Произведение «Новые сказки Шехерезады 4» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 922 +3
Дата:

Новые сказки Шехерезады 4

буду терпеть в своём доме эту тварь! - зарычал купец и дёрнул её за верёвку так, что несчастная упала в пыль.

Алладин, находившийся рядом, подхватил девушку и помог ей подняться. Глаза их встретились, из сердца в сердце пробежал огонь, и они уставились друг на друга как зачарованные.

- Эй! – закричал одноглазый. – Не тронь её! Вот купишь, тогда будешь делать с ней всё, что захочешь…

Алладин схватил своего деда за руку и зашептал: «О дедушка, светоч моего сердца! Сделай что хочешь, только выкупи для меня эту невольницу!»

- Что же, – сказал магрибинец купцу. – Цена твоя очень высока! Но позволь посмотреть твою рабыню, может я и заплачу такую сумму…

Купец не был против, и они направились в ближайшую лавку. Договорившись с хозяином лавки, они отвели рабыню в заднюю комнату.
Там одноглазый без разговоров сдёрнул с девушки накидку, и та предстала перед ними совсем голая; она ахнула и закрыла лицо руками. И пока Алладин не мог отвести глаз от её округлого зада, тонкой талии и выпуклых грудей, магрибинец обошёл невольницу кругом, а затем отвел Алладина в сторону.

- Плохо дело, – шепнул он ему. – Не нужно её покупать. Она непокорная…

- Почему ты так думаешь? – удивился Алладин.

- А ты видел рубцы на её заднице?.. Он наказывал её, и не раз!

Невольница, которую звали Эльчин, слышала их тихий разговор, и поскольку Алладин ей ужасно понравился с первого взгляда, она всем сердцем захотела принадлежать ему. И когда он приблизился, чтобы рассмотреть её зад, она как была, голая, опустилась перед ним ниц и целовала землю. И тогда на приподнятом заду её он заметил длинные полосы от жестоких ударов.

- О господин мой! – воскликнула она со страстной мольбой. – Если ты купишь меня, я буду тебе самой покорной, самой услужливой рабыней, какие только бывают на свете,  и подарю тебе столько любви, что сердце твоё будет всегда полно веселья! И ты сам полюбишь меня, и не захочешь продавать ни за какие деньги. Умоляю, купи меня и избавь от этого одноглазого урода!

Сердце Алладин, которому девушка и сразу понравилась, после её слов наполнилось такой любовью и жалостью, что он тут же принялся упрашивать магрибинца раскошелиться, раз уж тот обещал. Магрибинец в конце концов согласился и, плотоядно поглядывая на обнажённую рабыню, достал свой тяжёлый кошелёк и отсчитал пять тысяч золотых динаров не торгуясь.

У хозяина при виде такой кучи денег разгорелся его единственный глаз, и он с королевской щедростью вместе с девушкой отдал и её накидку и верёвку. «Аллах свидетель, – повторял он в волнении, рассовывая деньги по карманам, – эта рабыня стоит много, много больше! Эта девушка может украсить гарем самого султана!»

Из лавки Алладин вышел уже с собственной красавицей-невольницей, которая смеялась от счастья и целовала ему руки. Магрибинец проводил их домой, дивясь её весёлому нраву и что-то про себя замышляя. Алладин, прощаясь с ним, целовал ему руку и горячо  благодарил за такой подарок. «Я твой большой должник, о дедушка!» – говорил он. «Ничего, скоро мне понадобиться твоя помощь, Алладин. Тогда и рассчитаемся», - задумчиво отвечал тот.

В лачуге Алладина, в которой давно уже царило запустение, Эльчин быстро освоилась и принялась наводить чистоту, готовить еду на очаге, а так же петь и танцевать от радости.

Она рассказала Алладину, как целый год жила у одноглазого купца Харуфа, как старалась ему во всём угодить, но когда он требовал от неё любви, она никак не могла себя заставить, и убегала от него или пряталась. Толстобрюхий Харуф сначала просто бил её, руками, а потом установил во дворе поперечное бревно на уровне пояса, под которым укрепил железные кольца. И когда Эльчин отказывалась доставлять ему любовные утехи, он приказывал слугам ловить её, класть поперёк бревна и привязывать к кольцам за руки и за ноги; потом задирал ей хеджаб и бил бамбуковой палкой, а все слуги должны были присутствовать при наказание.

