немного затасканую, но свою - боевую подругу на какую-то бедовую сипилизявку, да и ещё с двумя детьми.Ладно бы ещё хоть дети были бы его.А то так сборная нашего двора.
На  вопрос заданный ему, в свойственной мне культурной манере,
-Где ты её надыбал и на хер тебе нужна эта соска?
Вразумительного ответа я не получил.Сказал только, что он её любит и познакомился с ней в интернете, на сайте знакомств.
Всем  старым друзьям было отказано, его молодой женой, от посещения их дома.
Чего не скажешь о её дружках.Пока новоявленный старый молодожен гонял товар с Турции, двери в её спальню не закрывались.Не удивительно, что через год она была опять с брюхом, а мой дружбан с мыслью, что он опять таки станет счастливым отцом  с двумя инфарктами, но уже без бизнеса и машины.

Сейчас сидит умиротворённый с палочкой на лавочке, у своей первой жены на даче, с бутылочкой кефира - тихий и  воздушный.
                                                                                                   
За всё в этой жизни надо платить.И если Вам предлагают войти в чужую семью, якобы на правах отца чужим детям, надо крепко подумать прежде, чем соглашаться.
Родным отцом этим байстрюкам Вы не станете никогда. Хоть Вы их двадцать раз усыновите или удочерите. Пока Вы их будете кормить и поить они выростут, заматереют, оперятся и полетят с отчего гнезда.Красиво так полетят клином.Только не они, а Ваши бейбухи.Если ещё что и  дадут на дорогу.А то вообще могут выставить посреди зимы на мороз, в одном нижнем исподнем, но с сердечным пожеланием, быстрее подохнуть.
Мой сосед по дачному кооперативу, в таком положении и оказался после двадцатипятилетней счастливой, как он имел нахальство думать, супружеской жизни.

Получается, что лучше сидеть  с удочкой на берегу речки и поменьше загружаться всякими эротическими глупостями.
Извините я прервусь на минутку у меня сообщение.Сейчас, открываю и читаю:
-Привет а ты де?
-А ты в чём?
-А я голенькая, лежу брею свою курочку.
-А ты своего петушка бреешь?
-Ты чё опять не отвечаешь, наверное дрочишь.
-А давай подрочим вместе?

З-а-д-о-л-б-а-л-и

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама