Произведение «Эрогенная ZONA»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 901 +1
Дата:
Предисловие:
Тебя собой укрою, словно шёлком,
Рукою прикоснусь то тут, то там...
Скольжу я плавно, нежно... , также ловко...
Таинственный обряд тебе воздам...

Эрогенная ZONA



... а что...?

самая эрогенная зона человека - это зона воображения, то есть УМ...
что в нём происходит абсолютно неизвестно...да-да, только мы думаем, что поймали бога за бороду, а на самом деле мы просто барахтаемся в этой зоне....
беспомощно барахтаемся, пытаясь научиться плавать по-настоящему, не обязательно означает профессионально...
настоящесть и подлинность вовсе не в профессионализме, а в дилетантстве и особенно... спонтанном дилетанстве...
потому как спонтанность всегда искренна, самобытна, блаженна...
гениальные шедевры обычно случаются, над ними не потеют и не напрягаются, напротив - расслабляются...и "вот-те на"... шедевр стоит на пороге во всей своей гениальной простоте...
скажем, стихотворение..., говорят "работай вдумчивее, усерднее, применяй правильный размер, соблюдай стиль"...и всё такое...
а правда в том, что творение выплёскивается не зная надуманных правил и канонов...
так просто гениально, само по себе, вне всяких ожидаемых результатов, успехов, побед...
как вышло, так и вышло и не важно оценено "кем-то" или нет,  важно другое - творение получило рождение на белый свет, в этом суть...

друзья, живите эрогенной зоной УМА- воображением..., это сама интуиция, врождённость, данность СВЫШЕ...
это не нужно специально развивать, оно проявляется спонтанно, всего только и нужно - открыться, стереть шаблоны, штампы, стандарты...


ИТАК, в путь... туда, где вершит свои случайные шедевры ПРИСУТСТВИЕ воображения....

Послесловие:
Поэзия Души вне "раз-два-три"...!!!
Свободой пользуйся, живи, не знай границ!
Ты ум открой, размер в стихе сотри,
И станешь ЧЕЛОВЕКОМ среди "лиц" .... ))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 18.10.2015 (1)
2
В том-то и загвоздка, что:
всего только и нужно - открыться, стереть шаблоны, штампы, стандарты...

поскольку всё из перечисленного зачастую оказывается  непреодолимым препятствием. Кому-то необходимо прожить с не один десяток лет, чтобы приблизиться к пониманию буквально лежащей на поверхности истины. Кому-то и жизни мало.
И я с Вами согласен!
     02:26 19.10.2015
1
Thank you so much, Ildar!  
     15:55 25.09.2010 (1)
Оригинальные рассуждения, и можно спорить. По-моему, эрогенная она -это зона не расслабления, а наоборот - полового,сиречь -физиологического, на основе одного из трёх основных инстинктов (половой, пищевой и самосохранения)  ВОЗБУЖДЕНИЯ. Какие уж тут размышления!
     21:23 26.09.2010 (1)
1
Если воспринимать эрогенность только лишь как возбуждение половой зоны, то тогда это напряжение, согласна...
Но,... ведь можно взглянуть как бы отрешённо, со стороны, скажем медитативно, то само размышление превращается в эту самую эрогенность, только не напряжённую, а именно расслабленную, не требующую никакого нагнетания.
Мысль приходит и уходит в состоянии такой эрогенности, но зато процесс возбуждения становится непрерывным в отличие от молниеносного напряжения и затем разрядки.
Вам может показаться, что я наплела безбрежную чушь, но не спешите с выводами, просто позабавьтесь этим.
Вы, быть может, подкованы научными данными, я же - интуитивный дилетант, который "не зная броду - лезет в воду" и как это ни странно - ВИДИТ!
     07:42 27.09.2010
Насчёт научных данных - это перебор, хотя отчасти вы и правы: я по профессии врач, закончил Первый московский мед". Что касается "безбрежной чуши", то поверьте: если бы я так считал, то писать комментарии не стал бы (чушь - она, как говорится, и в Африке чушь. С какой стати её комментировать?). А интуиция, на мой взгляд, всегда достойна уважения, особенно если это ПРОДУКТИВНАЯ интуиция. Всего хорошего.
     16:45 13.06.2010
так есть :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама