Произведение «Мечты сбываются»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 636 +1
Дата:
Предисловие:
Параллель-"Она прожгла свою жизнь"

Мечты сбываются

В стране стало не спокойно. Ей пришлось уехать. Теперь она беженка, как и её семья, с ребёнком на руках. Вера в Бога, длинная юбка, платок на голове, молитва........Вера.....

Она встретила её.....Звезду....ту, которая прожигала......
Что победит? Вера в Бога? А может Звезда?
И вот они вместе. Рождение новой, молодой, красивой звезды сопровождают пьянки, гулянки, много мужчин.

Этот чёртов холод....Безконечная зима, и всего пара месяцев лета. Надоело....
Мечта.....Мечтает уехать туда где тепло, хорошо, и вообще уехать.
Мечта........ Как воплотить её в жизнь? Работать, работать, работать! Но где? Не пристало Звезде на завод, и торговать унизительно.....на мечту не заработать.
Выход найден! Корткая юбка, вызывающий макияж, одна из улиц города. Поехали Звезда!
Та, которая ближе всех, с которой много пройдено, та, которая прожигает, против. Она не понимает!!!
Звёздам надо расстаться.......Звёздам не попути......
И она пошла одна......на встречу своей мечте.
Но всё не так просто, как казалось. Субботники, пьяные, толстые, противные клиенты раздражают, но.........работа, работа, работа........на мечту!
Ко всему привыкаешь, и она привыкла. Короткая юбка, вызывающий макияж, 150 без закуски для пофигизма и......Поехали Звезда!  
За хорошую работу должны поощрять, а её повысили. Теперь.....Элитная гостиница для иностранных господ и знаменитостей. Работа продолжается.....Года проходят.......
Опять повышение! Виза в Германию. Теперь она валютная.
Yes!!! Мечта совсем близко, только руку протяни!
Год рабства, побег......Слава добрым людям! Помогли.....Она дома.

Мечта...... уже недостижима..... но надежда ещё живёт.
Она не работает.Она , как гость , появляется в той элитной гостинице, с надеждой........
Он заметил её.Он молодой, красивый итальянец, влюбился в уже не молодую, но всё ещё красивую Звезду. И вот оно! Свершилось! Замужество, другое гражданство, и казалось бы беззаботная жизнь.
Теперь она счастлива!

Везде хорошо, где нас нет.......
Муж не работает, пьёт......
Ребёнок, не зная языка, учится очень плохо.....
Она - уборщица в баре, на одной из улиц Италии......
Мечты сбываются....... ___________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама