Произведение «О национальной политике. Отрывок из книги»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

О национальной политике. Отрывок из книги

           Начали и воплотили в жизнь евреи. То, что хорошо для отдельного еврея, то и хорошо. Что плохо для отдельного еврея, то и плохо. Вылилось в абсолютизацию Зла, что хорошо для Кумира (начальника, главы клана или семьи), - то и хорошо, даже если аморально.

           Латыши придерживаются этой же политики, особенно партийные. Что хорошо для Народной партии, то и хорошо, и наоборот. Это та мораль, которую воплотил в Латвии Шкеле с помощью Паулса, надевшего на  беспредел культурную маску, и другие их однопартийцы и соратники из других правящих латышских партий существуют по этому же принципу.

           И дисциплина по Шкеле и шкелистам это и есть - что хорошо для меня, то и правильно. По сути, это фашизм и сатанизм в одном флаконе.. Я знаю, что украл латвийский олигарх Шкеле для себя и своей партии. Я не знаю, что он построил. Сатана провозгласил:" Я лучше знаю, что вам лучше!" Маленький сатана Шкеле и ему подобные делает то же самое. Богом не может стать никто, сатаной - любой. Бог один, а сатанят много - имя им легион. Потому и популярны так секты и не запрещены, что сектант может достичь идеала уже здесь, человек же верующий в Бога понимает, что к идеалу (Богу) можно только стремится, потому что в каждодневных ситуациях выбора невозможно остаться безгрешным. Те, кто этого не понимает остаются безбожниками даже, если и посещают церковь. Те, кто стремятся стать чьим-то кумиром говорят:" Не надо идеала!". Стремление стать кумиром рано или поздно превращается в служение сатане.
Я не стремлюсь стать кумиром, я такая какая могу быть в данных условиях, располагая данными средствами и пыжится и пытаться быть кем-то ещё не считаю умным, а значит и не буду этого делать. Соответственно не уважаю людей создающих свой культ. Шоу-бизнес это точно не от Бога. Но Бог попускает, потому,что наглядно происходит надувание пузырей, а потом они лопаются. Жаль тех, кто одарён и начинает играть в эти игры, но и зарывать свой талант против Бога. Выход? Верить в Бога, не сотворять себе кумиров и самому не становиться в их ряд. Сохранять своё достоинство, жить сообразно своим убеждениям. Быть полезным обществу, даже если общество не принимает тебя таким. Не носить маску, маска прирастает. 90% общества - потребители и конформисты разного уровня, и их кумир Золотой телец, но не мой.
            Национальная идея современным представителям народа в сейме нужна была только для того, чтобы узаконить свою потребность воровать, грабить, насиловать и убивать (если не физически, то ментально или духовно). Не понимают этого только зомбированная часть этой страны и те, которые сами имеют блага от этого воровства (их родственики, любовницы, те, кому они платят откаты). Облатышивая людей, одновременно делают их рабами на кредитном крючке, т.к. людям выдают кредиты в объёме на который нельзя купить удочку, нельзя открыть бизнес. Их дети получают отвратительное образование, при этом учителя постоянно внушают детям:"Наша школа самая лучшая - мы самые лучшие". В такой обстановке человек выступающий за улучшение становится врагом всей школы и Везде так. Враги те, которые указывают на ошибки, их травят. В результате качество организаций и предприятий ухудшается.

            В Латвии национальная идея переродилась в культ латыша. Партийного латыша, другие имеют сорт похуже. А культ, как известно из истории, рано или поздно приводит к противоположному результату.
Евреям всё-равно, что врать и кому, лишь бы в кармане звенело.Чем глупее ведёт себя верхушка, тем им веселее жить, легче добиваться реальной власти самим. Серые кардиналы, жёны чиновников и бизнесменов, это их заветные цели, которых они добиваются всем кагалом. На самом деле они уважают вначале только себя, потом свою нацию и в третьих тех, на чьей стороне сила в ДАННЫЙ МОМЕНТ. УМНО , С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ПОНЯТЬ КОГО ИЗ ТРЕТЬИХ ВОЗВОДИТЬ В КУЛЬТ. Старая еврейская игра, которая позволяет им всегда быть при власти. Когда за счёт тех, кто в эту игру не играет можно жить припеваючи. Т.к. евреи у нас всегда лояльны власти, любой, пока она не трогает евреев,среди учителей и врачей их большинство, они на хорошем счету, активны, хорошо обеспеченны  на несколько поколений назад и вперёд, их ценности усвоило большинство. Результат падение всех ценностей, кроме у.д.е., и поклонение Золотому тельцу, и "умные" люди учат еврит.

            В Латвии на протяжении 20 лет процветали организации нац.меншинств под руководством Россияфобов, а лучше руссофобов. По-настоящему лояльные России культурные организаций либо состоят только из стариков, что считается допустимым, либо не существуют. В 2010 ситуация меняется? Посмотрим. Хотя все они пытаются получать деньги от России и многие получают, чтобы потом хаять того, кто даёт, проявляя лояльность к правящим руссофобам.На сцену выпускают только людишек с двойным и тройным стандартом (из нац. меньшинст). Такие люди (всяческим фобам из власти) не страшны. О какой культуре нац.меньшинств идёт речь?

            Культ латыша породил обнаглевшую чиновничью рать, которая научилать проживать не только местные, но и европейские деньги. Лгущих при этом и предающихся мошеничеству. И изолгавшихся русскоязычных, потому что русским быть, до сих пор, было опасно. Особенно если твоя работа каким-то боком связана с идеологией. Оставшиеся русские либо стали настоящими воинами, либо погибли духовно или физически. Да, в Латвии есть отдельные представители нац.меньшинств, кот. действительно знают и любят свою (армянскую, грузинскую, еврейскую, белорусскую и т.д.) культуру, свой язык. Но их так же мало как воинов русских. И на них не оказывается такое давление, ведь в Латвии популярна идея гуманного уничтожения больших народов на чужих, якобы, териториях, или их ассимиляции, что для меня одно и тоже. Гуманная война против русских продолжается, как представителей большого народа. На самом деле геноцид под маской гуманизма.

25.03.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама