Произведение «ДЫРКИ-непридуманный рассказ» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: Международный женский день
Автор:
Читатели: 1293 +2
Дата:
«дырки»

ДЫРКИ-непридуманный рассказ

ДЫРКИ

(посвящается простым российским девушкам)


-Ча, вставай, ну давай же, поднимайся, ну Ча...
-Ну-у-у-у, отстань,... Пум, прекрати,... дай поспать,... я только в пять утра домой пришла.
Девушка повернулась на другой бок, лицом к стене, и накрылась с головой простынею.
-Ча,...ну блин, все равно, от меня ты никуда не денешься,...сейчас я тебе буду уши драть. Ты хоть знаешь, что сегодня за день?
-Пум, ну отцепись ты! День, как день,...обычный день, а я спать хочу.
-Да нет, Ча, не обычный! Сегодня день твоего варенья,-твое день рожденье. Давай, амара (проститутка), вставай; я тебе подарочек сварганила, да и планы у меня на сегодня грандиозные! Давай, подруга, после отоспишься! Сегодня отдыхаем, а завтра будем уже отсыпаться,-на работу не пойдем.
-Точно, Пум, день варенья?-ответила молоденькая черноволосая девушка, поворачиваясь к подруге лицом,-а я даже и не вспомнила,...забыла. Как-то все дни слились у меня.
Ча поднялась, села на кровати и пригладила безпорядочно разбросанные по плечам  волосы.
-Ну вот, подруга, так-то оно лучше будет! Я тебе все равно спать не дам, ведь ты сегодня у нас именинница!-сказала ей русоволосая подруга, довольно крепкого сложения, с немного грубоватыми чертами лица, усевшись рядом на кровать.
-А вот тебе и подарочек,-Пума достала из сумочки небольшую бархатную коробочку зеленого цвета и открыла ее.
В коробочке поблескивал довольно таки большой образ Божией Матери из золота на цепочке.
-Но это еще не все: вот тебе, Ча, бусы из жемчуга; помнишь, ты давно такие хотела?-Пума достала из сумочки длинные, красивые бусы и стала вешать их на шею подруге,-ну а белые розы, твои любимые, на столе стоят: ровно двадцать пять штук,-столько, сколько тебе сегодня лет.
Пумка, подружка моя, а где ты это все раздобыла.
-Потом, потом расскажу,-смеясь ответила Пума,-а сейчас давай, трахнем винца за твой юбилей, пыханем (покурим марихуаны), и пойдем, посмотрим нашу родимую столицу,...в кафе посидим, на Москва-реку сходим, день то сегодня смотри какой,...летний, солнечный; такой же прекрасный, как ты подружка! В такой день грех дома сидеть и спать,...давай, поднимайся, я жду тебя на кухне. Пока кофейку заварю, тортик порежу, винчик (вино) распечатаю, ну и мокрый (бульбулятор) приготовлю.
Так начиналось утро того дня, в который Лене Морозовой, по кличке Чарлик, девушке из российской глубинки, исполнилось двадцать пять лет. Лена и ее закадычная подруга,-Наташа Чистякова,-которой приклеили погоняло Пума,-дружили очень давно: обе были из Воронежской губернии, из небольшого провинциального городка Бутурлиновка. Они жили в одном дворе, ходили вместе в одну школу, вместе учились в одном ПТУ на парикмахера, были вместе в одной компании, короче говоря,-делили друг с другом все свои скорби и радости, были  как-бы сестры.
Лена была темненькая, обладала ладненькой миниатюрной фигуркой, приятным  лицом, и мягким женским характером. И если-бы не ее лексикон, состоящий на 80% из матерных слов, воровского жаргона и сленга, на котором изъясняются девушки легкого поведения, то она вполне могла  сойти за порядочную девушку из интеллигентной российской семьи.
Наташа наоборот,-была выше ростом, коренастого телосложения, имела русые волосы, и несколько грубые черты лица. Характер у нее был жесткий, решительный,-почти мужской. Не лезла она в карман и за словом; и если ей что-то не нравилось, то могла запросто съездить по физиономии.
Не подумайте тут ничего плохого, дорогие читатели, девушки вовсе не были лесбиянками, а были нормальной сексуальной ориентации; просто их связывала вот такая тесная женская дружба. Наташа считала своим долгом заботиться и защищать свою подругу в различных жизненных ситуациях, которых у девушек по жизни было предостаточно. Действительно, в каких только передрягах им не приходилось бывать; вот, например, сейчас обе жили в Москве, на съемной квартире, и занимались, как вы наверное уже догадались, проституцией. То-есть и Лена и Наташа были обычные дорожные проститутки, которых в нашей дорогой столице хоть пруд пруди. По началу они устроились работать в массажный салон, под крылышко к одной московской мамке, и все было-бы вроде ничего. Но однажды, как это порой в такой профессии бывает, Наташе попался не совсем обычный клиент,-чудак (извращенец). Заплатив пятнадцать тысяч российских тугриков, он снял девушку на целую ночь. Чего она, бедная, только от него не натерпелась,...но когда он положил ее на пол лицом вниз, и придавив сверху коленом в спину начал капать девушке расплавленный воск с горящей свечи на затылок, Наташа не вытерпела. Она, изловчившись, вывернулась, схватила чудака за руку, завалила на пол, и тут-же впилась ему зубами в нос, да так сильно, что откусила кончик носа.
Клиент был в шоке: дико заорав, он схватился за свое лицо руками, и стал подниматься с пола. Наташа же не стала дожидаться, пока ее обидчик встанет: схватила бутылку недопитого коньяка, которая стояла на столе, и разбила ее о голову клиента. Чудак осел на пол, завалился на бок, и был для нее больше не опасен. После всего этого девушка поспешно покинула салон, и больше туда не появлялась. Ушла из салона и Лена, так как и для нее по вполне понятным причинам дальнейшая работа в салоне была не безопасна. После этого происшествия девушки сменили квартиру и уже работали сами на себя, ища себе клиентов на московских улицах. Конечно и этот вариант был далеко не безопасен,-даже гораздо опаснее салона,-но выхода не было: к себе домой девушки возвращаться не хотели ни под каким предлогом.
Лена поднялась с кровати, накинула домашний халатик, причесалась, заколола волосы, и отправилась на кухню. Там на столе стоял большущий букет белых роз, бутылка сухого грузинского вина, пара бокалов, на тарелке красовался разрезанный на ломтики торт, а на плите закипал чайник.
-Ну, Ча, присаживайся,-обратилась к подруге Наташа,-я уже с нетерпением тебя жду.
Она налила в бокалы вина, и провозгласила тост: "За твое здоровье, Ча; живи долго, до самой старости, и будь счастлива!"
Подруги чокнулись и выпили. Лена взяла со стола пачку сигарет и закурила.
-Да,-сказала она,-главное сейчас здоровье; а вот до старости я жить не хочу,...боюсь я ее, этой старости. Как представишь себе, что ты никакая, как сморчок, так дурно становится; лучше умереть молодой, знаешь, так красиво, красиво, как в кино,...раз,-и нет тебя: и сама не страдаешь, и других не мучаешь.
-Это ты правильно говоришь,-Наташа тоже взяла сигарету и закурила,-я тоже до старости жить не хочу: навидалась я старух этих. Ты нужна всем пока молодая, здоровая, красивая; а старая кляча не нужна никому,-одни только проблемы от нее. Но сейчас давай не будем об этом; придет время,-сдохнем; а сейчас, подруга, давай жить и радоваться жизни. Наливай еще...
Лена налила вина, подруги снова чокнулись и выпили.
-Пум,-попросила Лена,-ну расскажи же за ожерелье то,...ты обещала.
-А что тут рассказывать,-Наташа засмеялась,-как у тебя сегодня рабочая ночь прошла?
-Да ну, Натах, не совсем. Сперва был один скоренький-штука (половой акт с клиентом по-быстрому, за 1000 рублей), а потом подснялся трюк (клиент), который захотел еще и би-джей (оральный секс). Вот с ним я и намучилась. Сперва он только про би-джей говорил, а получилось, что напхал во все дырки. Ладно, если бы еще и забашлял нормально, а то ведь, сука, всего полторушку (полторы тысячи рублей) дал. Стала я с ним ругаться, а он выкидуху достал, и говорит: "Будь довольна, сучка, этим; и давай, канай побыстрее отсюда. А то я тебе этой лялькой дырок насверлю, будешь тогда дырявой блядью."
