Произведение «Она прожгла свою жизнь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 626 +1
Дата:

Она прожгла свою жизнь

Ей уже за тридцать.... Осознание того, что за прошедшие года она всё ещё никто, и зовут её никак, приводят в ступор. И что же дальше???

Ранее замужество, ребёнок, развод... И она свободна....Одна, молодая, красивая, прям звезда! Взрослая жизнь так и манит, и она окунается в неё с головой. Всё пошло - поехало как по накатанной. Пьянки, гулянки, много мужчин. Она прожигала свою жизнь.....Звезда не понимала почему она всё ещё одна, почему никому не нужна, и где он. А болото засасывало всё глубже.....
Остановись, Звезда!!!
Но как? Неприодолимо тянет ко дну....
Выход есть всегда, его только надо увидеть. И она увидела....Любовь....
Любовь творит чудеса. Замужество..... И она счастлива, любима и любит, но......Прошлая жизнь не отпускает. Нет, нет!!!Не мужчины.С ними покончено.У неё один, единственный, любимый.Большие шумные компании, друзья, веселье, всё ещё привлекают её.
Счастье длилось не долго. Рано или поздно за всё в жизни надо платить. За плюшевую, разгульную жизнь, за брошенного на родственников ребёнка, за обиды приченённые близким .
Грань.....Жизнь или смерть......Любимый муж рядом. Только Всевышнему дано решать оставить в гостях, или призвать домой. И ей дан шанс..... Страшная, долгая, мучительная болезнь отступает, но она никогда не сможет продлить род мужа.Это ли не наказание?
Жизнь продолжается......Но какая.....
Отчуждение, холод, непонимание. Она хочет обратить на себя внимание. Но как? Она уже не привлекает его как женщина. Долгие разговоры, ссоры, скандалы.....он уходит, возвращается, и так продолжается.....
Бесполезно биться головой о толстую, выстроенную самими же, глухую стену. И забравшись в кокон, закрывшись от всех, она поплыла по течению, по реке жизни, с её водопадами и подводными камнями, размышляя и пытаясь понять осталось ли это светлое, дурманещее разум, чувство любви.

Имея не храним, потерявши плачем.
И она поняла, поняла многое.....но.....поздно.
Она прожгла свою жизнь.
Она никто.
Она одна....но с непреодолимым желанием повернуть время назад..... 22.07.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 03.07.2011 (1)
любви невосполнимая потеря...
она осталась лишь во сне...
и сердце ничему уже не верит...
не верит даже самому себе.
     18:41 03.07.2011 (1)
Нелёгок жизни нашей путь,
Былые дни нам не вернуть.
И что б ни делали в пути,
Мы до черты должны дойти.

Идут года, проходят дни,
Всё тает словно воск свечи,
И стынет в памяти мгновенно,
Хранится свято и нетленно..

Спасибо!
     19:37 03.07.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама