Знаковая соль Библии. Голуби Голгофы
Если человек ЗНАЕТ о наличии и разрушительном действии на нашу жизнь сатанинских углов» различного масштаба, он отчётливо увидит
присутствие самого страшного «УГЛА» сатаны в названии жуткого места, которое известно всему человечеству под именем «ГОЛГОФЫ».
В этом названии присутствуют сразу два титанических «УГЛА»: (У) + (ГОЛ) + (у)(ГО)(л) + ФА.
Знаменательна знаковость места, на котором сатана руками людей распял общечеловеческого Бога ЛЮБВИ, пронзив ЕГО
двумя своими смертельными «Углами». Если бы этих «УГЛОВ» было не два, а три, человеческая цивилизация была бы
уничтожена в день убийства Христа.
Из Ветхого Завета известно, что предвестником земли для НОЯ был голубь. Впоследствии эта птица
стала для человечества символом «мира во всем мире».
Вот здесь и произошла незаметная Знаковая подмена в сознании людей, созданная сатаной. Эта же подмена
была использована повторно в Новом Завете, и уже ни у кого не вызвала сомнения своей якобы подлинностью.
Сатана эффективно использует ЗНАКОВОСТЬ в слове "голубь", которую люди не видят.
Смотрите: «ГОЛУБЬ» Знаково являет собою (У) + (ГОЛ) + (УБ-ийство) + (Ь).
Сатана добился своей цели: "Гол-уб-ь" стал символом "мира во всем мире" .
Парадокс символа «мира во всем мире» состоит в том, что «Угол» «голубя» УБИВАЕТ МИР, а не защищает его.
Так как Мягкий Знак (Ь) сразу материализует действие убийства. Вот почему, несмотря на стремление людей к миру, мира не могут достичь.
Ведь сатане нужны нескончаемые кровопролитные конфликты и вражда между людьми, что он успешно делает.
Подбрасывая голубей вверх, мы символически высвобождаем «углы», которые нас же ранят и убивают.
Ведь истинный смысл бытия заключен в начертании слов.
На самом деле истинно мирными являются все певчие птички, такие как канарейки, соловьи,
воробьи, стрижи, в имени которых отсутствуют знаки-«углы».
По закону ОТ-РА-ЖЕНИЯ сатанинские «УГЛЫ» ГОЛГОФЫ бесчисленно множат фальшивых
«голубей мира», которые без устали убивают нас и наш мир обитания.
|