Что тут поделаешь, Натах, пришлось мне взять полторушку и уйти. А ведь измотал он меня здорово...
-Вот же сука!-искренне возмутилась Наташа,-как попользоваться, так на полную, а как платить,-так и копейки лишней не выжмешь! Что-б ему пусто было, и х** у него отвалился! Ну а у меня сегодня было по-другому, класненько все прошло. Подснял меня студентик,..у него это первый трах в жизни, представляешь?
-Ну, и...
-Ну, и,...поехали к нему домой, вот там я ему кое-какие премудрости и показала. А потом и говорю: за такое берут обычно десять-двеннадцать штук,-ведь я с тобой всю ночь провела.
А он мне: у меня,-говорит,-только четыре. А можно я тебе потом донесу? Я правда отдам.
Нет,-говорю,-потом, это потом, а мне сейчас нужно. А если у тебя бабла нет, то давай бартером,-я возьму. Когда смотрю, на комоде в гостинной коробочка, а в ней цацки. Открыла я ее, и понравилось мне это жемчужное ожерелье. Говорю ему: мне оно нравится, давай, я его заберу, и мы квиты. А он мне: это, говорит, мамино, оно мне дорого.
Говорю ему: а чего оно тебе дорого? Носит то мама; или ты чего,-трансвестит что-ли?
Нет, говорит, просто мама недавно умерла, и это от нее память.
Ну и что, говорю, память памятью, а каждая вещь должна служить,-пользу приносить. Я буду за твою маму молиться, за Царство Небесное, когда бусы буду одевать.
Короче, Ча, забрала я эти бусы и ушла. А потом думаю: ведь не спроста это,... ведь сегодня у тебя день рожденье; а ты так хотела иметь жемчужное ожерелье! Вот я его тебе и подарила.
-Да-а-а-а,-Лена затянулась,-а от чего его мама то умерла, не сказал?
-От рака говорит,...да в прочем тебе то что? Носи, амара, и будь счастлива; дареному коню в зубы не смотрят.
-Оно то, Пумка, все так, но вот совпаденице: мой то отец тоже от рака помер. Это что, судьба? Я что, знак от нее получила, причем на свое рождение?
-Леха, заткнись,-Пума повысила голос,-не наворачивай! Просто бусы, и все. Не надо тут никакой мистики! Если надо из нас будет кому-то умереть, если судьба этого хочет, то пусть это буду я. Я ведь бусы взяла! Ты то тут причем?
Лена на минуту задумалась, и ничего не ответила подруге.
Девушки допили все вино, выпили кофе с тортом, а после этого разожгли бульбулятор.
-Подарили мне на свадьбу новый бульбулятор,
Этот бульбулятор, как пульверизатор.
Я туда напаса чих,
Зажигалкою пых-пых,
Гори, гори ясно,
Что бы ни погасло.
Собрались толпою в круг
Бульбулятор – лучший друг,
Круг сомкнули тесно
Нету больше места,-запела Наташа.
-Прикольная песня,-засмеялась Лена,-давай, Натах, пыханем пока не погасло!
Девушки наклонились к бульбулютору, и стали вдыхать дым марихуаны. Несколько минут они сосредоточенно дышали; по выражению их лиц было видно, что наркотик стал действовать.
-Хорошо прет (вводит в кайф),-сказала Лена,-не то, что предыдущий. От того вообще никакого толку не было.  
-Да, тот дерьмо был,-согласилась Наташа,-а этот мне из Крыма прислали. Помнишь Гогу?
-Ну да, конечно.
-Вот он.
Гога,-Сергей Гогин,- был старый знакомый Лены и Наташи: познакомились они в Москве, когда девушки еще работали в салоне. Гога там частенько бывал, так как регулярно находил для мамки новых девушек с Украины, за что получал соответствующий процент. Помимо этого он еще приторговывал и наркотиками,-марихуаной,-которую продавал в салоне проституткам. Но однажды ему сели на хвост менты, и он выехал из Москвы в Крым, к тетке. Там он девушками уже не занимался,-решил, что это дело для него стремное; зато в мягком крымском климате прекрасно росла марихуана, которой Гога и занялся. Переправлял же он ее небольшими бандерольками в Москву, своим друзьям, которые уже и осуществляли продажу. Впрочем, своим лучшим


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама