Произведение «ПИСЬМО»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 616 +1
Дата:

ПИСЬМО

    Зайчоночек, я много написал  тебе стихов, но рифма не всегда в состоянии передать то, что  лежит у меня на сердце. Ты самый близкий для меня человек. Самый-самый! Я никого и никогда так не любил, как тебя! Я очень счастлив, что судьба свела меня с такой замечательной девушкой, как ты. Я о тебе всю жизнь мечтал. Ты мой идеал!!! Тебя всю жизнь нужно носить на руках.
    Я очень переживаю, что доставляю тебе неприятности своим вздорным характером. Знай, мне всегда приятно делить с тобой не только радость, но и любые трудности и неприятности — дай Бог, чтобы их не было, конечно. Я готов тебя поддерживать в самых разных начинаниях и помогать тебе во всём!
    Ты, наверное, уже спишь, поэтому кроме спокойной ночи и сладких снов, я хочу пожелать тебе светлого воскресного дня, теплой солнечной погоды и отличного настроения и чтобы ни я и никто-либо другой тебя не раздражал. Целую тебя любимая во все-все наши любимые местечки.  
    Мысленно я всегда с тобой, я рядом. Почти в любую минуту я либо думаю о тебе, либо пишу тебе стишок, либо вижу тебя во сне или вспоминаю и фантазирую на тему нашего близкого общения.
    Очень тебя люблю, каждой капелькой своей крови, каждой клеточкой своего тела. Без тебя мне очень тяжело, ну просто о-чень — о-чень!!! Я буду делать всё, чтобы ты была самым счастливым человеком. Ведь твое счастье — это и мое счастье, твой оргазм — это мой оргазм!!!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама