Произведение «МУЖ НЕ ЛЮБИТ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Проза жизни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 808 +1
Дата:
Предисловие:
Случай, произошедший в одной из контор по проведению праздников.

МУЖ НЕ ЛЮБИТ


     В одну из контор по проведению детских праздников заявилась некая дама с твёрдым намереньем заказать на день рождения своего ненаглядного чада самых лучших артистов. Будучи уверенной в том, что «самое вкусное всегда подают на десерт», она долго и упорно отвергала все кандидатуры предложенные ей с весьма категоричными формулировками типа: этот пьяница,  этот бабник, этот самодур, этот националист… Наконец, изрядно измучив всех своей дотошностью и безаппелляционностью, вновь и вновь перебирая фотографии из картотеки, её взгляд остановился на одной из карточек.

— Кто это? — небрежно спросила она.

— Клоунский дуэт, — ровно ответил один из организаторов, и, понимая, что «клиент клюнул», спокойно добавил, — самый известный дуэт в Москве и московской области: Плюх и Швах.

— Чем же он так известен? — как бы невзначай поинтересовалась заказчица.

Понимая, что сделка вот-вот состоится, работник конторы методично и безпристрастно стал называть известные фамилии «сильных мiра сего», у которых выступали клоуны. Список получился впечатляющим. И чтобы «добить наверняка» добавил:

— Артисты очень дорогие, капризные, соглашаются работать только в паре и на своих условиях.

Дама долго ещё рассматривала фото, как бы перебирая все «за» и «против», наконец молвила:

— Ну что ж, это мне подходит, — работники облегчённо вздохнули, — Только вот что, — клиентка на минутку задумалась, — давайте без Шваха, а то у меня муж евреев не любит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:39 08.06.2010 (1)
Комментарий удален
     01:28 10.06.2010
Наливай, отпразднуем новоселье.
Реклама