Эльчин кричала на всю улицу, и многие служанки не могли на это смотреть и в ужасе закрывали глаза. Наставив на её заду кровавых рубцов, Харуф поднимал полы своего халата и насиловал её, рыча от удовольствия.
Слуги, прежде, чем развязать её, тоже пользовались случаем, так что ей приходилось висеть на этом бревне подолгу... «Но боль от рубцов была так сильна, что кроме неё я ничего не чувствовала…» - призналась Эльчин.

К вечеру она вычистила весь дом, приготовила ужин, нагрела воду и с любовью вымыла своего нового господина. Накормив и уложив его в чистую постель, она тщательно омылась сама, надела длинную, до пят, рубаху Зульфии, которую нашла в сундуке, и вошла к нему.

Алладин, из нищего юноши превратившийся вдруг в богача, владеющего рабыней в целое состояние, возлежал на постели, как новоявленный султан.
Подняв руки над головой и раскачивая бёдрами, Эльчин прошлась перед ним туда и сюда в возбуждающем танце. Потом, продолжая танец, одной рукой она взяла за край рубашки и стала её не спеша приподнимать, открывая постепенно стройную голень, затем сильное бедро, округлый раскачивающийся зад и осиную талию… Затем рука её поднялась выше головы, так, что открылся её зад и перёд, и Алладин тут же возжелал её со всей страстью. Его жезл указал вверх и приподнял ткань, которой был прикрыт, и она, увидев это, взошла к нему на ложе.

«Лежи недвижно, о господин мой! А я буду ласкать и любить тебя, пока сердце твоё не наполнилось радостью и довольством, а душа не воспарит в небеса!» С этими словами Эльчин, опытная в делах любви, обнажила и ласкала его белый жезл, пока он не сделался твёрд, как мрамор; потом присела над ним и направила его в свою тёмную раковину с розовыми створками. Ощутив, что раковина заполнилась, она уселась на своём скакуне и начала танец всадницы – сначала лицом к своему господину, упираясь в него руками и раскачивая грудями, затем повернувшись задом, склонившись к его ногам и вскидывая ягодицы.

Алладин пребывал на седьмом небе, однако не смог выдержать долгой неподвижности: схватив свою рабыню в объятья, он установил её в позу ослицы и принялся забивать ей заряды со всем юным пылом и страстью, и орудие его в эту ночь стреляло многократно.

А утром он опять проснулся в её объятиях; она сладко потянулась в его руках, изогнув гибкий стан, и он снова возжелал её.
И когда в хижину вошёл магрибинец, юная рабыня во всю ублажала Алладина, высоко вскидывая пятки и испуская крики страсти. Старик не стал отвлекать их: он молча уселся в углу, наблюдая за играми любви, и глаза его разгорались мрачным огнём.

- Рад видеть, что ты счастлив со своей невольницей, о внук мой! – сказал он, когда Алладин, наконец, удовлетворил свои желания. – Но не забыл ли ты, что должен помочь мне в одном деле?

- Конечно, о дедушка! Я рад помочь тебе … - отвечал растерявшийся Алладин, совсем не ожидавший, что старик здесь и наблюдает за ними.

- Тогда собирайся в путешествие. Пора!

- Как, уже?? – воскликнул Алладин в горе, ибо он только нашёл свою любимую и совершенно не хотел с нею расставаться. – Повремени немного, о дедушка! К дальнему путешествию нужно подготовиться… Нужно снарядить караван!

Старик взмахом руки поднял с ложа голую Эльчин и полюбовавшись на неё, отослал заниматься домашними делами.

- В караване нет нужды. – тихо сказал он. - Мы полетим по воздуху.

- По воздуху?? – ахнул Алладин, подозрительно глядя на своего деда и гадая, в своём ли тот уме. – Как по воздуху?

- Увидишь сам, - отмахнулся магрибинец, уже уходя. - А пока пришли ко мне свою рабыню... Пусть купит на рынке мяса и специй, - он вынул их кошелька несколько динаров, - да приготовит мне плов. Давно уж не ел я хорошего плова!..


(далее будет)


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама