Произведение «Ветхий Завет о скрытых сатанинских углах. Часть 1.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Ветхий Завет о скрытых сатанинских углах. Часть 1.


В Ветхом Завете чётко даны виды сатанинских «углов». Их множество. Важнейшие из них скрыты в словах:   голод;   голова;  голос;   глаз;     голый.

Как известно, сатана – Отец   всякой   Неправды.  Силы Света  зовут  его  Умным  Духом,  так как он действительно очень-очень умён.

Пользуясь неведением человечества, сатана удивительно искусно маскирует  свои «углы»,   калеча и  убивая  людей.

Но знаковый анализ основ нашего бытия ярко  их  высвечивает.

Один из самых свирепых «углов» - это «угол» голода.  Сатана замаскировал знак «у», сделав его невидимым.  

Поставьте впереди слова "острый угол" знака  «у» и Вы увидите  «оружие» «паразитов Вселенной» - как НА  САМОМ  ДЕЛЕ  выглядит  ГОЛОД.

Смотрите: (У)-(ГОЛ)-од.

О голоде ясно  сказано Творцом: «За то народ мой пойдёт в плен непредвиденно (то есть народ не знает, на что он себя обрекает в посмертии);

 и вельможи его будут ГОЛ-одать, и богачи его будут томиться ЖАЖДОЮ (Исайя, 5-13)».

В слове «ГОЛОДАТЬ» отчётливо виден «острый угол» сатаны. А жажда означает, что у этих людей сатана отнимет «ВОДУ ЖИЗНИ».

Отнимет «ДА» Творца, взамен предложив «АД».

Голод собирает в сети сатаны  самый богатый человеческий улов. За всю историю человечества  «угол» ГОЛОДА  

унес жизни несметного числа людей. В настоящее время ГОЛОД продолжает уносить множество жертв.

 А в будущем он станет одной из острейших проблем общества.

Рассмотрим слово «ГОЛОВА». Она есть вместилище человеческого РАЗУМА, его «СОВОКУПНОГО ЗНАНИЯ» или СО-знания и памяти.

По этой причине вампиры особенно тщательно «опекают» человеческие головы. «Угол» головы также замаскирован.

Поставьте впереди слова знак «у».  Вы получите «угол»: (У)-(ГОЛ)-ова.

Явные «острые углы» сатана насильно навязывает большинству мужчин.

Показатель такого «острого угла» - это лысина на голове,  иной раз она появляется у мужчин довольно рано.

Мало того, что сама голова человеческая, хранилище и носитель РАЗУМА людей, содержит в самом начале своего

наименования скрытый  «острый угол». Сатане того мало!

Он еще отнимает у мужчин волосы, которые являются проводником   СВЕТЛОЙ  энергии  Творца.

Когда сатана усиливается, он объедает темя человека (съедает его волосы). О чём сказано Творцом в Ветхом Завете:

"И сыновья Мемфиса и Тафны (демоны) объели темя твоё" (Иеремия,1-16).

 Это об углах сказано: "ОПЛЕШИВЕЛА  Газа..."(Иеремия, 47-5), или "У каждого Голова ГОЛА" (Иеремия, 48-37).

Более того!  Сатана успешно обрабатывает юношей в свою сатанинскую пользу.

Настолько успешно, что они сами, добровольно, обривают «наголо» свои неразумные и горячие головы!

«НА-ГОЛ-О»  фактически  означает:  (НА-тебе)-сатана – (УГОЛ).

В этом смысле все «бритоголовые» являются не ведающей о том жертвой сатаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама