Произведение «Пятьдесят причин тебя ненавидеть.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: ненавистьпричиныоднополая любовь
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1373 +1
Дата:
Предисловие:
А вы знаете, что такое ненависть? Знаете, каково это ненавидеть?
Ненависть. Именно этим словом можно описать океан эмоций, переполняющих меня. Я ненавижу тебя. И сейчас я расскажу тебе почему.

Пятьдесят причин тебя ненавидеть.

А вы знаете, что такое ненависть? Она ужасна. Это самое безжалостное чувство на земле. Ненависть – это бессилие.

Знаете, каково это ненавидеть? Ненависть разъедает тебя изнутри, словно кислота. Черным пятном вползает в душу, уничтожая все. Все, что когда-либо было. Все, что когда-либо существовало глубоко внутри.

Ненависть. Именно этим словом можно описать океан эмоций, переполняющих меня. Я ненавижу тебя. И сейчас я расскажу тебе почему.

Знаешь, что я чувствую, когда смотрю на тебя? Ненависть холодными стальными нитями, словно липкая паутина, поглощает мое сердце. Она, просачиваясь едким ядом, убивает меня изнутри. За это я ненавижу тебя.

Я ненавижу за то, что ты калечишь меня. Нет, не физически. Своим взглядом, одним лишь невзначай сказанным словом или жестом ты отбираешь у меня жизнь, вытягивая ее, когда ты рядом.

Я хочу причинить тебе боль, но не просто ударить, а хочу, чтобы ты терял сознание от адской боли, раздирающей тело изнутри. Хочу, чтобы просил пощады, умолял меня, стоял на коленях, валялся в ногах. Унижался так, как это делал я. Но я не смогу даже коснуться тебя, за это я и ненавижу.

Я ненавижу твое поведение. Самовлюбленный ублюдок, довольный жизнью. Ты презираешь всех и меня в том числе. Я для тебя никто, ты даже меня не замечаешь, но зато я тебя ненавижу.

Ненавижу твою гордость. Ты никогда не уступишь, никогда не будешь снизу. Для тебя это унизительно, ведь ты – мужчина.

Я ненавижу твою любовь к жизни. Ты радуешься ей, словно ребенок, удивляя меня своей детской непосредственностью. Ненавижу, потому что не могу любить жизнь так же, как любишь ее ты.

Ненавижу, потому что мы не похожи. Мы разные, две противоположности, как бы банально не звучало, черное и белое. И, знаешь, те дураки, которые говорят, что противоположности притягиваются, ошиблись, очень сильно ошиблись. Я ненавижу тебя, и наши чувства взаимны.
Я ненавижу тебя за то, что когда вижу, как ты заходишь в комнату, мое сердце пропускает удар и начинает биться вновь с удвоенной силой.

Ненавижу тебя, потому что ты – все. А я - никто.

Ненавижу за то, что теперь я не верю в чудеса. Да-да, это благодаря тебе. Своей жизнью научил меня тому, что сказок нет и никогда не было.

Ненавижу за то, что ты никогда не нарушаешь данные тобой обещания. Если ты ушел, то уже не вернешься, ведь ты человек слова.

Я ненавижу твой вкус. Ты всегда обожал классику: дорогие костюмы известных марок, лакированные туфли. Я ненавижу тебя за то, что твой вкус идеален.
Я ненавижу музыку, которую ты слушаешь. Только она заставляет меня плакать. Плакать от бессилия, от ненависти. Я ненавижу ее, потому что это моя любимая музыка.

Я ненавижу книги, которые ты читаешь, ведь такие же книги читаю и я. Они напоминают о тебе. Я ненавижу их, потому в них я вижу тебя.

Я ненавижу тебя за твои глаза. Чертовски красивые. Одного взгляда достаточно, чтобы я задыхался, чтобы ледяные руки выжимали крупицы воздуха из легких, а по телу побежали мурашки, которые я, кстати, тоже ненавижу. Я готов валяться у тебя в ногах, вымаливая всего лишь взгляд в мою сторону, потому что обожаю это мазохистское удовольствие.

Я ненавижу твой запах. Непозволительно дорогой парфюм, ведь ты обожаешь роскошь, с нотками тебя. Я ненавижу его, но готов вдыхать вечно.

Ненавижу твою улыбку. Я готов дать тебе пощечину, ударить тебя, разбить лицо в кровь, только чтобы стереть эту довольную улыбку с твоего лица. Ведь я не могу улыбаться.
Ненавижу тебя за твой голос. Он, словно тягучая шоколадная карамель, обволакивает меня, заставляя ненавидеть тебя еще больше.

Хотя сильнее голоса я ненавижу твой шепот. Твой бархатно-медовый шепот, который вынуждает хотеть тебя еще до того, как ты овладеешь мной. Хотеть до потери пульса.

Ненавижу за все то, что было между нами. Но между нами ничего не было, и это заставляет меня ненавидеть тебя сильнее.

Ненавижу, когда ты молчишь. Я изливаю тебе душу, а ты просто молчишь, убивая меня своей тишиной.

Ненавижу за те слова, которые ты мне говоришь. Простые звуки причиняют мне боль, которую никогда и никто не сможет излечить. Она незаметна, можно сказать, что ее не существует, но она есть, есть глубоко внутри, и ни одно лекарство в мире не излечит эту болезнь.

Ненавижу тебя, потому что ты любишь быть один, ты обожаешь одиночество, а ведь я так люблю быть с тобой, но ты скорее выберешь пустоту, чем меня.

Я ненавижу тебя за то, что ты не помнишь, когда у меня день рождения. А ведь я помню все до мельчайших деталей, помню каждый день, проведенный с тобой. Я помню все даты, которые так дороги нам… мне, а для тебя это бесполезные триста шестьдесят пять дней в году.

Я ненавижу тебя за то, что ты никогда не понимаешь меня. Я плачу от безысходности, когда говорю с тобой, ведь ты меня не слышишь. Я готов кричать, но это бесполезно, ведь между нами стена непонимания, которую никто не сможет разбить и разрушить.

Ненавижу за то, что ты пользуешься людьми, пользуешься мной. Пожалуй, за это следует сказать спасибо, ведь у меня появился шанс быть рядом, быть с тобой.

Я ненавижу то, что ты спишь с кем попало. Но, ты прав, следует говорить не так. Не ты спишь, а с тобой спят. Они готовы умолять тебя, чтобы провести всего лишь ночь с тобой, а на утро ты выкинешь их из своей жизни, словно их никогда не существовало. Ненавижу, потому всю ночь буду ждать тебя, но ты не придешь.
Ненавижу за то, что когда мне плохо, тебя никогда нет рядом. Потому что я для тебя никто, меня нет.
Я ненавижу тебя, потому что ты входишь в пресловутые семьдесят процентов. Я ненавижу тебя за то, что ты ненавидишь оливки.

Ненавижу тебя за то, что ты не оставляешь меня даже во сне. Ты снишься мне каждую ночь, преследуя и не желая оставить меня в покое.

Ненавижу за то, что обнимаешь меня ночью. Да ты даже не обнимаешь, а прижимаешь к себе, словно плюшевую игрушку, заставляя меня изнывать от жара твоего тела и тихо тебя ненавидеть.

Я ненавижу твои поцелуи. Поцелуи, которые делают меня твоим рабом. Поцелуи, безумно нежные, опаляюще-страстные. Я готов душу продать только за один поцелуй. За этот ненавистный мне поцелуй, лишающий меня рассудка.

Ненавижу тебя за то, что заставляешь меня кончать раньше, выбивая резкими и грубыми движениями остатки дыхания и доставляя ту самую сладкую послеоргазменную боль.

Я ненавижу тебя за то, что теперь я считаю каждую минуту и секунду, проведенную с тобой, ведь ты можешь уйти в любой момент. И я с замиранием сердца смотрю, как моя жизнь утекает, словно вода сквозь пальцы, превращаясь в сплошное ожидание.

Я ненавижу, потому что не смогу уйти от тебя. Ты никогда меня не держал, я мог бы уйти в любой момент, но я этого не сделаю, потому что это твой чертов магнетизм, который, похоже, распространяется только на меня.

Я ненавижу тебя, потому что рядом с тобой я бессилен. Потому что только ты одним словом можешь обрубить мои крылья. Ты готов уничтожить мир, только чтобы я был рядом. Я ненавижу тебя за то, что ты держишь меня рядом собой, словно сторожевую собаку на привязи. Ненавижу, потому что уже не смогу уйти от тебя.

Ненавижу за то, что навеки прикован к тебе.

Ненавижу за то, что без тебя я не смогу жить.

Ненавижу, потому что безумно люблю тебя.

________________________________________
Послесловие:
Огромное спасибо тебе, мой милый братик, Данилл-с-двумя-эл-на-конце.
Спасибо за то, что поддерживаешь меня, а еще спасибо за тот длинный телефонный разговор, из которого, собственно, и родилась идея фика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:54 18.12.2013 (1)
Комментарий удален
     19:56 18.12.2013 (1)
Ой, извините, не увидела, что жанр "История"  
     20:41 18.12.2013
Бывает.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама