Произведение «Знаковая соль Библии. Давид и Голиаф.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Знаковая соль Библии. Давид и Голиаф.

Есть в Ветхом Завете  ОДИН  потрясающий сюжет, который ярчайшим  ОБРАЗОМ  показывает людям  сатанинский «угол»  глобального масштаба.

В этом сюжете Силы Света  дают  нам Истинное знание о  п-РА-в-ДЕ   Творца, и о том, что происходит с человечеством.

Это сюжет поединка юного царя ДАВИДА и великана Голиафа.

Сказано в Ветхом Завете: «И опустил Давид руку свою в сумку и взял оттуда КАМЕНЬ,  и  бросил из  пРАЩИ,

и поразил Филистимлянина в лоб, так что КАМЕНЬ  вонзился в лоб его, и он упал лицом на землю» (1 Царств, 17-49).

«Так одолел Давид Филистимлянина п-РА-ЩЕЮ  и  КАМНЕМ, и  поразил  Филистимлянина  (Голиафа) и  убил  его;  

 МЕЧА  же   НЕ   БЫЛО  в  руках  ДАВИДА» (1 Царств, 17- 50).

ДАВИД  и  Голиаф  олицетворяют  собой  противостояние  Сил  Творца – (ДА-вид)  и  сил сатаны  [ (У)(ГОЛ) иаф].

Смотрите, Голиаф  показан  великаном. Этот Знак  означает  мощь  сатаны.

В  том  факте,  что ДАВИД  побеждает  великана Голиафа,  Творец  дал  людям  Великий  Знак  того,  что  ОН,  Творец,  уничтожит  сатану.

Обратите  внимание:  ДАВИД  поразил  Голиафа  КАМНЕМ,  то  есть ИСТИНОЙ. Этот  КАМЕНЬ  был  брошен  из  п-РА-ЩИ.  

То есть людям  явлен  Знак  того,  что  Создатель «РА»  одолеет  сатану  своей  «РА»-СИЛИЩЕЙ,  ибо  окончание  «ЩА»  подчеркивает  МОЩЬ  Творца.

Место,  куда  попал  КАМЕНЬ  Давида,  тоже  есть  Знак  Творца.  Потому что  лобная   часть  головы  есть вместилище  РАЗ-ума  людей,

их Сознание,  которое  ныне  опутано  сатаной.

И сказано  о  самом  ВАЖНОМ: «МЕЧА  же   НЕ   БЫЛО  в  руках  ДАВИДА» (1 Царств, 17- 50).

Создателю  не  нужен  МЕЧ, ибо  Творец  есть  ЛЮБОВЬ, в которой п-РА-в-ДА.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама