Произведение «Быстрее света - квантино (Faster than light - quantino)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Темы: нелокальностьзапутанностьКвантовая информациялокальный реализмматерия существует
Автор:
Читатели: 710 +1
Дата:
Предисловие:
Передача сигнала со сверхсветовой скоростью возможна. Такой вывод неизбежно следует из логического анализа некоторых широко известных физических явлений, имеющих бесспорные, общепризнанные, многократно проверенные экспериментальные подтверждения. Это означает, что современная физика не отвергает возможности создания не только сверхсветового «телеграфа» (радио, телевидения, связи), но не отвергает и материальную телепортацию, то есть перенос (транспортировку) материальных тел в пространстве, минуя промежуточные точки.
Abstract
It is possible the transmission of signals faster than light. Such a conclusion necessarily follows from a logical analysis of certain well-known physical phenomenas that are undisputed, recognized repeatedly proven experimental confirmation. This means that modern physics does not reject the possibility of creating not only a superluminal "the telegraph" (radio, television, communication), but does not reject also the matter's teleportation, ie transfer (transport) of material bodies in space, bypassing the intermediate points.

Быстрее света - квантино (Faster than light - quantino)

Путенихин П.В.
П90       Мнимые и реальные парадоксы теории относительности. — Барнаул: ИП Колмогоров А.И., 2017. – 320 с., илл.
ISBN 978-5-91556-347-5

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама