Произведение «Ветхий Завет о скрытых сатанинских углах. Ч. 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Ветхий Завет о скрытых сатанинских углах. Ч. 2


Сила сатаны заключается в «острых  углах», о наличии которых подавляющее  большинство людей ничего  не подозревает.

Но нравится нам это или нет, они реально существуют в нашей жизни.

«Углы» наносят колоссальный ущерб  человеческой жизни, и определяют тяжесть   индивидуального человеческого посмертия.  

Для  сатаны  важнейшим  является  Качество  СОДЕРЖАНИЯ человеческой головы, или качество Разума.

Чем ниже это качество, тем выгоднее для сатаны.

РАЗ-УМ человека есть Знак Творца, он означает  «РА»-«Тройной»-«УМ», так как мы живём в трехмерном мире.

Огромным успехом сатаны явилось внедрение острого угла «у» в  наш РАЗ(у)М.

На самом деле мы должны знать, что Творец дал нам ДАР  «РАЗ»-«АМЕНЬЯ»,

то есть «РА Тройного» - «Амень», или   «РА Тройного» -«Истину».

Доказательством является слово «РАЗУМЕНЬЕ», которое есть искаженное сатаной «РАЗ-АМЕНЬЕ».

Кроме "угла" РАЗ(у)МА, в человеке имеются мощные "скрытые углы"  ГОЛОСА и ГЛАЗ.

Поставьте впереди слова «голос» знак «у», и вы получите "угол" голоса: (У)-(ГОЛ)-ОС.

Этим углом сатана собирает  исключительно богатый «улов» людей в свои сети.  «Угол» голоса достиг ныне невероятной силы,

так как голоса людей озвучивают и материализуют ежедневно и даже круглосуточно  целые океаны  сквернословия (хуления),

 которое укрепляет «нечистую силу».

Когда человек произносит ругательства, то в это время он служит только сатане.

 И не имеет значения, кто ругается, мужчина или женщина, все едино.

Сказано Силами Света: «стыдно нам было, когда мы слышали ругательство: бесчестие покрывало лица наши» (Иеремия 51-51).  

 Ругательства бесчестят самого человека, как Божье творение.

Сказано Христом: «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, ЧТО выходит из уст».

Скрытые «углы» содержат в себе  ГЛАЗА человека – (У)-(ГЛА)-З (тройного) -А.

 И от «угла» зрения человека зависит очень многое в его поступках.

Известно, что «углов зрения» существует огромное множество. Сталкиваясь, эти «углы» рождают

  во взаимоотношениях людей бесчисленные конфликты.

Но самые ужасные сатанинские углы предлагают окружающим те, кто принадлежит преступному миру – так называемые «(УГОЛ)-овники».

 Обратите внимание, в этом слове «острый угол» сатаны гордо себя выпячивает в самом начале слова всем на обозрение!

 Он и не думает маскироваться!



К сожалению, у человека, не ведающего Знаковой правды Создателя, жизнь «битком набита» острыми и прямыми углами сатаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама