Произведение «О сферах и об углах в Ветхом Завете»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

О сферах и об углах в Ветхом Завете



Ветхий Завет  просто «нафарширован» Знаками, показывающими наше бытие самым фантастическим Образом.

Творец  множество «РАЗ» удивительными Знаками объясняет и показывает нам Истинную,

самую глубинную  суть Вселенского противостояния, в которое насильно  втянуто наше человечество.

Эта суть заключается в том, что на Знаковом, начертательном уровне нашего бытия  мы являемся «СФЕРАМИ», или «ШАРАМИ».

Неопровержимым доказательством нашей «сферичности» является  женская  яйцеклетка, которая, строго следуя

Закону От-РА-жения, является точной копией нашего Солнца.

На  планетарном уровне доказательство нашей «сферичности» являет Солнечная система, где  Солнце и все планеты есть «сферы».

А «нечистая сила» является острыми «Углами». Именно ими «нечисть» убивает нас.

Закон От-РА-жения со всей Очевидностью показывает нам это действо, когда воздушный шарик, натыкаясь

при полете на какой-либо «острый угол», лопается и перестаёт быть «шариком».

Сам же сатана есть «прямой Угол». Он показывает себя людям на Знаковом уровне буквой-Знаком «Г».

Главное имя сатаны содержит в себе, соответственно Закону Троичности,  ТРИ Знака «Г».

Творец сказал Моисею: «если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из Тесаных,

ибо, как скоро наложишь на них тесло твоё, то ОСКВЕРНИШЬ их» (Исход, 20-25).

Известно, что при обтесывании камней человеком на них появляются «углы». Они-то и оскверняют «сферы», и разрушают их.

И еще сказал Творец Моисею: «и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась при нём НАГОТА твоя» (Исход, 20-26).

Слово "НАГОТА" -Знаковое. Оно говорит о себе: "НА" (тебе)- "Г"- "ОТ"-"а". Ясно, что вам предлагают "угол" от сатаны.

Вот почему Творец предупредил Моисея  о не должности наготы.

Этими словами Творец чётко указал Моисею на «УД» его, ибо «УД» человеческий является «острым углом» сатанинского  знака «У».

Именно по причине того, что «уд» человеческий есть «острый угол», Творец обязал «обрезывать» всех младенцев «мужеского пола».

Обрезанный «уд» позволяет проникать в естество мальчика-младенца текучей ПРАВДЕ Творца, и она, пРАвДА,   смягчает агрессию сатаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама